포텐 [프랑스풋볼] 반다이크, 베르나르도 실바, 손흥민, 레반도프스키, 피르미누; 발롱도르 후보 30에 포함

154 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]흥민MOM 2019.10.22 06:38
    마모트 챔스가 단지 챔스하나 우승이라고 말할정도가아닌데 ㅋㅋ 유럽최고팀 이잖아
  • BEST [레벨:9]흥민MOM 2019.10.22 06:43
    마모트 뭐라는거야 븅신이 리버풀 안좋아하는건 알겠는데 좀 억까좀하지마
  • BEST [레벨:2]풋볼ㅁH니저 2019.10.22 06:49
    마모트 그럼 맨시티는 그리 뛰어난데 왜 토트넘을 못꺾었죠? 그게 챔스인건데;; 각 나라 리그 우승팀한테만 발롱도르 자격 줘야하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]장혜지 2019.10.22 08:30
    마모트 정신병자새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]No.18김은중 2019.10.22 08:34
    마모트 아이구 마모트님 인졍또 인졍입니다!!ㅋㅋ
  • [레벨:2]Kop.de 2019.10.22 10:26
    마모트 사람새기맞음??
  • [레벨:11]지리산작두고니 2019.10.22 11:02
    마모트 이새끼 저번에도 똑같은짓하던 새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 리버풀 7명중에 누구 빠져야 하고 누가 들어가야 하는지 읊어보든가
  • [레벨:2]다비드질봐 2019.10.22 09:36
    마모트 억지로 까는거 존나 개병신새끼같네
  • [레벨:7]우우깡 2019.10.22 10:22
    마모트 그래도 그 분야의 전문가들이 뽑은 선수들을 지 혼자 더 잘하는 놈들 많다고 하니 ㅋㅋㅋ
    방구석 찐따가 진짜로 그렇다고 믿는게 웃기네
  • [레벨:2]닥치고쥬리다 2019.10.22 10:45
    마모트 영국<<<<<<<유럽전체
    에펨으로 하면
    국가적<<<<<<대륙적
  • [레벨:20]Reventon 2019.10.22 10:47
    마모트 병신아 챔스야;; 모든 팀들이 참가하기 위해서라도 그렇게 죽을듯 챔스권 목매는, 유럽의 왕을 결정하는 대회다
  • [레벨:1]아델만 2019.10.22 06:38
    주앙펠릭스도있는데 흥민이는 당연히잇어야지
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 07:26
    아델만 팩트: 주앙펠릭스가 어리고 더 잘한다.
  • [레벨:2]디아너스 2019.10.22 08:01
    간디메타 빅리그에서 아직 20골도 못넣은 선수를 어딜비벼? 미래에는 모르겠지만
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 08:10
    디아너스 벤피카 43경기 20골인데?
  • [레벨:3]No.18김은중 2019.10.22 08:14
    간디메타 포르투갈도 빅리그로 쳐줌?
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 09:45
    No.18김은중 꼬마 이적한지 3달 밖에 안됐구만 그리고 주앙펠릭스가 더 잘하는건 팩트죠
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 09:47
    No.18김은중 손흥민 레버쿠젠 85경기 29골
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 08:10
    디아너스 꼬마언제이적한지는알고 20골 드립하냐?
  • [레벨:9]AangAang 2019.10.22 10:01
    간디메타 아직 빅리그 검증 안 됐으니까 아직은 손흥민이 우위지 지금까지 보여준 게 있는데 이번 시즌에 펠릭스가 좋은 퍼포먼스 보여줘야 누가 잘하는지를 따지지
  • [레벨:10]간디메타 2019.10.22 10:47
    AangAang 지금 꼬마에서 잘하고 있는데
  • [레벨:9]AangAang 2019.10.22 12:16
    간디메타 에이 그래도 최소 2시즌은 뛰어야지
  • [레벨:2]닥치고쥬리다 2019.10.22 10:47
    간디메타 팰릭스; 포국리그서 잘함, 유로파가서 잘함
    흥민이: 이피엘에서 잘함, 챔스가서 잘함

어린건 인정
  • [레벨:2]GGOO 2019.10.22 06:38
    마레즈는 쫌...
