포텐 [골닷컴] 솔샤르 "그게 무슨 파울이야? 오늘 MOM은 심판"

[레벨:30]CL

bbc.png [골닷컴] 솔샤르 "그게 무슨 파울이야? 오늘 MOM은 심판"

맨체스터 유나이티드의 솔샤르 감독은 오늘 심판의 판정을 칭찬하며 VAR 논란을 잠재우려 했다.

리버풀은 래시포드 골의 빌드업 과정에서 오리기를 건드린 린델로프의 반칙이 인정되지 않은 것에 분노했다.

솔샤르는 주심의 판단을 칭찬하면서 치열한 더비 경기의 흐름을 끊지 않은 것에 만족했다.

"오늘 심판은 칭찬을 받아야 한다고 본다. 그는 더비 경기답게 흐름을 유지시켰다. 서로 건드리지도 못하게 해서 흐름이 뚝뚝 끊기게 만들지 않았다."

"그 장면은 절대 반칙이 아니다. 난 로이 킨이 그걸 반칙으로 볼 거라고 생각하지 않는다."

원문 - https://www.goal.com/en/news/its-never-a-foul-solskjaer-dismisses-var-controversy-in-man-utds-/qu3hwon6wo6p1hwhou24cdgmc

156 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]똥글 2019.10.21 09:33
    걍 오심으로 비겼음 주댕이라도 닥치고있지 그사이 기세등등해서 또 아갈털고있누ㅋㅋ 백번 사기진작용으로 이해하려해도 심판이 경기진행을 잘했다? 자기팀 제임스가 엎어져있는데도 전반에 앳킨슨이 한게있어서 경기진행 느슨하게 일관성있는척 하려고 되도않는 보상판정 경기속행으로 본체만체하던데 선수를 그냥 도구로보는건가
  • BEST [레벨:23]클롭의프로젝트 2019.10.21 09:33
    이시국에 앳킨슨 칭찬하는 유일한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Cedar 2019.10.21 09:33
    즈그 선수 1분가량 누워있는데 계속 경기 진행시킨 심판을?
  • BEST [레벨:23]클롭의프로젝트 2019.10.21 09:33
    이시국에 앳킨슨 칭찬하는 유일한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]맨유종신솔샤르 2019.10.21 10:50
    클롭의프로젝트 역시 남들과 다르게 생각하시는 명장님ㅠ 종신하소서
  • BEST [레벨:24]Cedar 2019.10.21 09:33
    즈그 선수 1분가량 누워있는데 계속 경기 진행시킨 심판을?
  • [레벨:6]포토아크 2019.10.21 10:48
    Cedar 심판이 꼭 중단 시켜야 하진 않음 생명에 지장 있을 상황(머리,심장)혹은 큰 부상(골절 등)의 의심상황이 아니라면 일단 진행함
  • [레벨:24]제미키두 2019.10.21 10:55
    포토아크 약간 피나지않음?
  • [레벨:24]Cedar 2019.10.21 10:57
    포토아크 그러니까 그런 상태인지 확인하기 위해서라도 중단시켜야되지 않겄냐 선수보호차원에서라도
  • [레벨:6]포토아크 2019.10.21 11:02
    Cedar 그런 상황인건 어지간하면 심판이 컨택 나자마자 판단 가능해. 어디가 부러지고 머리끼리 부딪쳐서 출혈나고 이런것 들은..
    거기에 볼이 상대방이 소유하고 있어서 진행하다가 같은팀이 볼 소유 했는데 안내보내고 공격한다? 그러면 심판입장에서도 굳이 끊을 이유가 없지
  • [레벨:14]무서운떵 2019.10.21 10:49
    Cedar ㄹㅇ 줮나 맹구 선수들도 웃긴게 경기진행 시키니깐 손들고 항의하다가 지들한테 공격권 넘어오니깐 공 걷어낼 생각 안하고 바로 공격전개함 결국 마팁이 밖으로 내보냄
  • BEST [레벨:21]똥글 2019.10.21 09:33
    걍 오심으로 비겼음 주댕이라도 닥치고있지 그사이 기세등등해서 또 아갈털고있누ㅋㅋ 백번 사기진작용으로 이해하려해도 심판이 경기진행을 잘했다? 자기팀 제임스가 엎어져있는데도 전반에 앳킨슨이 한게있어서 경기진행 느슨하게 일관성있는척 하려고 되도않는 보상판정 경기속행으로 본체만체하던데 선수를 그냥 도구로보는건가
  • [레벨:2]커쇼 2019.10.21 09:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 인터뷰 보통은 잘모르겠습니다 근데 골이 맞는거 같아요 이런식으로 가지 않음?
