척테 어제 샀는데 팔아야지

한번 신어서 사이즈 교환도 안되고

정 떨어짐
  • [레벨:20]햄지터보스 2019.10.20 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패갤에 올리지말지...업사충들밖에없는데 반다운 했다니까 좋은소린 안나온듯
  • [레벨:27]개집주인 2019.10.20 13:53
    햄지터보스 갖다 찢어 버리고싶은데 돈 아까워서 그건 좀~
  • [레벨:20]햄지터보스 2019.10.20 13:59
    개집주인 그냥 본인이 만족하면 신는거죠 ㅋㅋㅋ
    물론 업사가 트렌드긴한데 밖에나가보면 실제로 꽉끈 개념 모르는 일반인도 많을뿐더러 패갤러라고 다 옷잘입는것도아니니... 너무 신경쓰지마셈
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.20 13:56
    신버충 ㄷ
  • [레벨:27]개집주인 2019.10.20 14:02
    캡틴꽉 꺼억
  • [레벨:4]게데비야 2019.10.20 14:03
    컨버스 특히 로우는 굳이 사이즈업 할 필요 없다 보는데
    님이 올려주신 착샷보면 좀만 신고 돌아다니면 발볼 아플거 같다서 다들 작다고 한거 같습니다 컨버스가 막 편한 신발도 아니고..
  • [레벨:22]평범한머학생 2019.10.20 14:16
    난 업사했는데 왕발크리떠서 한번 신고 안 신음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]개집주인 2019.10.20 14:17
    평범한머학생 반사이즈는 업 해도 될듯 정사이즈나
  • [레벨:22]평범한머학생 2019.10.20 14:17
    개집주인 반사이즈 업했음
  • [레벨:23]갈비찜 2019.10.20 14:36
    난 정사하는데
  • [레벨:2]깨를루 2019.10.20 14:40
    반사이즈 다운했는데 크게 안불편하던데;
    265신는데 10단위로 팔길레 260신음
    꽉끈 개념을 최근에 알아서 다시산다면 70살듯
  • [레벨:5]심장이훔바훔바 2019.10.20 15:04
    나는 260신는데 컨버스는 250신음ㅋㅋ
  • [레벨:22]에펨땜에연애안함 2019.10.20 15:24
    나는 작게신는데 크게신으니까 마녀들신는 신발처러보여서 ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 ㅇ아짐짜 개좆같은 향수좀뿌리지마라 17 [레벨:6]오솔레미오 2019.10.20 479 -4
질문 / 잡담 오머신 6 첨부파일 [레벨:3]결정장애 2019.10.20 205 -43
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 ... 다음
/ 10,000 이상