포텐 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

5.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음.  에펨의 근본은 생성부터지

미쳐버린 닭집 우승과 4스날 수성 유로파 맨유로 실제로 터졌으면 펨코 박살났을듯

4.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음.  에펨의 근본은 생성부터지

구단주 바뀌고 사햄의 우승

3.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음.  에펨의 근본은 생성부터지

아스날도 들었다!!

2.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

1.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

미쳐버린 에버튼 2연속 우승 ㄷㄷㄷㄷ

6.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

여기가 제일 신기한게 아탈란타가 뭔짓을 했는지 갑자기 초강팀됨 

14.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

38년 월드컵 멕시코 우승...

13.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

22년 월드컵 코트디부아르 우승

+ 크로아티아 2연속 준우승 ㅠㅠ

12.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

리그 귀요미였던 렌이 유로파에선 담당 일진??

11.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

레딩 그의 끝은 어디인가

10.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

사햄도 유로파 준우승 먹음

9.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

막 끝난 시즌 레딩을 결승에서 볼지는 몰랐다 ㄹㅇ

8.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

챔스 준우승 싸햄...

7.PNG 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지

끝끝내 챔스도 먹어버린 싸햄 퍄... 파리 4:0으로 박살냄.

끝.

ㄹㅇ 에펨 시간지날수록 이세계같아서 재밌잖어 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 17:27
    Euneen 다들 은퇴했을때부터가 ㄹㅇ 에펨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Euneen 2019.10.17 17:27
    ㅋㅋㅋ 재밌네
  • BEST [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 17:27
    Euneen 다들 은퇴했을때부터가 ㄹㅇ 에펨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Nms 2019.10.17 19:29
    에버튼 슈가대디가 먹었어요? ㅋㅋㅋㅋ 개쩌네 ㄷㄷ
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 19:43
    Nms 에버튼 레딩 슈가다디ㅋㅋ

레딩은 2560억 질러서 최대이적료 갱신ㅋㅋ
  • [레벨:23]Nms 2019.10.17 19:45
    애교자판기꽃케이 레딩 ㄷㄷ 소튼도 슈가대디인가요?
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 19:46
    Nms 사햄 레딩 에버튼 웨햄 신흥 4팀인데

슈가대디인지 이적료가 쌓인건지 모르겠는데 막지름ㅋㅋ
  • [레벨:23]Nms 2019.10.17 19:49
    애교자판기꽃케이 레딩 소튼도 신기한데 빌바오 챔스 우승도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 19:52
    Nms 빌바오는 플레이어라서ㅋㅋ
  • [레벨:23]Nms 2019.10.17 19:53
    애교자판기꽃케이 아아 파란색 못봤다 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 빌바오였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빌바오로 챔스우승 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]명자나무 2019.10.17 19:54
    원래 생성부터가 에펨시작이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Pazza인테르 2019.10.17 22:03
    리버풀 리중딱 됐네
  • [레벨:2]여포 2019.10.17 23:16
    글씨체 뭐에요?? 예쁜뎅
  • [레벨:23]delima 2019.10.18 01:03
    내 세이브는 이번에는 특이하게 장기 진행함에도 불구하고 이변이 거의 없네
  • [레벨:2]12ONE 2019.10.18 01:07
    ㅇㅈ 생성 나오고나서 황금세대 만들어주고 구단 떠난 후에 10년쯤 지나고 돌아와보면 생성들 다 늙어있음.