    절대 반칙이 아니다는 쫌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]알리송함시스베커 2019.10.21 09:38
    안되겠다 2년 정도 직위유지 시킬라 했는데 안필드전에 단두대 가야겠네
  • [레벨:20]징벌 2019.10.21 11:58
    알리송함시스베커 그럼 장기적으로 꿀 못 빨자너;
  • [레벨:2]마르코로이스 2019.10.21 09:39
    본인도 아나보다.. 심판이 지배했다는 걸..
  • [레벨:14]KokeSaul 2019.10.21 09:43
    맞습니다 역시 맨유의 영원한 감독님ㅜ
  • [레벨:1]티에리앙리 2019.10.21 09:47
    MOM은맞네
  • [레벨:1]영양만점혼죽두 2019.10.21 09:47
    경기내내밀리는것치곤 무승부도값진건데 만족혀라
  • [레벨:2]TPR 2019.10.21 09:48
    엣킨스 쉴드치는놈 첨 보네ㅋㅋ
  • [레벨:22]우린언제우승하냐 2019.10.21 09:48
    다른건 다떠나서 자기네 선수 쓰러져있는데도 쳐다도 안보는데, 감독이면 불같이 화를내야하는거 아닌가 이걸 심판을 칭찬하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]I백예린I 2019.10.21 09:49
    로이킨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ
  • [레벨:5]쥐앤장 2019.10.21 09:53
    엣킨슨 이새기 월클인척하는거 ㄹㅇ꼴보기싫음
  • [레벨:3]팽버튼 2019.10.21 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제임스 누워있는거 무시한거에 화내야되는거 아니냐
  • [레벨:26]잉0ㅕ곰 2019.10.21 09:53
    그건 파울아니라쳐도 맨유 제임스 쓰러져있는데 마팁이 공내보낼때까지 경기 속행한 새끼를 솔샤르가 칭찬하는건 좀...
  • [레벨:4]대깨풀 2019.10.21 09:55
    종신이다 솔아
  • [레벨:34]에아 2019.10.21 10:00
    갑자기 로이 킨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]ㅎ_ㅎ 2019.10.21 10:03
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우철 2019.10.21 10:04
    종신각이다
  • [레벨:8]비냉이 2019.10.21 10:07
    심판을 진심으로 칭찬한 새낀 처음보네 씨발거
  • [레벨:24]버풀우승길만걷자 2019.10.21 10:08
    본인 생명연장 시켜줬는데 은인이겠지ㅋㅋ
    앳킨슨 개씨발
  • [레벨:7]옷입은그루트 2019.10.21 10:13
    뭐라는거야 개씨발 난쟁이 골룸새끼야
  • [레벨:2]록리 2019.10.21 10:18
    걍 운이 좋았지만 경기력도르 수상했다 이렇게 말하면 되는데 점점 더 추해지네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]시진핑 2019.10.21 10:31
    경기 안봤지만 앳킨슨? 대충 머릿속에 그려진다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]MC럭시 2019.10.21 10:45
    솔하다 추샤르야
  • [레벨:24]공인조화드루이드 2019.10.21 10:45
    왜 항상 그들은 득을 보는가
  • [레벨:21]YoungFox 2019.10.21 10:45
    에펨하면 이런 인터뷰 가끔 클릭 실수해서 하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돈까스까스 2019.10.21 10:45
    진짜 존나 추하네
  • [레벨:24]형빨리불꺼 2019.10.21 10:46
    이새끼 어제 동점골먹히고 눈풀렸던데ㅋㅋㅋ
    걍 뭐해야할지도모르고 초점도없이 멍때리고있던데
  • [레벨:21]꼴두기파전 2019.10.21 10:46
    어허! 종신감독님 말씀인데 토다는 놈들이 많구나!
  • [레벨:22]마커스 2019.10.21 10:46
