포텐 미쳐버린 호돈신

제목 없음.png 미쳐버린 호돈신
시즌시작하고 3경기짼데 80골넣엇네 1000골채우고 같은리그 다른팀가서 더비제치고 1등해봐야겟다 

190 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]괴도키드 2019.10.24 15:49
    괴도키드 뭐야ㅅㅂ 시즌이 아니라 3겻기에 80골이네 ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]앨런다비리 2019.10.24 15:47
    사이버 세계에서 그에게 맞는 육체를 찾으셨네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]하이머딩거 2019.10.24 15:48
    세건 다20해도 저게되나 ㄷㄷ...뚫는거 써서 25정도해도 힘들거같은데
  • [레벨:21]송파구토티 2019.10.24 15:57
    슈팅30개 경기도 잘 안나오던데
  • [레벨:23]쉬었다가요 2019.10.24 15:58
    쥐라기월드컵하고있네 ㄷㄷ
  • [레벨:23]홍창 2019.10.24 15:58
    그냥 어캐 자기공에 발닿기만하면 골대까지 드리블해서 골넣는수준아니냐
    이래도 힘들꺼같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]호보의 2019.10.24 15:59
    나는 골대 비어도 90분동안 30골 못넣을거같은데... 그전에 지쳐서 쓰러질듯
  • [레벨:20]병신보면몽둥이 2019.10.24 16:00
    3경기하고 발롱쌉가능?
  • [레벨:19]모리장단 2019.10.24 16:00
    이거 그 슈퍼 플레이언가 치트프로그램으로 설정하고 한건가보네
    이정도면 너무 노잼 아니냐
  • [레벨:10]미쳐버린타소티 2019.10.24 16:00
    난 미쳐버린 타소티인데
  • [레벨:25]펨코아다판독기 2019.10.24 16:01
    걱정마라. 호돈신 특성상 4경기 째에 9개월 짜리 부상으로 시원하게 가실 거다.
  • [레벨:24]용개와트롤들 2019.10.24 16:01
    농구하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]차두리번 2019.10.24 16:29
    용개와트롤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구도 30골 넣으면 최소 60득점임ㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들듯
  • [레벨:23]코체 2019.10.24 16:01
    30대1중 혼자 30골 말이 되나
  • [레벨:2]TheCloud 2019.10.24 16:03
    3분마다 한골...ㅎㄷㄷ
  • [레벨:8]테즈 2019.10.24 16:03
    치트엔진 그거 쓴거아님?
  • [레벨:21]브라질 호나우두 2019.10.24 16:05
    17세 축구 신동 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마커스 2019.10.24 16:05
    Jms 교주
  • [레벨:23]KAlTO 2019.10.24 16:05
    3시즌 통산 80골이 아니라
    3경기 80골?
  • [레벨:10]짹슨 2019.10.24 16:10
    한참 웃었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]AC좉란 2019.10.24 16:11
    신이시여..그곳에서 드디어 능력을 버틸수있는 육체를얻으셨군요...
  • [레벨:2]미친녀석 2019.10.24 16:12
    호나우두 주니어 ㄷㄷ
  • [레벨:14]몽라쉐 2019.10.24 16:12
    골넣고 세레머니하는데 3분일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]김지연민주 2019.10.24 16:13
    오.. 그곳에서 드디어 버틸수있는 육체를 얻으셨군요
  • [레벨:26]킹폴리 2019.10.24 16:13
    " 나 강림 "
  • [레벨:11]축신데용맘 2019.10.24 16:14
    3시즌인줄 알았는데 3경기였어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]유정연귀여워 2019.10.24 16:18
    현실반영ㄷㄷㄷ
  • [레벨:32]랔호 2019.10.24 16:19
    재밌나 ㅋㅋㅋ;
  • [레벨:20]넘나재밋는것 2019.10.24 16:21
    득점보너스때문에 쫌있음 구단파산임 ㅋㅋ
  • [레벨:32]괴라는나물 2019.10.24 16:22
    8퍼호두가 시즌 26골 넣었으니 100퍼 호두면ㄷㄷ
  • [레벨:6]루트비어 2019.10.24 16:22
    호나우두: 시시해서 죽고싶어졌다.
  • [레벨:20]아놀드의오른발 2019.10.24 16:36
    26미터슛이면 한계돌파자너 20도 뚫은거같은데
  • [레벨:11]아이랜드 2019.10.24 16:39
    능력치 1개만 127 줘도 레이저슛쏘고 경기당 10골이상 쳐박음
  • [레벨:22]카카FCFC 2019.10.24 16:44
    황의조한테 르테로 올스텟20하고 4부리그에서 돌려봣는데 3경기에서 24골인가는 넣던데 1경기30골은 어케넣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빵떡잉 2019.10.24 17:11
    한계돌파치트 어떤 의미론 굉장히 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]빤스에손을넣으며 2019.10.24 17:16
    이거 그건가 스탯 20 넘게 할 수 있는 치트하면 30골 넣는거 가능?
  • [레벨:24]이슈비르 2019.10.24 18:04
    그 로스터쓴듯
  • [레벨:23]투오르 2019.10.25 02:14
    호돈신 드디어 신의 재능에 맞는 몸을 얻으셨군요...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 다음
/ 5,663