내가 보기엔 조만간 한일갈등 어느정도 마무리 될듯 싶다

문재앙 반일코인 타고도 지지율 떡락하고 있는데

이렇게 그냥 가기보단 일본하고 좀 결과를 만들어내서

정부가 협상안 타결해서 

우리가 이만큼 유능하고 유연하다 이런거 보여줘서 

중도층 흡수에 나설것 같음

그리고 대깨문들 우리 이니가 일본 이겼다 이지랄 하겠지
  • [레벨:22]IMJMWDP 2019.10.18 19:29
    과연 될까
  • [레벨:26]철갑상어 2019.10.18 19:34
    그냥 넘어가지 못함. 지금 한국 기업과 정부가 배상금 마련하고 일본 기업은 자발적으로 낸다는 걸로 제의하는거 같음. 이거 되면 거의 굴복하는 거나 마찬가지이고, 애초부터 이렇게 할 수 있었는데 쓸때없는 소모전 벌인거나 마찬가지라 국민반발 심하다.

이거 아니면 일본측에서 받아들일일 없고.
  • [레벨:23]오동석의먹튀교실 2019.10.18 19:37
    철갑상어 그러니 애초부터 빠져나갈 구멍은 만들었어야 했는데

죽창가 토착왜구 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]철갑상어 2019.10.18 19:38
    오동석의먹튀교실 원래 판결 낫을때 외교 원로들이 저게 답이라고 주장했는데 재앙이가 반일선동 코인 탄거지.
  • [레벨:24]코카 2019.10.18 19:36
    유능할라면 애초에 일을 이렇게 만들리가 ㅋㅋ 아 빡치
  • [레벨:27]트라이포트99 2019.10.18 19:37
    ??? 착한 출구전략 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:22]남페미는성범죄자 2019.10.18 19:49
    ㄴㄴ
    그럼 더 반발하지
  • [레벨:25]dnugr 2019.10.18 19:56
    그게정치적으로 유리할텐데

평생가져온빨갱이 마인드로는 일본과타협 못할테니ㅋ

내적갈등쩔겠네
  • [레벨:26]이기상 2019.10.18 20:29
    문행정부 외교력으로는 씹불가능일듯ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 뭐 방탄이 군대 가는 것보다 외화 벌어오는 것이 많으니 면제의 가치가 있다고 치자 5 [레벨:23]오동석의먹튀교실 2019.10.18 180 5
자유 [속보]문 대통령 "평창의 평화화합, 2032년 서울-평양 올림픽까지 계속되도록 지지" 25 첨부파일 [레벨:26]철갑상어 2019.10.18 2401 60
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2191 2192 2193 2194 2195 2196 2197 2198 2199 2200 ... 다음
/ 10,000 이상