포텐 야구커뮤니티 대폭발할 키움 우승콜

2018032811453671540_m.jpg 야구커뮤니티 대폭발할 키움 우승콜

캐스터
유니콘이 이제는 영웅이 되어,
다시 역사를 이어나갑니다!

해설1

두산왕조를 꺾고
키움 히어로즈가 다시 우승을 가져오네요

???
넉점을 이기고 있었는데 어휴..

400 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]득점머신정성룡 2019.10.21 18:42
    (난입) 키움 김혜성아ㅏㅏㅏ!!!! 느그 아부지 김ㅅ...
  • BEST [레벨:4]밀리시타 2019.10.21 18:45
    한마리의 유니콘이었던 그들이 인천과 수원을 넘어 이곳 서울에서 다시 영웅으로 태어나 15년만에 한국시리즈를 차지합니다.

대폭발 씹가능
  • BEST [레벨:11]파브르당장나가 2019.10.21 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭발 ㅆㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한건 허구연도 ㅈ되고
    키움도 같이털릴듯
  • [레벨:5]뿌쵸퓪꼒옿 2019.10.21 19:54
    그리워하다 젠지랑은 조금 다른게 젠지는 돈주고 구단을 인수해서 다른 사람들이 두 구단의 연계성을 인정하는데 젠지 구단주가 “아님. 우린 신생팀임.”이러는 중이고

현대는 히어로즈가 인수한게 아니라서 아예 연관성을 인정 못받는 거야. ㅋㅋ
  • [레벨:25]그리워하다 2019.10.21 19:55
    뿌쵸퓪꼒옿 아니 시바 기껏 돈 꼬라박고 왜 인정 안했던거야.
    이번에 별 하나 더 달긴 하더만.
  • [레벨:24]KazMir 2019.10.21 20:11
    그리워하다 그 역사를 사면 인수비용이 더 올라갔기때문임
    진짜로
  • [레벨:4]밀리시타 2019.10.21 19:48
    그리워하다 삼청태현?ㄴㄴㄴ

우서넥키 ㅇㅇㅇ
  • [레벨:25]그리워하다 2019.10.21 19:49
    밀리시타 우리
    서울
    넥센
    키움
    히어로즈는 이걸 줄여서 불러? 이건 걍 스폰 아냐?
  • [레벨:23]앵간히점 2019.10.21 19:58
    그리워하다 걍 그렇다는거겠지뭐 ㅋㅋㅋ
    삼청태현같은소리하지말라고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]DkRabbit 2019.10.21 20:02
    그리워하다 돈 없어서 인정 못 받은 그냥 히어로즈는 히어로즈임 근데 이숭용 단장은 선수때 한팀에서 뛴걸로 인정 받음
  • [레벨:24]호날두방출 2019.10.21 23:36
    DkRabbit 딱히 이적 없이 그냥 그자리에서 뛰었으니 팬들도 그런갑다 하는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:30]마빡에두딱밤 2019.10.21 20:06
    사실 솩빠 아니면 빈대 족보논쟁 아무도 관심없음
  • [레벨:6]남아당자강 2019.10.21 20:57
    유니콘을 이어요??????? 두산 왕조요??? 이러면서 난리가 난다는 말임 개소리니깐
  • [레벨:24]밀레니엄팔콘 2019.10.22 01:27
    히어로즈는 재창단인데 저런 해설이 가능?
  • [레벨:16]빛빛빛 2019.10.22 08:58
    으아아아아아아~~~~
    (넘어갔어요!)
    키움우승!↘
    (네~키움우승~)
    키움우승!↘

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 ... 다음
/ 50,000 이상