조국 동생 드디어 떴다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 동생 드디어 떴다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 동생 드디어 떴다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 동생 드디어 떴다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.newsis.com/view/?id=NISI20191021_0015726253

아니 지 형수는 어쩌라고 먼저 휠체어를 꺼내?

61 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]숙청 2019.10.21 14:00
    사흘 전에 비엠끌고 길바닥 활보하던 인간이 검찰 소환 떨어지자마자 휠체어를 타는 마법을 부림
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.10.21 13:59
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 휠체어 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]숙청 2019.10.21 14:00
    사흘 전에 비엠끌고 길바닥 활보하던 인간이 검찰 소환 떨어지자마자 휠체어를 타는 마법을 부림
  • [레벨:38]카후우치노 2019.10.21 14:01
    결국 최후의 수단 감성팔이용 휠체어 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]앙나인띠 2019.10.21 19:47
    카후우치노 ㄹㅇ. 차라리 조사받고 나오면서 "흑흑 저는 사실 페미니스트 입니다" 해주면 킹인지감수성 자극해서 감성팔이 더잘되는데
  • [레벨:4]두상자 2019.10.21 14:01
    너무 올드한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 트렌드를 모르네
  • [레벨:19]혈마 2019.10.21 14:03
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]빅딜머겅 2019.10.21 14:13
    목에 깁스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]작성자여친 2019.10.21 14:17
    저것도 늙은애가 해야지

아님진짜 비실거리는 애들이나
  • [레벨:25]재앙가논 2019.10.21 14:20
    치트키쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]박우태 2019.10.21 19:51
    ???: 내가씨발 왜이래야해?
  • [레벨:21]쉑쉑 2019.10.21 22:42
    병실에서도 담배 존나 뻑뻑 피우고 병원에서 존나 큰소리치고 허리펴고 길거리 돌아다니다가 검찰에서 호출하면 휠체어 탑승 ㅋㅋ 7080도 아니고 50대 초반이 저러는거 ㄹㅇ 처음 봄 ㅋㅋ
  • [레벨:3]남자의음료핫초코 2019.10.21 23:03
    야 이러면 진짜 다음 주자는 고무바지라도 꺼내야겠는데.
  • [레벨:17]테치이이이 2019.10.22 00:08
    유서 깊은 비장의 아이템 아니냐
  • [레벨:5]장자방 2019.10.22 01:40
    정경심은 바퀴달린 입원침대 타고 나오겄네ㅋㅋ
  • [레벨:7]맛있는야채타임 2019.10.22 03:02
    목깁스는 머여?
  • [레벨:25]홍만이 2019.10.22 05:03
    허리디스크에 경추보호대까지 한 ㅅㄲ가 신발은 통굽 구두 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]불타는인생 2019.10.22 07:51
    어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 ... 다음
/ 21,046