음음음.. 이 사람 똥꼬충임

조심하셈. 자기는 동성결혼 찬성하고

선진국은 죄다 동성결혼 합법화라면서
동성결혼이 불법인 곳은 다 후진국이래 ㅋㅋㅋ
개억지논리 현재 28개국 밖에 합법화아닌데
뭔 선진국이 다 합법화야?
문재인은 욕하지만 정의당처럼 똥꼬충은 인정받길 원함.

• [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 09:01
    간디메타 동성결혼 찬성하면 동성애자라는 무적의 논리에 맞는 답변 드렸습니다^^ 수준맞춰 드린건데 ㅎㅎ
  • [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 08:53
    간디메타 님 솔직히 부모님걸고 짱깨맞죠?ㄷㄷ사고방식이ㅠ짱깨인데
  • [레벨:12]간디메타 2019.10.17 08:55
    음음음.. 동성애인권은 존중하면서 짱깨인권은 무시하네요? 님이 진정한 인권을 생각하신다면 짱깨새끼들의 인권도 생각하셔야지 ㅋㅋㅋㅋ
    물론 전 짱깨랑 동성애 둘다 싫어합니다.
  • [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 08:57
    간디메타 누구보다 짱깨마인드 가지신분이 짱깨를 싫어하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]간디메타 2019.10.17 08:58
    음음음.. 어디가 짱깨마인드죠?
  • [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 08:58
    간디메타 인권의식 ㅈ도없어서 동성결혼 반대하는 당신은 짱^깨^ 우리 미국은 합법화인데 ㅠㅠ
  • [레벨:12]간디메타 2019.10.17 08:58
    음음음.. 짱깨를 싫어하면 당연히 동성애도 싫어해야죠. 당신이 동성애자라고 옹호하는거 다 티가납니다.
  • [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 08:59
    간디메타 네? 짱깨가 누구보다 동성결혼 반대하는데요?ㄷㄷ 한국어배워서 댓글달면 승리감 쩌나보네 ㄷㄷ네다짱 느그고향 중국가면 지상낙원이겠네^^

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 음음음.. 이 사람 똥꼬충임 58 [레벨:12]간디메타 2019.10.17 1424 -3
자유 2017로 돌아가면 32 [레벨:17]음음음.. 2019.10.17 357 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3453 3454 3455 3456 3457 3458 3459 3460 3461 3462 ... 다음
/ 10,000 이상