어제 모솔탈출햇다던 사람인데요

어제 모톨 탈출햇다던 사람인데요

어제 친구한테 여친생겻다고 자랑하는데 애가 말하는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 형 한명한테 고백한건 알고 잇엇는데  알고보니 저희학교 사람들한테서만 여름방학 끝나기전에 한명한테 좋아한다하고 방학끝나고 한명한테 좋아한다하고 그다음에 또 한명 좋아한다하고 그다음이 저엿네요 얘가 말하기를 그 형한테 고백하고 한 2~3주 잇다가 저를 좋아햇다고 햇는데 씨발 그것도 그형한테 물어보니까 고백 햇던 날이 2주 전이엇다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 외에 여러 말 들으니까 이때까지 얘가 저한테 한 말중에 크고작은 거짓말이 얼마나 많앗는지 알겟더라구요  한마디로 그냥 씨발 하..할말이 안나와요

어제 그냥 다 말하고 바로 헤어지자고 하려고 햇는데 저한테 말해준 친구가 이게 여러모로 복잡한데 얘한테 다 말하고 헤어지면 얘가 뭘 할지 모른다고 이게 여러명이 얽혀잇어서 일 엄청 커질수도 잇다고 해서  그렇다고 해서 사실대로 말도 못하고 부모님이 반대해서 헤어지자고 햇어요

오늘 아침에 일어나서 학교갓을때까지는 그냥 빡치기만 하고 배신감만 존나게 들엇는데   오늘 학교마치고 카톡오고 전화오고 저희동네로 와서 잠시만 나오라는데 씨발 얘가 어떻게 햇는지 다 들어서 알고 잇엇는데도 진짜 얘가 얼마나 잘못을 햇는지 알앗는데고 제가 얼마나 개 호구새끼엿는지 알앗는데도 솔직히 조금은 흔들리더라구요 

오늘 학교 잇을때만 해도 그냥 빡치기만 하고 얘한테 사람들이 다 휘둘렷던게 좆같아가지고 아니 뭐 그냥 똥밟앗다고 생각하지 ㅋㅋ하고 그때도 충격적이엇지만 아침에 일어낫을때는 그나마 마음이 괜찮앗고 그냥 생각하지 말고 최대한 밝게 하자 하고 잇엇는데

집에 오니까 솔직히 그냥 하.. 그냥 다 거짓말이엇으면 좋겟어요 진짜  계속 전화오는데  정말 너무 너무 제가 알고잇는 사실을 다 말하고 니는 나를 조금이라도 좋아하기는 햇냐고 너는 나를 어떻게 생각햇는지는 몰라도 나는 너를 정말 햇고 정말 상처를 받앗다고 말을 해주고 싶어서 

이 일 알고잇는 친구나 형들한테 다 말하면 안되냐고 하는데 시발 솔직히 저만 얽힌게 아니라 얘가 다른 여자애들이랑도 좀 많이 트러블이 잇고 과거에 트라우마가 잇어서 제가 말하면 뭔짓을 할지 모른다고  니만 얽힌게 아니라 다른 애들도 다 안좋게 될수도 잇다는데 시발 솔직히 저만 그런거면 그냥 좆까고 다 말하고싶은데 다른애들도 어떻게 될지 모르는데 제가 그걸 말할수는 없잖아요...?

방금 꼭 할말잇다고 전화받아달라고 카톡와서  사실대로 다 말하려나 싶어서 전화를 받앗는데 그냥 정말 미안한데 저를 한번 더 붙잡고 싶엇고 

얘가 카톡 고백을 햇엇는데 카톡 고백을 햇어서 죄책감도 느끼고 잇다는데 이거는 씨발 자기가 거짓말한거에 죄책감을 느낀다는걸 돌려서 말한건지  다른거는 씨발 미안한게 없는거냐고 물어보는 말이 진짜 목끝까지 나왓는데 그냥 말 안하고 끊엇어요

지금와서 생각해보니까 썸탈때 응 조금 이상한데?불안한데? 햇는데 별 거 아니겟지 하고 넘어갓던게 다 보이더라구요

아니 얘가 존나 잘못햇고 하 다 알겟는데 너무 힘드네요  어제만 해도 첫연애라서 하..존나 설레고 잇엇는데 하.....시간이 지나면 나아지겟죠?

