文의장 “내년 총선, 어느 당에 3분의2 몰아줬으면…”

[레벨:33]ecg
  • [레벨:28]Invasion 2019.10.21 10:34
    이거 선거개입성 발언이라 취소안하면 탄핵감 발언인데..
  • [레벨:10]맛있는야채타임 2019.10.22 03:23
    Invasion 탄핵이란게 결국에 내각제 제도의 일부로서 대통령 인사권에대한 제재인데, 국회의장이 탄핵의 대상이 아닐걸?
  • [레벨:31]라이어게임 2019.10.21 10:34
    그거완전 북한아냐
  • [레벨:11]야놀 2019.10.21 10:34
    이거 탄핵감인데
  • [레벨:26]초3럭키 2019.10.21 10:39
    생긴게북한이나 중국당간부처럼생겼는데
  • [레벨:30]내가불꽃남자다 2019.10.21 10:40
    저거는 몰아내야지
  • [레벨:21]밀란우승기원 2019.10.21 10:43
    알고보니 한국당을 말한거였다면 ㅇㅈ
  • [레벨:6]IMJMWDP 2019.10.21 11:01
    밀란우승기원 저거는 그래도 ㄴㅇㅈ임
  • [레벨:25]치트공 2019.10.21 23:04
    밀란우승기원 한국당이여도 문제되는 발언이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이루민 2019.10.21 10:51
    국회의장 중립성 어디ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]뭐지 2019.10.21 10:56
    문정부 수준..
  • [레벨:28]스페셜스쿼드 2019.10.21 11:14
    어느당에 3분의2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Pride 2019.10.21 17:21
    국회의장은 어떻게 짜르지
  • [레벨:24]솔샤르2 2019.10.21 17:31
    정신나갔네
  • [레벨:25]불타는인생 2019.10.21 17:32
    도라이네ㅡ.ㅡ
  • [레벨:25]Kanoth 2019.10.21 17:48
    ?!??!?!
  • [레벨:23]무우명 2019.10.21 22:43
    그지랄 해놓고 표를 달라고..

와 그냥 대놓고 국민들을 개돼지 취급하네.
  • [레벨:25]치트공 2019.10.21 23:04
    ???? 선거법 대놓고 위반하라고 종용하네?? 가장 중립을 지켜야할 자라에 앉은양반이? ㅋㅋㅋㅋㅋ