행복회로) 검찰이 ㅈ된 이유

Screenshot_20191021_104948.jpg 행복회로) 검찰이 ㅈ된 이유

엥? 혐의 많은게 정경심한테 좋다고?

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]Invasion 2019.10.21 10:51
    ㅋㅋㅋㅋ 같은 한표 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]맛있는야채타임 2019.10.22 03:19
    Invasion 실수로 비추를..
  • [레벨:21]이루민 2019.10.21 10:51
    최순실은 혐의 몇 개였음?
  • [레벨:25]크와왕 2019.10.21 10:52
    어디서 타는냄새 안나요?
    햄복회로가 타고있자나요
  • [레벨:24]스털링궁둥이 2019.10.21 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]안티트롤 2019.10.21 10:53
    하나만 하면 그렇게 파놓고 저거 밖에 안 나왔냐고 난리칠 놈들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]인뉴욕 2019.10.21 10:55
    얘네들은 좀 심각하네;;
  • [레벨:29]라쿤은미국너구리 2019.10.21 11:05
    저딴 소리 하는 대깨문들
    검찰 공소장 한번 본일이나 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
    구속적부심 칠때는 구속사유 입증하려 온갖 증거 때려박아서 판사한테 가져가는데
    뭔 개소리를 싸고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아르나린 2019.10.21 11:06
    역시 대가리가 깨지신분들 생각은 상상 그 이상이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]조센징사냥 2019.10.21 11:16
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]내가불꽃남자다 2019.10.21 18:39
    와 말로 이길수가 없다 저건
  • [레벨:24]다마스에올라타 2019.10.21 18:55
    혹시 쟤 캬뷰..??! 취업안하나 진짜

글 목록