포텐 군대가서 옷질할꺼면 이거 참고해라(개념글)

BE440774-74EE-4FCC-9904-34D51EA4A89C.jpeg 군대가서 옷질할꺼면 이거 참고해라(개념글)

옷질은 무슨

• BEST [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 16:33
    트렌드도 트렌드인데 옷 사이즈 ㄹㅇ 바뀝니다 저 바뀌어서 옛날옷 나 매물처리하거나 남 줬음 ㅜㅜ
  • [레벨:2]엠씨다크맨 2019.10.21 16:28
    참어 참고 하라고 너만 아파
  • [레벨:2]정현팔 2019.10.21 17:22
    엠씨다크맨 이거 돈까스네요
  • [레벨:23]흰둥번개 2019.10.21 16:28
    ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 16:33
    트렌드도 트렌드인데 옷 사이즈 ㄹㅇ 바뀝니다 저 바뀌어서 옛날옷 나 매물처리하거나 남 줬음 ㅜㅜ
  • [레벨:21]봄사랑벚꽃 2019.10.21 17:31
    캡틴꽉 그정도로는 안바뀌는데;
  • [레벨:6]고기장사 2019.10.21 17:51
    봄사랑벚꽃 예전엔 휙휙 바꼇지 ㅋㅋ 등삼복 유행할때갓다왔르면 진짜 다른세계임
  • [레벨:21]봄사랑벚꽃 2019.10.21 18:34
    고기장사 옷사이즈 말하는건뎅
  • [레벨:9]ITZY.예지 2019.10.21 16:37
    ㄹㅇ 디지털 입어여지 ㅎㅎ
  • [레벨:31]Agger 2019.10.21 16:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]AMI 2019.10.21 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]하루가1분같아 2019.10.21 16:42
    미괼들 괴눈물ㅠ
  • [레벨:27]피터알론소 2019.10.21 16:54
    냉동에 라면두개씩먹는데
    살이 안찔수가
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 16:55
    피터알론소 부대에서 운동 열심히하니까 입대전 몸무게 찍어도 사이즈 안맞음; 물론 지금은 씹돼지되서 또 안맞고 ㅋ
  • [레벨:27]피터알론소 2019.10.21 16:55
    캡틴꽉 나도 거기서 운동좀해둘걸
    맨날 뮤뱅만 돌림 ㅜㅜ
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 16:56
    피터알론소 나 산악포병이였는데 육체적으로 힘든건없는데 기본적으로 무거운거나 위험한걸 다루다보니까 힘 안기르면 내가 다치겠다싶어서 운동햇음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]시밤쾀 2019.10.21 17:40
    캡틴꽉 산악포병이 뭐야?
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 17:49
    시밤쾀 포병인데 강원도 쪽 태백산맥으로 부대가 많음 화력지원 부대
  • [레벨:18]슬기는닥추야 2019.10.21 16:56
    ㄹㅇ 갔다오고나서 15키로 찜 ㄷㄷ 군대땐 옷 안사는게 개이득
  • [레벨:5]Farad 2019.10.21 17:23
    슬기는닥추야 동지 ㅎㅇ
  • [레벨:10]Pulse 2019.10.21 17:15
    아디다스 이쁜 츄리닝 세트 하나 사서 휴가 나올 때 마다 입고 다니는게 짱임 운동하는 빡빡이 인줄 앎
  • [레벨:34]아리차 2019.10.21 17:21
    군대가서 옷질하는법 : 걍 사지마
  • [레벨:36]아리스타 2019.10.21 17:21
    ㄹㅇ 군대 가서 라면냉동 존나 먹으니까 살 찜
  • [레벨:32]한카리아스 2019.10.21 17:21
    옷질이 뭐임??? 군대에서 옷삼??
  • [레벨:32]한카리아스 2019.10.21 17:21
    한카리아스 로카 티?
  • [레벨:24]갈비찜 2019.10.21 18:15
    한카리아스 군대에서 밖에서 입을 옷 사지말라는거
  • [레벨:27]공수기본교육 2019.10.21 17:29
    한카리아스 오바로크아님?? 아닌가 우린 재봉틀 써서 직접 찍찍이 붙엿는뎅ㅋㅋㄱ
  • [레벨:21]봄사랑벚꽃 2019.10.21 18:36
    공수기본교육 옷질 = 패션이 취미인 사람들이 옷을 사는 것
  • [레벨:21]연어아보카도 2019.10.21 17:21
    의경은 외출때 사복입고나가서 외출때되면 다들 주섬주섬 아이템 하나씩 꺼내입음
  • [레벨:31]BUNGEE 2019.10.21 17:22
    진짜 군대 21개월 스마트폰 없이 어떻게 보냈지

