[리얼미터] 문재인 지지율 4.1% 오른 45.5%

[레벨:27]ecg

1571272512092.jpg [리얼미터] 문재인 지지율 4.1% 오른 45.5%

1571272526985.jpg [리얼미터] 문재인 지지율 4.1% 오른 45.5%

"조국 사퇴 후 회복세" 라는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

61 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]스페셜스쿼드 2019.10.17 09:41
    https://m.fmkorea.com/2286413608
    와 예상을 벗어나질않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]BUNGEE 2019.10.17 09:44
    청와대 자체 조사
    찌라시? 밖으로 나온거보면

청와대에서 씹새끼들 장난질 그만하라고 경고 보낸거 같은데
    장난질 여전히 하네
  • BEST [레벨:18]JULAIN 2019.10.17 09:39
    와 이거 사람들이 45내지 46일거라고 예측했는데 정확하네ㅋㅋㅋ
    예상미터잼
  • [레벨:22]보신주의자 2019.10.17 09:38
    뭔가 이상해졌다 봉가
  • BEST [레벨:18]JULAIN 2019.10.17 09:39
    와 이거 사람들이 45내지 46일거라고 예측했는데 정확하네ㅋㅋㅋ
    예상미터잼
  • [레벨:22]날개3 2019.10.17 09:39
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]이니천국불신지옥 2019.10.17 09:40
    개씹주작 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]날개3 2019.10.17 09:40
    이건 리얼 미터가
    조국 짜르라고 숫자(조작)으로 정치지령 내린거 아닌가.
  • [레벨:20]레고카우 2019.10.17 09:40
    주작
  • [레벨:18]대포동2호 2019.10.17 09:41
    ㅋㅋㅋ웃음만.. 북한 중계권도 못 가져오는 판국인데 뭐 때매 오른거래냐? ㅋㅋ
  • [레벨:30]쉐바훔바뎀바바 2019.10.17 09:41
    민주당이 그동안 뭘잘했다고 당지지율이 오르냐 구라미터야ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]스페셜스쿼드 2019.10.17 09:41
    https://m.fmkorea.com/2286413608
    와 예상을 벗어나질않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]조무무 2019.10.17 09:50
    스페셜스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]또도가스 2019.10.17 10:36
    스페셜스쿼드 나도 이거 기억남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스페셜스쿼드 2019.10.17 11:12
    또도가스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 다 뽀록났지ㅋㅋ
  • [레벨:21]야놀 2019.10.17 09:41
    리얼미터사장 친구가 김어준이지 않나?
  • [레벨:7]고무공 2019.10.17 09:41
    예상적중이네 ㅎㅎ
  • [레벨:21]리포레버 2019.10.17 09:43
    리얼미터를 요즘 누가 믿냐? ㅋㅋ
  • [레벨:22]안티트롤 2019.10.17 09:44
    그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아르나린 2019.10.17 09:44
    누가 지지율 조국때문에 오른다고 예상했는데 진짜 조작하네 와씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]BUNGEE 2019.10.17 09:44
    청와대 자체 조사
    찌라시? 밖으로 나온거보면

청와대에서 씹새끼들 장난질 그만하라고 경고 보낸거 같은데
    장난질 여전히 하네
  • [레벨:24]조무무 2019.10.17 09:51
    BUNGEE 찌라시 볼 수 있을까요?
  • [레벨:30]BUNGEE 2019.10.17 10:03
    조무무 http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/10/15/2019101500186.html

청와대 자체조사는 가로세로도 떠들고 다녀서
    뭐 찌라시 기사크게 떳나 했는데

지금 검색으로 나오는건 뉴데일리뿐
  • [레벨:24]조무무 2019.10.17 14:34
    BUNGEE 감사합니다
  • [레벨:22]안티트롤 2019.10.17 09:45
    이새끼들은 진짜 너무 속보이게 한다니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]톰아저씨다 2019.10.17 09:51
    이럼 오히려 역효과지.씨바 승질나서 더 극혐하지..
  • [레벨:26]Invasion 2019.10.17 09:57
    사람이 적당히 해야 좀 속아주고 그렇지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]모킹제이 2019.10.17 10:06
    역시 오를줄 알았음 ㅎㅎ
  • [레벨:23]농식품부장관 2019.10.17 10:09
    언리얼미터
  • [레벨:19]혈마 2019.10.17 10:09
    정갤예측이 45~46% 였다 ㅅㅂ
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]불타는인생 2019.10.17 12:48
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]다마스에올라타 2019.10.17 13:02
    미친 지랄 45% 개돼지네
  • [레벨:11]사모 2019.10.17 14:55
    오를거라고 예상은 했는데 저정도는 좀 큰데
  • [레벨:20]펨창코인 2019.10.17 18:36
    주작미터가 진짜 악랄한게 90퍼 이렇게 말도안되는게 아니고 관심없는 사람들은 딱 속기쉽게 40 50퍼대에서 왔다갔다 거린단거다.. 40퍼+a가 기본이긴 하지만

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 ... 다음
/ 10,000 이상