포텐 가수 벤 비율.jpg

가수 벤 비율.jpg

가수가 노래만 잘부르면되지 안그래?

504 66
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]오연서 2019.10.19 02:05
    가수가 주작만 안하면 되지머
  • BEST [레벨:21]역꼰대 2019.10.19 02:35
    오연서 주작은 벤입니다 ㅡㅡ
  • BEST [레벨:24]혼자사는고양이 2019.10.19 02:56
    대단해~ 인지도있는 상태서 하니까 욕도 덜쳐먹고
  • [레벨:1]국밥맨 2019.10.19 08:51
    벤 아르파
  • [레벨:8]정신나간새끼 2019.10.19 08:51
    노하우좌
  • [레벨:4]아스날은개집 2019.10.19 08:53
    노움임?
  • [레벨:22]나야나야ㅌ 2019.10.19 08:59
    140인가
  • [레벨:2]꺼야 2019.10.19 08:59
    그옆에 3명이 승무원급아닌가? 170은되보이는데
  • [레벨:2]트둥실 2019.10.19 09:12
    주작 증거 가져와보라면 다들 있어??근데??킹리적 갓심을 왜 선택적으로 적용하는지 몰겠네 니들이 말하는 무죄추정원칙은 어디로 갔냐 ㅠ
  • [레벨:22]첼시유니폼 2019.10.19 09:52
    트둥실 남녀노소 불문하고 차트 1위 찍는데 증거가 필요하냨ㅋㅋㅋㅋ 미스트롯 시즌 때도 중년층에서 차트 1위 찍던데 어머니 아버지 세대에 물어보면 벤 노래 아시는 분 몇이나 될 거 같음?
  • [레벨:2]트둥실 2019.10.19 11:00
    첼시유니폼 남녀 노소 불구하고 일위 언제 찍었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권에 있었지 왜 주작을 못하면 까지를 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 아버지 중에서 멜론 하시는 분이 얼마나 될것같음? 물어보고 싶네 깔꺼면 제대로된걸로 까
  • [레벨:22]첼시유니폼 2019.10.19 12:23
    트둥실 https://m.fmkorea.com/best/1977584591