    감독이란 새끼가 에휴.
    선수시절 잘 했다고 감독까지 잘하는게 아니라는거 새삼 다시 느낀다.
  • [레벨:2]af3a3ff 2019.10.21 10:47
    잘햇다 종신 ㄱㄱ
  • [레벨:6]방가방가 2019.10.21 10:47
    이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 솔적솔 수준으로 털어대네
  • [레벨:30]Supreme 2019.10.21 10:47
    지 감독 생활 연장시켜준 심판인데
    지 입장에선 칭찬해줄 만하지
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]TAA아놀드 2019.10.21 10:47
    솔 종 샤 신 르
  • [레벨:4]RF9 2019.10.21 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]댕멍이 2019.10.21 10:50
    미친놈 안필드에서 다 찢기고 쫒겨나라
  • [레벨:19]고츄가앙서요 2019.10.21 10:50
    이렇게 칭찬해야 솔재앙 생명연장됨ㅋㅋㅋㅋ
    맹구들도 ㅈ같을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]미들4아첼맹토 2019.10.21 10:50
    덕분에 맹구가 든든합니드. 더보기리그 1위를 기원합니드.
  • [레벨:21]오또무 2019.10.21 10:50
    오심으로 비겼으면 아닥좀하지 병신
  • [레벨:4]mmmmm76 2019.10.21 10:52
    안필드때 보자 ㅅㅂ
  • [레벨:22]하하하호호로 2019.10.21 10:52
    리버풀이 병신임;;;;맹구하나 못잡아서 왜 이 사단을 만드냐 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력이라도 처발랐으면 모를까 비등비등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]온에어 2019.10.21 10:54
    하하하호호로 리버풀 오티 원정이 너무 약함...
  • [레벨:10]1996khj 2019.10.21 10:59
    온에어 이건 이제 핑계거리가 못됨
  • [레벨:22]온에어 2019.10.21 11:01
    1996khj ㅇㅇ리버풀이 평소보다 못해서 비겼겠지만
    비겨도 그냥 그렇구나 이해하게됌...
  • [레벨:3]Meehan 2019.10.21 10:52
    .ㅈㅈ
  • [레벨:15]펨잘못 2019.10.21 10:52
    이걸 비긴다고?
  • [레벨:9]ITZY류진 2019.10.21 10:53
    업보쌓네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]미납드 2019.10.21 10:53
    개추하네 ㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 오심을 칭찬하냐
  • [레벨:34]암흑워비 2019.10.21 10:55
    앳킨슨을 칭찬하는걸 보면 저새끼 대가리도 맛이 간게 확실하다
  • [레벨:25]박타지느님 2019.10.21 10:57
    이 미친새낀 자기팀선수 충돌해서 나자빠져있는데 경기중단 안시킨 정신병자년 칭찬하는거냐 설마?
  • [레벨:2]어디로가나? 2019.10.21 10:59
    똑같이 당했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]머하시나요덜 2019.10.21 10:59
    맨유 경기력도 괜찮았고 충분히 칭찬받을만한데 굳이 심판 칭찬을 하네ㅋㅋㅋ 추하다
  • [레벨:22]fafawdwa 2019.10.21 11:00
    앞으로 맨유경기는 엣킨슨이 계속 하는걸로 하자
  • [레벨:16]둠피스트삭제필수 2019.10.21 11:03
    종신각 잡혔다;;
  • [레벨:2]질힉호시절 2019.10.21 11:06
    중립팬이나 펀딧들조차 심판 병신이라 욕하는데 mom ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 이득봤는지 명백하쥬?
  • [레벨:20]EPSON 2019.10.21 11:10
