멘탈 나가서 헛웃음 나오는 우지....................mp4

뭘 해도 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:23]IzOne유진 2019.10.19 21:53
    RNG랑 5전제 한번 또 했음 좋겠다
    두팀 만나면 존나 재밌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]aiMoz 2019.10.19 21:54
    RNG는 걍... 다른조였으면 1등인데 ㅋㅋㅋ 하필..... 하여간 슼제외 1위팀은 RNG 대 경계령이겠네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]오뿡 2019.10.19 21:54
    빠커 뭔가 되게 야물딱지게 물마시네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]성기사요 2019.10.19 21:54
    앞비전 한번에 망해버림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]1996khj 2019.10.19 21:55
    이새끼들이 못한건 절대아닌데
    SKT가 그냥 개미쳤다는 말밖에 안나옴
  • [레벨:23]Kiriku 2019.10.19 22:07
    1996khj ㄹㅇ RNG 졸라 세다 졸라 잘한다 소리 나오는데 결국 슼이 이김 ㅋㅋ
  • [레벨:24]생각팔이 2019.10.19 21:56
    ㅎㅎㅎ 시발놈들 존나 잘하네 시발 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:17]중국인댓글알바 2019.10.19 21:59
    돼지 새끼랑 미드 짱개 두놈 한국서버 와서 맨날 트롤한다며?
  • [레벨:22]힙지로 2019.10.19 22:25
    롤갤있는데 왜여기올림
  • [레벨:31]스페이드에이스 2019.10.19 22:28
    힙지로 해축갤있으니 유머갤에 축구짤도 올리면 안 되겠네?
  • [레벨:22]힙지로 2019.10.19 22:30
    스페이드에이스 포텐에 롤갤글 보기싫으면 보지말래서 유머갤보는데 왜 여기까지 올리냐고
  • [레벨:22]힙지로 2019.10.19 22:31
    스페이드에이스 유머갤에 축구짤은 유머니까 올라오는거고 롤글을 니들끼리만 재밌는거고
  • [레벨:31]스페이드에이스 2019.10.19 22:36
    힙지로 뭔 개소리야 골장면 움짤이 유머냐? 개억지부리는거 보소
  • [레벨:22]힙지로 2019.10.19 22:43
    스페이드에이스 내가 골장면올렸냐 롤글올리지말라니까 뭔 말이많아
    유머글말고 골장면올리는애들한테 가서 따지지 왜 나한테 쉐도우복싱함
  • [레벨:31]스페이드에이스 2019.10.19 22:54
    힙지로 누가 니새끼가 올렸데? 병신새끼야 골 장면 올리는건 아닥하고있으면서 왜 롤 글 올라오면 지랄?
    걍 시발 안 웃긴 글 다 찾아가서 지랄하던가 병신새끼야
    말 못 알아 쳐 먹는거보니깐 저능아새끼같은데 꺼져라 걍

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 (스압) 2015~18년도 골든보이 후보들은 무엇을 하고있을까? 66 첨부파일 포텐 [레벨:34]토티와피를로 2019.10.19 20172 228
유머 멘탈 나가서 헛웃음 나오는 우지....................mp4 15 동영상 [레벨:31]스페이드에이스 2019.10.19 1429 10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4076 4077 4078 4079 4080 4081 4082 4083 4084 4085 ... 다음
/ 10,000 이상