포텐 더러운 암표상들을 저지할 유일한 '정의'...

1571640541.jpg 더러운 암표상들을 저지할 유일한 \'정의\'...

7889c054ca6557f6bbb9001e807f5c638cbd17ee240c0930d000a024990fdb1da13f5b76c0f97e6cd65453a71738fa6eb83d7b098d8776c409c6dfee06db9e15bf5a67532ef92fe6bb4048911a050aebd13c50bb9217fe17197376fa2188b8b0.png 더러운 암표상들을 저지할 유일한 \'정의\'...

Lotte 'The Justice' Giants...
근데 시발 기아롯데인데 어케 잠실에서 해요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]득점머신정성룡 2019.10.21 19:38
    내용에 대한 해명 두가지

1. 저 기사 요즘거인줄 알고 그랬음 (잠실룰 16년부터폐지)
    2. 롯데팬이라 한국시리즈에 가본적이... (주륵)
  • BEST [레벨:23]김이환 2019.10.21 18:19
    저정도 틀딱 정신머리면 아직도 567차전 잠실에서 한다고 생각할수도
  • BEST [레벨:25]xxxjpsm 2019.10.21 18:19
    옛날에 홈구장 관중석 적으면 567차전을 잠실에서 하게 했으니 ㅋㅋㅋㅋ
    잠실 드립 나온듯
  • [레벨:24]사야마마네 2019.10.22 09:16
    기아팬인데 09년 기아 sk 7차전 끝내기 잠실직관함 ㅋㅋ sk가 비인기팀에 서울 연고 팀들도 아닌데 피씨방서 예매 시작하자마자 1분만에 다 털려서 급하게 볼수있을거같지 않은 7차전이나 먹자 하고 먹어놨는데(그마저도 곧 바로 털림) 이게 인생 최고의 선택이엇음 나지완 끝내기 ㅋㅋ
  • [레벨:9]09245316 2019.10.22 09:17
    오 요즘은 무조건 잠실에서 하던거없어졋규나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]우유맛바나나 2019.10.22 09:18
    예전에 내가 어릴때 롯데 로이스터시절에 평일 야간경기도 암표사서 자유석들어갈때가있었는데 지금은 1루석도 가서 예매씹가능
  • [레벨:22]No.30 2019.10.22 10:44
    예전에 한국시리즈 5.6.7 차전은 무조건 잠실에서 했음
    그래서 해태가 우승 존나게 하고도 홈에서 우승한적은 한번인가? 그럴꺼임