시그재화 반값일때 렙업전수하는게 맞겟죠?

S코치 힘 +10 떠서 반값일때 전수 할라고 

마스터 코인 안타고

마템프 한개만 살라고 하는데

여기서 시그 전수하는게 맞을까요?? 

아님 마스터 코인 타는게 맞을까요?
  • [레벨:31]투데이 2019.10.22 02:24
    시그전수할거면 지금 하는게 맞긴한데 뭐때문에 하시는거임?
  • [레벨:4]sleepgood 2019.10.22 02:25
    투데이 S코치 훈련에서 시그선수 힘+10 나와서

이거 받을라구요
  • [레벨:31]투데이 2019.10.22 02:26
    sleepgood 힘 +10이면 엄청나긴한데 ㄷㄷ
    님처럼 s코치 뽑을 수준의 고인물이면 힘 몇 올리기도 극악일텐데 힘10이면 ㄱㅊ긴할수도?
  • [레벨:31]투데이 2019.10.22 02:28
    sleepgood 근데 마타없으면 마타를 타시는게..
  • [레벨:4]sleepgood 2019.10.22 02:30
    투데이 고인물은 아니고 저번에 핫딜에 코치팩사서
    만든건데 이번에 업적깨서 나와서요 ㅋㅋ
  • [레벨:4]sleepgood 2019.10.22 02:31
    투데이 그리고 마스터는 지금 3.5렙이라
    원래는 마템프 한개사고 4렙만 찍을라고

다들 5렙찍는거보니깐 이번에 안따라가면
    5렙 쫓아가기 힘들거같아서 이것때문에 고민이
  • [레벨:31]투데이 2019.10.22 02:31
    sleepgood 근데 마스터는 항상 나올때마다 3개씩 줄거같아서 그거 기다리실거면 기다리셔도 되긴함
    그냥 선택의 차이일듯 마타 1렙올리기 vs 재화써서 시그 옮기고 힘 +10 올리기
  • [레벨:4]sleepgood 2019.10.22 02:33
    투데이 이거 참 복잡하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조금만 더 생각해봐야겟네요 !

같이 고민해줘서 감사합니다
  • [레벨:2]호걸2 2019.10.22 09:20
    시그를 무조건 하셔야겠다 싶으면 지금 시그하시는게 낫긴함 마스터는 또 할거라서
  • [레벨:2]호걸2 2019.10.22 09:21
    리그에 따라 다른듯 클승급 유저시면 남들다 마스터 5렙타니까 마스터 ㄱ해야 안뒤쳐지고 클일~클강 이하면 굳이 마스터 ㄱ안해도 ㄱㅊ을듯
  • [레벨:4]sleepgood 2019.10.22 09:22
    호걸2 그슬 클일 포시권 클승 강등권이네요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]호걸2 2019.10.22 09:27
    sleepgood 근데 상위이사회 아니시고 걍 충청권 이시면 시그타도 ㄱㅊ을거같은데 닉 머임 구경좀 가게
  • [레벨:22]박정권8점홈런 2019.10.22 11:44
    이전하실거면 지금이 적기입니다 ㄱㄱ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712 ... 다음
/ 10,000 이상