주문한 키보드+장패드 왔네요

KakaoTalk_20191022_165739752.jpg 주문한 키보드+장패드 왔네요
키캡 바꾸고 하니깐 좋네요 전에쓰던건 중복입력 때문에 구석에 박아뒀습니다.

14 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]손병 2019.10.22 17:47
    고래에디션
  • [레벨:24]Runoda 2019.10.22 17:48
    와 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]콩님 2019.10.22 17:48
    Runoda 조이콘색이랑 깔맞춤 느낌
  • [레벨:20]콩님 2019.10.22 17:48
    와 핵이뻐요!!!
  • [레벨:25]pifi 2019.10.22 17:49
    오 장패드 이쁘다
  • [레벨:9]마이문TV 2019.10.22 17:57
    이쁘다
  • [레벨:5]동수칸초 2019.10.22 18:03
    스위치 추
  • [레벨:21]HUGE 2019.10.22 23:24
    지름추 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 무슨 축 쓰십니까!
  • [레벨:4]BRAVOTEC 2019.10.23 00:00
    HUGE 갈축입니다
  • [레벨:18]고래 2019.10.23 09:48
    갖고 싶다.. 장패드까지해서 얼마에 사셨어요
  • [레벨:4]BRAVOTEC 2019.10.23 11:06
    고래 펀키스 홈페이지에서 약 20줬어요
  • [레벨:9]시냇가 2019.10.23 15:21
    지름츄
  • [레벨:8]AllezDfc 2019.10.23 15:34
    ㅊㅊ
  • [레벨:26]혜성 2019.10.23 16:00
    키보드 바밀로것인가요?
  • [레벨:4]BRAVOTEC 2019.10.23 16:11
    혜성 네 바밀로 고래입니다
  • [레벨:26]혜성 2019.10.23 16:21
    BRAVOTEC 전 바밀로 그 보라색 삿거든요 텐키리스로 ㅋㅋ
  • [레벨:7]에어 2019.10.23 17:06
    오 이쁨

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
스마트폰 갤럭시 외 다른 화면내장 지문인식 제품들도 비슷한 문제가 있는 모양입니다. 1 첨부파일 [레벨:3]WinCE 2019.10.22 218 6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 ... 다음
/ 13,579