포텐 야구커뮤니티 대폭발할 키움 우승콜

2018032811453671540_m.jpg 야구커뮤니티 대폭발할 키움 우승콜

캐스터
유니콘이 이제는 영웅이 되어,
다시 역사를 이어나갑니다!

해설1

두산왕조를 꺾고
키움 히어로즈가 다시 우승을 가져오네요

???
넉점을 이기고 있었는데 어휴..

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]득점머신정성룡 2019.10.21 18:42
    (난입) 키움 김혜성아ㅏㅏㅏ!!!! 느그 아부지 김ㅅ...
  • BEST [레벨:8]밀리시타 2019.10.21 18:45
    한마리의 유니콘이었던 그들이 인천과 수원을 넘어 이곳 서울에서 다시 영웅으로 태어나 15년만에 한국시리즈를 차지합니다.

대폭발 씹가능
  • BEST [레벨:16]파브르당장나가 2019.10.21 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭발 ㅆㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한건 허구연도 ㅈ되고
    키움도 같이털릴듯
  • BEST [레벨:22]김이환 2019.10.21 16:18
    저거에 인천팬들 언급살짝해주면 빅뱅가능
  • [레벨:2]그리워하다 2019.10.21 19:55
    뿌쵸퓪꼒옿 아니 시바 기껏 돈 꼬라박고 왜 인정 안했던거야.
    이번에 별 하나 더 달긴 하더만.
  • [레벨:4]KazMir 2019.10.21 20:11
    그리워하다 그 역사를 사면 인수비용이 더 올라갔기때문임
    진짜로
  • [레벨:8]밀리시타 2019.10.21 19:48
    그리워하다 삼청태현?ㄴㄴㄴ

우서넥키 ㅇㅇㅇ
  • [레벨:2]그리워하다 2019.10.21 19:49
    밀리시타 우리
    서울
    넥센
    키움
    히어로즈는 이걸 줄여서 불러? 이건 걍 스폰 아냐?
  • [레벨:25]앵간히점 2019.10.21 19:58
    그리워하다 걍 그렇다는거겠지뭐 ㅋㅋㅋ
    삼청태현같은소리하지말라고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]DkRabbit 2019.10.21 20:02
    그리워하다 돈 없어서 인정 못 받은 그냥 히어로즈는 히어로즈임 근데 이숭용 단장은 선수때 한팀에서 뛴걸로 인정 받음
  • [레벨:27]호날두방출 2019.10.21 23:36
    DkRabbit 딱히 이적 없이 그냥 그자리에서 뛰었으니 팬들도 그런갑다 하는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:34]마빡에두딱밤 2019.10.21 20:06
    사실 솩빠 아니면 빈대 족보논쟁 아무도 관심없음
  • [레벨:8]남아당자강 2019.10.21 20:57
    유니콘을 이어요??????? 두산 왕조요??? 이러면서 난리가 난다는 말임 개소리니깐
  • [레벨:24]밀레니엄팔콘 2019.10.22 01:27
    히어로즈는 재창단인데 저런 해설이 가능?
  • [레벨:16]빛빛빛 2019.10.22 08:58
    으아아아아아아~~~~
    (넘어갔어요!)
    키움우승!↘
    (네~키움우승~)
    키움우승!↘