    아이고~~~
  • [레벨:9]맹스나인 2019.10.21 11:12
    오심도 경기의일부
  • [레벨:13]부착금지 2019.10.21 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔샤르 종신
  • [레벨:10]리버플르마 2019.10.21 11:20
    그렇게라도 아니면 어떻게 비기기라도 하겠나. 메치니코프 감독님
  • [레벨:24]리버풀제발우승 2019.10.21 11:20
    똑같이 var로 승점뺏기고 심판 칭찬하는 날 올거다
  • [레벨:21]인규똥 2019.10.21 11:44
    리버풀제발우승 어차피 맹구는 순위경쟁 물건너간팀이라 로또풀 비긴거에 만족하는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:21]운도실력 2019.10.21 11:21
    퍼거슨조차 욕하다가 징계먹었던 심판아니냐? ㅋㅋㅋ
    그걸 솔샤르가 빨아주네
  • [레벨:25]크랭크베이트 2019.10.21 11:28
    판정에 대해서 이야기하는건 상관 없다만
    앳킨슨 병신년 칭찬을 왜 해 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ
    제임스 새끼가 또 연기하는 줄 알았냐??
  • [레벨:22]쓱싹이 2019.10.21 11:37
    개씨발년아.. 제발 좀 나가
  • [레벨:22]MonoXide 2019.10.21 11:43
    세상에 ...
  • [레벨:27]크눌프 2019.10.21 11:45
    시발 오심아녔으면 한골도 못넣고 조짐당했을 새끼가 주둥이 존나 터네
    epl이 파울 기준이 높긴해도 시발 오늘 엣킨슨처럼 그냥 봐주면 세얼간이 팀아니면 정상 경기력이 나오겠냐?
    시발 소림축구 찍기 직전으로 가나 싶었는데
  • [레벨:13]난파란피야 2019.10.21 11:48
    근데 내가 너무 맨뽕일수도 있는데 썩어도 맨유라고 어쨋든 이피엘 대표팀이고 꼴에 명문팀인데 홈에서 비기고 나서 경기력에 기쁘다 이런말은 좀 그렇지 않음? 설사 경기력이 좋아서 만족했다 해도 결과가 안나왔으면 빈말이여도 이길만한 경기 비겨서 아쉽다 이렇게 말해야되는거 아님?
  • [레벨:24]리버풀제발우승 2019.10.21 12:46
    난파란피야 마즘 예전 퍼거슨 때면 멘탈리티부터 달라서 만족하지 못했겠지 근데 지금은 감독 선수 팬까지 만족하는 분위기인거 보면 위상많이 떨어진거
  • [레벨:3]Orkecia 2019.10.21 15:02
    난파란피야 현재가 워낙 좆병신팀이라 ㅋㅋ
  • [레벨:7]VANVANEE 2019.10.21 12:01
    아니.. 대체 솔샤르 요 근래에 입을 왜 이런식으로 자꾸 털지; 농담 아니라 갑분싸같음
  • [레벨:10]고추왕자 2019.10.21 12:07
    VANVANEE 여유있는척 하랴고?
  • [레벨:21]악동과래퍼드 2019.10.21 12:07
    이새끼 이거 가면 벗겨봐 모우린호 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Rrms 2019.10.21 12:25
    MOM이 없는 심판
  • [레벨:1]TAA아놀드 2019.10.21 12:26
    솔샤르 : "오늘 내 Mom 은 심판이다"
  • [레벨:25]협박왕에드워즈 2019.10.21 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄 시발 홈어드밴티지 오지게 얻어갔는데
    리버풀샠기들이 못한게 첫번째지만
    픽하면 끊고 오리기 파울 안불어서 골처먹고 선수들 표정에서 좆같음이 다 드러났구만 ㅋㅋㅋ
    선제골 못넣었어봐 후반내내 엉덩이내리고 수비나 할수있었음?
    맨유 어제 경기 준비도 잘해온게 느껴질정도로 잘싸웠는데 감독이라는새끼가 심판최고 이지랄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]나북희 2019.10.21 13:16
    맨유도 많이 갔네
    더비경기에서 비기고 심판칭찬하면서 만족하고ㅋㅋ
  • [레벨:33]폴라빌포그바 2019.10.21 14:02
    래쉬골 마네골 둘다취소맞고

