포텐 ???: 뭐? LCK팀들이 전부 조별 1위라고??

68dded932db975805644e737c3eae40dfe09bf375eef10cfbfb1558ccb2f1a92.jpg ???: 뭐? LCK팀들이 전부 조별 1위라고??

SKT, 락스, 삼성 너희들이 해냈구나!

• BEST [레벨:1]고요한 2019.10.21 01:35
    뭐?? 슈퍼팀을 구성한다고?
  • BEST [레벨:25]퍼스트크라운 2019.10.21 01:34
    네 맞아요 영감님 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:21]Collapse 2019.10.21 01:34
    치매노인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:21]Collapse 2019.10.21 01:34
    치매노인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:25]퍼스트크라운 2019.10.21 01:34
    네 맞아요 영감님 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:1]고요한 2019.10.21 01:35
    뭐?? 슈퍼팀을 구성한다고?
  • [레벨:36]flexible 2019.10.21 01:37
    치매노인 ㅠ
  • [레벨:26]이란 2019.10.21 01:39
    정보) LCK는 2016년 롤드컵에서 모든팀이 조별리그 1위를 했다
  • [레벨:7]우렁쉥이 2019.10.21 01:47
    이란 와 확실히 세월이 흐른게 거기 있던 애들 다 폼 뒤졌었네

슼 : 듀크 잼구 뱅기 페이거 뱅 울프

락 : 스맵 피넛 쿠로 크라이 프레이 고릴라

삼 : 큐베 앰비션 크라운 룰러 코장 레이스

페이커는 죽었다가 올해 살아났고

코장은 북미가서 잘하고 있고 이 둘 정도 빼면...
  • [레벨:22]유승연 2019.10.21 02:02
    우렁쉥이 룰러는 잘하긴함
  • [레벨:1]고요한 2019.10.21 02:02
    우렁쉥이 룰러요
  • [레벨:23]151551 2019.10.21 02:02
    우렁쉥이 룰러는 아직 건재하다고 봐야지
    상체가 그리 부실한데 젠지가 버틴건 룰러떄문임
  • [레벨:7]좃커 2019.10.21 02:03
    우렁쉥이 큐베는 요즘 어때
  • [레벨:20]DPRcream 2019.10.21 02:12
    좃커 큐베도 무난무난함 정글 미드 서폿이 좀 심각한 수준
  • [레벨:15]만패황제졸스킨스 2019.10.21 02:15
    DPRcream 라이프가 심각? ㅋㅋㅋ 웃고간다
  • [레벨:3]모래R 2019.10.21 02:52
    좃커 큐베는 쏘쏘 안 그래도 희생픽 하고 있는데 리턴이 없다시피 해서 고통 받는 중
  • [레벨:34]문경찬 2019.10.21 02:11
    우렁쉥이 크라운도 북미에선 잘한다고 들음
  • [레벨:2]개구릿대 2019.10.21 04:48
    우렁쉥이 진짜 레이스 젤좋아하는 프로인데 더 못봐서 너무아쉽다
  • [레벨:23]에라모르게따 2019.10.21 01:49
    이란 14도 올1위래 삼화 삼블 나진쉴드,,
    갠적으로 토너먼트까지 따지면 16이 lck 최고점이라고 보긴 함 4강 3팀,,
  • [레벨:35]FCB9 2019.10.21 01:49
    ???:뭐? 스맵 폰 데프트가 여길 왜 와 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알바몬 2019.10.21 01:54
    스노인 정신줄 꽉 잡고 있어요ㅜㅜ
  • [레벨:7]츠츠차차 2019.10.21 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]치킨디너 2019.10.21 02:03
    ㅋㅋㅋ 락스 삼성 오랜만
  • [레벨:36]에펨처녀 2019.10.21 02:04
    은퇴영상 짠하드라
  • [레벨:4]바퀴벌레그켬 2019.10.21 02:04
    코돈빈짤 치트네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]휴대폰 2019.10.21 02:05
    정보) 스노인은 작년 롤드컵에서 압도적인 조1위를 했다
    의견) 스노인은 ig전에서 닝보다 더 잘했다고 생각한다

스코어가 탑 조지고 봇 조지고 솔전령 하고 있는 사이 유칼이 미드에서 급발진을 시작한 순간이 kt 멸망의 시작
  • [레벨:35]FCB9 2019.10.21 02:08
    휴대폰 정글 바텀은 무죄임 ㄹㅇ...
  • [레벨:23]강원도 2019.10.21 08:20
    휴대폰 작년 ㄹㅇ 너무 아쉬움 롤드컵 우승전력이라고 생각했는데
  • [레벨:2]카윌카지윌지윌 2019.10.21 02:09
    이사람 할아버지 아니었음?
  • [레벨:24]로실 2019.10.21 02:16
    오늘 짠하더라 ㅅㅂㅠㅜㄴ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 플옵 슼도 샌박이 너무 어이없이 털려서 담원때 어떻게 될지 모른다는 말 많긴 했음 1 [레벨:24]갓사딘파워 2019.10.21 139  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8110 8111 8112 8113 8114 8115 8116 8117 8118 8119 ... 다음
/ 10,000 이상