저 시점 이후에 얼마 안 가서 1위 찍음
    그리고 부모님 세대에 멜론 하는 사람이 얼마나 될 거 같냐고? 당연히 얼마 없겠짘ㅋㅋ 얼마 없는 와중에도 트로트가수가 아니라 윤민수사단이 죄다 차트 쓸어먹으면 그게 더 이루기 어려운 일 아니냐? 내 말을 니가 변호해주고 있네ㅋㅋ 논리 어디감???
  • [레벨:2]트둥실 2019.10.19 12:33
    첼시유니폼 저기서 송가인을 이김? 그래서 1등한적도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤민수 사단이 차트 싹다 쓸었는데 니들이 말하는 다른 사재기들은 왜 40대50대에 없는건 뭘까? 논리가 어디갔냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 없는 자료로 까는구만
  • [레벨:22]첼시유니폼 2019.10.19 12:48
    트둥실 송가인이 왜 나와 주작의 기준이 송가인을 이기는 거임? 저 글에 나온 차트 보면 안 보이냐 밑에 트로트가수들 깔려있는 거; 그리고 굳이 중년층에서 자료 안 찾아도 일반차트에서도 씹어먹고있잖아 이미 멜론 음원주작한 거 공정위 오피셜 뜬 마당에 뭘 그렇게 끝까지 실드를 칠라그러냐
  • [레벨:2]트둥실 2019.10.19 13:31
    첼시유니폼 뭔 공정위 오피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 다른거야 뭐좀 알고 까던가 보면 설리땜에 악플 위험성 알면서도 니들이 하는건 악플이라고 생각 안하니 걍 킹리적 갓심으로 까는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼시유니폼 2019.10.19 15:40
    트둥실 논지에서 계속 벗어나네 멜론이 저작권료도 제대로 정산 못해서 저 꼴 나는 마당에 차트라고 클린하겠냐? 아까는 송가인 갖다대더니 이번엔 설리 들이미네 주제에서 벗어나지좀 말자 음원차트 주작 얘기 나온지 한참 됐고 포텐만 찾아봐도 순위그래프에서도 주작질하는 거 다 보이는 마당에 닌 그냥 계속 아아아아아아 증거가져와 아몰랑 아아 증거증거 계속 이 타령만 하고 있는 거 아니냐
  • [레벨:2]트둥실 2019.10.19 16:30
    첼시유니폼 웃긴게 난 논지에서 벗어난적 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 논지에서 벗어나 송가인은 니가 어르신들 차트에 1등먹은게 벤이라해서 말한거고 설리는 펨창들 이중성 말한건데 니가 난독같은데?
  • [레벨:26]생츄어리 2019.10.19 09:16
    실물 봤을 때 킬힐 신었는데도 엄청 작더라 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음
  • [레벨:3]아롱바라기 2019.10.19 09:21
    합성아님?
  • [레벨:12]기모기모링 2019.10.19 09:47
    키 작으면 비율이 안좋을수밖에... 머리크기는 키크든 작든 큰 차이 안나서
  • [레벨:17]원챔유저_신짜오 2019.10.19 09:49
    정문이 돋보이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]뷰랼탹 2019.10.19 09:51
    노래가 너무 쥐어 짜기만해서 듣기 거북함
  • [레벨:20]닉넴최대여덟글자 2019.10.19 10:15
    뷰랼탹 공감 귀아픔 양산형고음발라드
  • [레벨:22]첼시유니폼 2019.10.19 09:54
    군인 때 노래 한 번 접하고 좋길래 앨범 싹 찾아서 듣다가 팬 돼서 개좋아했었는데... 한 땐 군생활을 버티게 해준 가수였다만 전역하고 주작크리 터짐과 동시에 실망+현타 쌉오지게 와서 바로 탈덕
  • [레벨:1]사나는한국인 2019.10.19 10:09
    벤의 호소력짙은 목소리 너무 좋아
  • [레벨:23]호날두탈세 2019.10.19 10:17
    키작으면 얼굴 크기가 중요함
  • [레벨:3]눈치없는새키 2019.10.19 10:20
    어때 정문아?
  • [레벨:25]메시코기 2019.10.19 10:27
    주작러out
  • [레벨:35]성소 2019.10.19 10:34
    카메라가 뭔진 모르겠지만 일반휴대폰은 광각이라
    정중앙을 벗어난 사이드에 있으면 휴대폰을 위아래로 조금만 움직여도 비율이 좃될수도있습니다
    아무리 147이래도 저정도인건 카메라 광각의 피해자인거 같아요
  • [레벨:20]못생길수록공격적 2019.10.19 11:10
    여자도 키 중요함. 가능하면 170 넘는 여자 만날거임
  • [레벨:22]CP22 2019.10.19 12:32
    비율무새들 제발좀 꺼졌으면
  • [레벨:14]모스부호강로시 2019.10.19 12:56
    와 병신들 징그럽네 장애인이네 진짜 시발 말 좆같이들 한다 형들
  • [레벨:24]그라라라라 2019.10.19 13:18
    노움ㅋㅋ
  • [레벨:21]현아이유인나 2019.10.19 14:42
    덕철이 숀안대고 닐로먹고 오반데 벤
  • [레벨:5]스키피 2019.10.19 15:57
    148이면 남자 160 정도인건가
  • [레벨:30]Paratus 2019.10.19 21:22
    최정문 비율 엄청나네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 진지빨고 유승준이랑 만나게 해주면 개 갈굴 수 있다 3 첨부파일 [레벨:24](똥꼬를빨면서) 2019.10.19 643 -21
유머 드라마 김과장 직원들에게 생각지도 않은 성과급 나왔을때.jpg 130 첨부파일 포텐 [레벨:33]축구의신귀엥두지 2019.10.19 60576 665
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 2734 ... 다음
/ 10,000 이상