제임스 대놓고 담기는데 파울도 안분 개병신심판인데

감독이란새끼가 저딴소리를 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이긴것도 아니고

레전드다 레전드
  • [레벨:1]신기한오리기 2019.10.21 14:21
    입터는게 모우린호급이네
  • [레벨:22]하이팅 2019.10.21 17:02
    지 선수 1분가량 엎어져있는데 중재안한 심판 잘했다고 칭찬하는거 개역겹네 큰 일이었으면 어쩌려고ㅋㅋ
  • [레벨:13]악마의왼발 2019.10.21 19:15
    점점 입터는게 밉상이네..솔재앙

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [풋볼채널] 바이에른뮌헨 8라운드 종료시점에서 승점 '15'점은 지난 9년만의 최악의 승점입니다. 15 첨부파일 [레벨:24]노란오렌지 2019.10.21 364 17
번역기사 [TEAMtalk] 뉴캐슬은 스타 수비수를 다시 북동부지역에 데려올 준비가 되어있다 9 첨부파일 [레벨:31]빛번리팬 2019.10.21 588 11
국내기사 [뉴시스] "FIFA, 2021년 클럽월드컵 중국 개최 계획…25일 발표"NYT 6 첨부파일 [레벨:22]라이젠 2019.10.21 416 8
번역기사 [골닷컴] 오피셜! 타이리그 첫 여성 감독이 된 누엥루타이 스라통비안 : 랏차부리 미트르 폴 감독으로 부임! 1 첨부파일 [레벨:19]아방뜨1 2019.10.21 1425 8
번역기사 [골닷컴] 솔샤르 "그게 무슨 파울이야? 오늘 MOM은 심판" 88 첨부파일 포텐 [레벨:30]CL 2019.10.21 27407 151
국내기사 [인터풋볼] 네빌, "기동력 찾는 솔샤르, SON 같은 선수 원한다" 184 첨부파일 포텐 [레벨:29]낙오계단 2019.10.21 19399 107
국내기사 [스포츠조선] 무리뉴 " 클롭아 맨유가 수비적이라고?? 리버풀 수비라인 내린팀한테는 안된다니까 ㅋ클롭은 OT에서 승리한적 없잖아"" 107 첨부파일 포텐 [레벨:34]크로스억제기 2019.10.21 28260 133
번역기사 [기브미스포트] 반더바르트 "매과이어 발밑은 아마추어 수준" 91 동영상첨부파일 포텐 [레벨:30]CL 2019.10.21 21028 116
국내기사 [스포탈코리아] 벌써 원정서 기립박수...데용, ‘축구도사’의 등장 18 첨부파일 [레벨:31]축신안수파티31 2019.10.21 593 21
국내기사 [인터풋볼] "평양 호텔에서 도청당했다" 벤투호 수비수 권경원의 증언 82 첨부파일 포텐 [레벨:26]닭발라어서오고 2019.10.21 34123 284
국내기사 [인터풋볼] "통한의 동점골" 내준 AC밀란 홈에서 레체와 2 - 2 무승부 78 첨부파일 포텐 [레벨:8]카드레 2019.10.21 12749 92
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 다음
/ 8,677