  • [레벨:33]덩케르크 2019.10.22 06:45
    쏜? 쏜? 예에에에에
    에? 에??? 리 돈 극? 왓 더 퍽
  • [레벨:3]af3a3ff 2019.10.22 06:47
    주모~
    강인이도 몇살이하인진모르겟는데 다른부문 발롱 후보던데 ㄷㄷ
  • [레벨:4]MW7 2019.10.22 06:58
    af3a3ff 아마 골든보이 일듯
  • [레벨:8]zzang1 2019.10.22 07:54
    MW7 골든보이는 다른데고 u-21 발롱도르 후보로도 선정된거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]MW7 2019.10.22 08:39
    zzang1 앗 나 너무 축알못이네 ㅋㅋ;
  • [레벨:8]zzang1 2019.10.22 08:47
    MW7 나도 처음 앎ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뚀가마루다가 2019.10.22 06:47
    케인 없는데 손흥민이 올라갔네 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:22]젊은친구 2019.10.22 06:57
    와 미쳤다
  • [레벨:39]fifa20HE 2019.10.22 07:11
    (오피셜) 손흥민 드디어 월클 논란 종결
  • [레벨:2]송덕배 2019.10.22 07:18
    위에 저거 병 아니냐 장판파 오지네;
  • [레벨:7]털보종신 2019.10.22 07:36
    송덕배 저번부터 맨시티랑 리버풀 비교하면서 리그가 챔스보다 낫다고 지랄하던 새낀데 오늘은 그래도 챔스가 리그보다 낫다는거까지는 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ 성장했다고 봐야되나
  • [레벨:21]야기 2019.10.22 07:20
    짱다이크 발롱해~
  • [레벨:9]시게노고로56 2019.10.22 07:36
    여기 있는 후보가 월클이면 타디치같은애들도 월클인가 ㅋㅋ
  • [레벨:1]겨울은넘추워 2019.10.22 07:39
    시게노고로56 급식아 자라
  • [레벨:25]고메츠나나 2019.10.22 07:50
    시게노고로56 ㅂㅅ ㅇㄷ
  • [레벨:2]마모트 2019.10.22 07:38
    레딧에서 보면 손흥민이 후보에 들어 갔다고 지랄하는 놈들이 다 유럽 콥등이 새끼들이더만
    자기네 팀에서는 후보를 7명이 냈으면서
  • [레벨:9]맹장없는아이 2019.10.22 08:24
    마모트 ㅈㄴ짜 역대급 찐이다 니 댓글봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]조용한토마토 2019.10.22 08:35
    맹장없는아이 왜저러는걸까요...
  • [레벨:11]0리버풀FC 2019.10.22 19:40
    마모트 아놀드도 있는 빅이어 손은 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]고자터 2019.10.22 07:40
    두산타디치가 젤 이득이네 월클됨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]히나아마노 2019.10.22 07:48
    키야
  • [레벨:3]No.18김은중 2019.10.22 07:49
    사진 맘에안드누 ㅠㅠ좀 멋있는거좀 써주지
  • [레벨:25]조세폰테 2019.10.22 07:51
    댓글보러옴
  • [레벨:5]루해 2019.10.22 07:52
    윗댓 자존심 존나 쎈거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라프타드라몬 2019.10.22 08:03
    바이날둠이 저기 들어갈 정도임?
  • [레벨:2]병마용프로 2019.10.22 08:11
    라프타드라몬 바르샤 꺽을때 임팩트가 컸나 혼자 2골박았으니
  • [레벨:1]국뽕만이살길 2019.10.22 08:14
    흥민아 나죽어!