그때 다시 세대교체 해주고...무한반복
  • [레벨:23]유갤제발포금좀 2019.10.18 01:57
    뉴비들은 생성 나오기 시작하는 과도기를 넘기기 힘듬 ㅋㅋ 그 다음으로 넘어가면 꿀잼인데
    그 뉴비가 바로 나임 ㅠㅠ
  • [레벨:13]10sunB 2019.10.18 01:58
    생성이 존나 꿀잼이지...그나저나 빌바오 힘드시겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조규현 2019.10.18 01:58
    ㄹㅇ 에펨 시간 지날수록 평행세계 같아서 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]사우스햄튼 2019.10.18 01:59
    ㅋㅋㅋ 현실은 강등권언저리.. ㅜ
  • [레벨:30]요덕 2019.10.18 02:03
    뭐야 첼시 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20][아스날] 2019.10.18 02:16
    40년까지 살아남은 킹 스 날!
  • [레벨:2]GREAT! 2019.10.18 02:16
    첼시가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]클라우드템플러 2019.10.18 02:17
    리버풀 2등 ㄷㄷ
  • [레벨:10]네토라레 2019.10.18 02:19
    생성부터 진짜 ㅇㅈ
    요런거 꿀잼이야
  • [레벨:21]qzasd 2019.10.18 02:36
    생성은 진짜 이름 다 한글로 붙여주면서 정붙이면 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 팀 아니어도 잘나가는 월클애들까지 붙이면서 보면, 진짜 나만의 세계가 펼쳐짐
  • [레벨:8]5바메양 2019.10.18 10:10
    qzasd 사진까지박아주면 완벽
  • [레벨:3]98년부터콥 2019.10.18 02:38
    첫짤 리버풀 준우승 때문에 터졌을듯..
  • [레벨:15]카트린느 2019.10.18 03:03
    아탈란타는 유스가 존ㅡㅡㅡㅡ나 강해서 선수파는 모델로 꾸려가는 구단임. 아마 그게 생성에서도 반영된거 같음.
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 08:03
    카트린느 와 ㄹㅇ???
  • [레벨:35]파비안루이스 2019.10.18 03:04
    내것도 슈벌 2030년인데 아탈란타랑 밀란이랑 양강체제임 ㅋㅋ
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 08:03
    파비안루이스 그럼 저게 개발자 의도구나ㅋㅋ
  • [레벨:5]데굴. 2019.10.18 03:05
    생성만 남을때 재밌어 ㅋㅋ
    우리팀 애들 한글로 이름 바꿔주면 나중에 팔아도 뉴스피드나 어디에 한글이름 뜨면 우리팀이었던애구나하고 잘하면 괜히 뿌듯하고 그런거 재밌는데
  • [레벨:7]롤결승그리핀몰빵 2019.10.18 03:15
    데굴. ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네
    데굴. ㅊㅊ
  • [레벨:21]아임슈퍼맨 2019.10.18 03:22
    유벤투스는 항상 암흑기네. fm 안에서 유벤투스 재정상 날두 주급이 말 도 안되서 주요선수 팔다가 어느순간 우승권에 쉽게 밀려나감.
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 08:47
    아임슈퍼맨 그러네 유베는 1번밖에 우승 못했네

강두의 나비효과 ㄷㄷ
  • [레벨:6]빈센트데이 2019.10.18 08:00
    생성 페이스팩 만들어주면 애착 확 생김
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 08:34
    빈센트데이 찰흙 싫어서 끄고 댕기다가

랜덤 여자연예인 페이스팩씀 ㅋㅋ
  • [레벨:14]메챠쿠챠범해주세 2019.10.18 09:24
    나도 생성좋아해서 일부러 시작할때 10년 휴가돌리고하ㅣㅁ ㅋㅋ
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 09:30
    메챠쿠챠범해주세 와 이건 ㄷㄷ;;
  • [레벨:15]그슨새 2019.10.18 10:06
    사햄 우승을 먼저하고 준우승한거아님? 우승시즌은 35년이고 준우승시즌 36년인데 ㅋㅋ.. 머 아무튼 ㅋㅋㅋ

나도 지금 QPR잡고 우주방위대만들어놨는데 아무생각없이 리그하면서 유망주키우다가 30/31시즌 챔스결승상대보니까 레스터시티였음 ㅋㅋㅋ 머임? 하고 보니까 29/30 시즌에 유로파리그 우승하고 챔스진출권얻고 출전한 첫챔스 결승온거였었음 ㅋㅋ 물론 내가 7:0으로 이기고 끝남
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 10:24
    그슨새 순서는 뒤죽박죽임 ㅋㅋ 리그연도는 써있으니

그런 레스터는 져줘야하는거 아니냐 맨날 챔스먹었으면서...
  • [레벨:15]그슨새 2019.10.18 10:25
    애교자판기꽃케이 나도 근데 유망주육성에만 힘쓰다보니까 1군스쿼드가 빈약해져서 챔스 3년째 못보고있던 실정이었음 3년연속 결승은갔는데 결승상대가 3연 파리였음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연준당하고 현타와서 저시즌만 유망주육성포기하고 3~4년짜리용 선수들 영입해서 우승하고 다시 지금 유망주열심히 키우는중 ㅎ.ㅎ
  • [레벨:20]심캐 2019.10.18 10:21
    시발 저기서도 리버풀은 준우승했네 87점으로...
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.18 10:24
    심캐 우승한시즌은 많음 ㅋㅋ 우승할 팀이라 캡쳐를 안했을뿐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]심캐 2019.10.18 10:24
    애교자판기꽃케이 아 다행이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]육변기 2019.10.18 12:13
    39-40시즌 빼고 리버풀,닭트넘 존나 붙어다니네ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 39/40시즌 까지의 이변모음. 에펨의 근본은 생성부터지 46 첨부파일 포텐 [레벨:36]애교자판기꽃케이 2019.10.17 8900 105
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 다음
/ 5,669