정신이 없어서 글내용이 이상할수도 잇는데 이해 부탁드려요

• [레벨:21]BE.KOBE 2019.10.21 21:12
    이건 시간 지나면 나아지는 문제가 아닌거같은데
  • [레벨:20]오바메얌 2019.10.21 21:18
    BE.KOBE 시간이 지나면 얘랑 쟤 사이가 나아진다는 말이 아니라 제 마음이 나아지겟다는 뜻이엇어요
  • [레벨:21]BE.KOBE 2019.10.21 21:19
    오바메얌 ㅇㅇ... 너무 신경쓰지마셈 신경쓰면 괜히 화만 더나니까. 잘헤어졌으니까
  • [레벨:9]정줄놓음 2019.10.21 21:16
    헤어져 남자없이 못 사는 애인가보네
  • [레벨:34]미와야키사쿠라 2019.10.21 21:17
    잘헤어짐 ㅇㅇ
  • [레벨:5]굴근소금 2019.10.21 21:21
    좋아했던 사람이 나쁜 사람일수 있지만, 본인이 좋아했던 그리고 좋았던 시간들 마저 나빴다고 말하지마세요.
    욕하는 마음도 백번 이해하지만, 그렇다고 해서 그때 그 감정들을 다 부정하지마세요.
    이런일도 겪어보고, 그렇게 경험이 늘어가고, 나중에는 그냥 그랬었지 라고 생각할수 있는 문제들이겠지만.
    그 사람이 나쁜사람이고 아니고를 떠나서 본인에게 너무 가혹하다고 생각합니다.
  • [레벨:20]오바메얌 2019.10.21 21:22
    후..방금 또 전화와서 전화 받앗는데요 지가 고백햇던 사람이 저랑 친한거 뻔히 알면서 지도 꼭 부모님때문에 헤어진게아니라 친구가 말해줫을거라고 눈치깟을텐데 그말은 좆도없고 지도 부모님이 반대햇는데 나한테 고백한거라면서(이것도 씨발 개구라일듯 얘랑 통화할때 얘내부모님 존나 프리햇음) 돌아와달라면서 말하는데 시발 저를 개 호구로 보는건지
    덕분에 조금이라도 남은 정 다떨어진거 같네요 하 ㅋㅋㅋ 최대한 신경안쓰고 살아야겟어요 하 같은반인데 볼때마다 좆같을거같음..
  • [레벨:24]조쯔위 2019.10.21 21:27
    글 내용이 두서 없어서 무슨 상황인지는 잘 모르겠으나
    훗날에 정치질 당할 수도 있다는 생각이 들어서
    대처를 잘하면 좋을 것 같아요
  • [레벨:2]쿨니스 2019.10.21 21:28
    ..가지가지한다
  • [레벨:5]가입한지1일 2019.10.21 21:42
    아직 고등학생이면 진정한 사랑 찾는거보단 사랑의 방향에 대한 방황을 미리 해보는것도 나쁘지않지 ㅎ
    몇살 조금만 먹어도 이번경험이 창피한 감정도 금방 생길걸 내가 그게 뭐라고 빡쳤지? 하면서..
  • [레벨:20]4USD 2019.10.21 22:22
    일단 그냥 신경안쓰고 만난다에 한표
    어 이미 헤어진건가.. 만나보는것도 좋을텐데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 제가 눈이 높은 건지 좀 봐주세요 5 [레벨:22]마리스텔라 2019.10.21 202 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 다음
/ 10,000 이상