  • [레벨:20]바키수짱짱맨 2019.10.22 08:20
    심각하네 한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저새끼도 다른 모든 이들과 같은 한표다 씨이이발 민주주의 좆되네
  • [레벨:2]메기 2019.10.22 08:27
    저새기 지리네 ㄹㅇ 이쯤되면 포기할만한데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빵떡잉 2019.10.22 08:38
    이 글은 댓글을 보기위해 있는 글이네 시발 존나 속터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오디오마네 2019.10.22 08:44
    댓글에 저 쓰레기새끼 뭐냐
  • [레벨:10]황리송 2019.10.22 09:03
    웬 또라이 한마리가 날뛰고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]FFP개나줘시티 2019.10.22 09:07
    장판파 맹구새키 하나있네
  • [레벨:18]새벽 2019.10.22 09:11
    와 우리흥 미쳤다
  • [레벨:19]망고킬러 2019.10.22 09:23
    댓글읽기 개꿀잼이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]벌린마누라가좋아 2019.10.22 09:30
    댓글에 웬 파리가 있지? 겁나 앵앵거리네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]님들그거암 2019.10.22 09:57
    로버트슨 저평가 진짜 오지네
  • [레벨:11]루우수 2019.10.22 10:12
    마모트 이새끼 아침6시부터 글존나싸지르고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]MC럭시 2019.10.22 11:11
    댓글이 더 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ내가 키배한것도 아닌데 복장터진다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]타이달라싸인 2019.10.22 11:29
    마모트 쟤는 뭐하는놈이냐?
  • [레벨:25]다니세바요스 2019.10.22 12:55
    와 댓글에 한새끼 진짜 저건 어그로인건 알겠지만 진심 병신같다
  • [레벨:12]악마의왼발 2019.10.22 18:16
    역시 예상대로 반다이크로 대전이

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] 보르도 "황의조 한글마킹된 유니폼 입고 뛸수도 있음" 88 첨부파일 포텐 [레벨:24]메이플갓겜 2019.10.22 31069 243
번역기사 [미러] 아스날한테 극딜을 박은 파트리스 에브라 "10년 전이나 지금이나 '내 애기들'." 106 첨부파일 포텐 [레벨:36]황예지. 2019.10.22 21620 151
번역기사 [엘 문도] 그리즈만 케이스 : FC 바르셀로나, 아틀레티코 마드리드와 평화협정 체결 33 첨부파일 포텐 [레벨:35]96년생아르투르 2019.10.22 15579 115
번역기사 [프랑스풋볼] 모드리치, 이듬해 후보에서 탈락한 첫 발롱도르 수상자 126 첨부파일 포텐 [레벨:39]버럭신 2019.10.22 22495 129
국내기사 [인터풋볼]'공수 모두 답답' 아스널, 셰필드 원정서 0-1로 덜미...3위 탈환 실패 222 첨부파일 포텐 [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2019.10.22 32730 185
번역기사 [공홈] 리버풀: 우리 알리송이 야신 트로피 후보에 들었어요 75 첨부파일 포텐 [레벨:15]ODEE 2019.10.22 24896 123
국내기사 [GOAL] 펩의 센터백 부재 대처법 "수비를 덜하면 되지" 60 포텐 [레벨:13]하인케스의후계자 2019.10.22 23434 154
정보 [공홈] 돌아온(?) 자카!! 프리미어리그 9라운드 셰필드 유나이티드 VS 아스날 라인업 115 첨부파일 포텐 [레벨:30]빛번리팬 2019.10.22 12059 71
오피셜 [프랑스풋볼] 반다이크, 베르나르도 실바, 손흥민, 레반도프스키, 피르미누; 발롱도르 후보 30에 포함 263 첨부파일 포텐 [레벨:34]양호하군 2019.10.22 35711 154
번역기사 [스카이스포츠] 리버풀과의 더비전에서 한 맨유 팬이 인종 차별 발언으로 쫓겨남 80 첨부파일 포텐 [레벨:24]이분모함 2019.10.22 13660 161
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 다음
/ 8,546