시발
  • [레벨:11]열두시삼십오분 2019.10.21 17:27
    BUNGEE 축구하고 족구하고 탁구하고
  • [레벨:7]A.날강두 2019.10.21 17:35
    열두시삼십오분 족구랑 노래방 철권으로 버텻네
  • [레벨:4]스토크시티 2019.10.21 17:46
    A.날강두 풋살만 주구장창 한듯
  • [레벨:19](감동의오열) 2019.10.21 17:59
    BUNGEE 난 위닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우럭젓국 2019.10.21 17:22
    군복으로 옷질하자! 아무도 알아주지 않지만
  • [레벨:2]총든-에드워드 2019.10.21 17:22
    휴가나가서 옷사면 전역하고 못입음
  • [레벨:12]어드운소울 2019.10.21 17:22
    아침먹자마자 누워서 일과 기다리고 점심먹고 느긋할때 짬찬넘들 px가서 냉동 조지고 저녁버리고 샤오롱에 불닭에 각종 냉동 먹는데 살이 안찌면 이상한거
  • [레벨:21]맨유종신솔샤르 2019.10.21 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]애드리브 2019.10.21 17:23
    박소태 이 개새기!!!
  • [레벨:2]Giant 2019.10.21 17:25
    애드리브 자이언트 본사람을 여기서 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난요즘 자이언트 정주행중이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]P1nk 2019.10.21 17:52
    애드리브 자이언트 꿀잼이지
  • [레벨:3]기발불출 2019.10.21 17:23
    암 참고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]lZONE김채원 2019.10.21 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]케파드볼 2019.10.21 17:27
    난 전역하니 살 존나쪘는데 현역때가 살 제일 적을때고
  • [레벨:28]까칠한푸우 2019.10.21 17:28
    해군이라 나름 휴가때나 근무지갈때 상병말부턴 당가리 샘브레이 코트로 옷질좀 했...
  • [레벨:25]릅갈통 2019.10.21 17:28
    전역하고 후회한다
  • [레벨:5]더샤이 2019.10.21 17:28
    독수리 오형제!
  • [레벨:35]문정원 2019.10.21 17:31
    예비군가니 안 맞는다
    바지 단추2개푼다
  • [레벨:22]11중대장 2019.10.21 17:32
    혹한기때 산탈경우 뛰어야하는 주간 훈련일땐 추워도 밑에 깔깔이 받쳐입지말것
    - 땀나서 나중에 더 춥고 갈아입을시간 없음
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 17:49
    11중대장 으 시발 지옥
  • [레벨:4]Schmitt 2019.10.21 17:32
    군대 다녀오면 ㄹㅇ 안목도 취향도 바뀜
  • [레벨:6]황쭌쎈 2019.10.21 17:35
    Schmitt 나 진짜 안목 취향은 확바뀜...
  • [레벨:22]승격왕 2019.10.21 17:34
    살쪗던 사람은 말라서 나오고
    마른 사람은 쪄서 나오고
    전역하고 3달뒤에 옷사면 본체형 가고
    옷버리는 일도 없음...
  • [레벨:4]빛효주 2019.10.21 17:38
    승격왕 이게 ㄹㅇ인게 군인때 바지 안맞아서 샀다가 전역하고 안맞고 지금은 또 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]psyper 2019.10.21 19:12
    승격왕 입대직전 살급쪄서 빠지다 급쪄서 나왓음
    아~옛날이여...
  • [레벨:24]호빵맨2다 2019.10.21 17:35
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]랄라라 2019.10.21 17:54
    의경은 어캄 입대 50일전 너무 사고싶은데
  • [레벨:28]캡틴꽉 2019.10.21 17:59
    랄라라 나두 몰라!!
  • [레벨:5]최강한화만세 2019.10.21 18:01
    랄라라 의경은 매주 나와서 ㄱㅊ음
  • [레벨:20]랄라라 2019.10.21 18:03
    최강한화만세 혹시 의경 출신이세요..? 그 매주 나오는게 제가 요일 선택 가능한가요??
  • [레벨:5]최강한화만세 2019.10.21 18:04
    랄라라 님이 의경학교가면 보직 나뉘는데
    방순대 기동대 가면 요일 선택못함
    타격대로 가면 요일 선택가능함
    근데 방순 기동 갈 확률80퍼로 보시면됨
  • [레벨:20]랄라라 2019.10.21 18:05
    최강한화만세 답변 감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:5]최강한화만세 2019.10.21 18:05
    랄라라 ㅇㅋ 수고염~
  • [레벨:21]what'sname 2019.10.21 17:56
    진짜 군복스키니 처럼줄여입는새끼들극혐
  • [레벨:5]쁴리리링 2019.10.21 18:00
    what'sname ㅅㅂ 난 조교라 쌔보여야 된다고
    선임새끼들이 줄이래서 줄였는데 존나후회중
    그땐 스키니까진 아니었는데
    전역하고 살찌니 강제스키니
  • [레벨:19]미드라이커 2019.10.21 18:32
    what'sname ㅋㅋㅋ군복을 돈줘서 줄여입음?
  • [레벨:11]김흥국왕십리턴 2019.10.21 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]황금작살 2019.10.21 18:32
    한국말은 끝까지 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에펨땜에연애안함 2019.10.21 18:54
    군대가서 옷질할거면 진짜 베이직템사세여 ... 나오면 후회합니다 ㄹㅇ
  • [레벨:24]쉬었다가요 2019.10.21 20:21
    폴로나 사 새끼들아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]불닭볶음면소스 2019.10.21 23:11
    나 자대갔을때 전역 2달남은 병장놈있었는데 전역한다고 아보키에서 옷을 3~40만원어치 사드라 2011년인디... 담배 뺏어피고 피엑스가서 지보다 어린애들한테 사달라해서 돈 모아가지고 그지랄 ㅋㅋ 그리고 심지어 자랑하는데 븅신도 그런 븅신이 없드라...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 커플 맨투맨기나 후드 6 [레벨:1]지나가다멈춘구너 2019.10.21 283 -16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 ... 다음
/ 10,000 이상