스포츠가 원래 전쟁이라지만 조금은 힘빼고 보는것도 추천함

나도 나이트 골글뺏겼을때 너무 화나서 쒸익쒸익댈정도로 심하게 과몰입했었는데

14코시때 과몰입하다가 멘탈 아작나서 계속생각나다가 몇달을 고통받은 이후로 힘빼고 보니까

이겼을때 기쁨은 덜해도 스트레스는 확 줄더라

그뒤로 개좆맹구 빨다가 다시 멘탈터져서 두팀다 힘뺴고 보는중인데

경기볼때마다 심장 쿵쾅거리지도 않고 휴우증도 확줄어서 차라리 이게 나은거같음 ㅋㅋ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:4]맨유언제부활하냐 2019.10.22 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유팬 넥센팬으로써 격하게 공감합니다
  • [레벨:25]불마시쩡 2019.10.22 23:51
    나이트골글뺏긴건 진짜 너무 븅신걑아서 기억하기도싫음ㅋㅋㅋ 내가 넥팬이었던것도아닌데
  • [레벨:27]우파메카no 2019.10.22 23:52
    불마시쩡 당시엔 진짜 눈물 찔끔날정도로 분했었음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]맨유언제부활하냐 2019.10.22 23:51
    14코시때 9회말 최형우한테 끝내가맞고 상황모르는 친구가 옆에서 까불대서 진짜 싸울뻔한기억이 나네여
  • [레벨:27]우파메카no 2019.10.22 23:52
    맨유언제부활하냐 나는 심지어 선임이 놀렸음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]맨유언제부활하냐 2019.10.22 23:53
    우파메카no ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 13년 준플때 지오피서 두팬후임이랑 라이브로 보다가 박병호동점홈런으로 개놀렸는데 업보지대로 쌓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]ㅊㅈㅅㄴㅇ 2019.10.22 23:52
    어차피 우승하나 안하나 내년에 또 야구보면서 지랄하고 있을 건 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]리오로 2019.10.22 23:52
    첫 코시 직관이라 더 화나요..
    리오로 설렁설렁 보셈ㅋㅋ

우승해도 기쁨은 다음시즌 시작 전까지고

과몰입하면 트라우마는 진짜 존나오래감 ㅋㅋ
  • [레벨:9]파브르당장나가 2019.10.22 23:53
    리오로 저는 강정호 그경기 직관하고
    한달간 맛간채로 살아서...
  • [레벨:3]리오로 2019.10.22 23:54
    파브르당장나가 전 지금 맛갔습니다.. 내일 또 가요 ^-^..,ㅜㅜ
  • [레벨:9]파브르당장나가 2019.10.22 23:54
    리오로 추천드립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]리오로 2019.10.23 00:01
  • [레벨:31]Pippo 2019.10.22 23:52
    힘빼는법을 모르겠다 ㄹㅇ
  • [레벨:27]우파메카no 2019.10.22 23:53
    Pippo 바로 빼겠다고 빠지는건 당연히 아니지 ㅋㅋ

걍 계속 스포츠 진다고 혹은 이긴다고 일상에 크게 변화가 없다는것만 생각하셈 ㅋㅋ
  • [레벨:24]웰치스는청포도맛 2019.10.22 23:54
    Pippo 꼴데처럼 내리막 내리막 반복하는 팀을 빨면서 존나 빨던 장원준 김주찬 린드블럼 강민호 황재균 이대호 같은 애들이 타팀가서 잘 하는거 보면 힘이 자연스럽게 빠지더라 ....
  • [레벨:9]파브르당장나가 2019.10.22 23:53
    14코시때 멘탈소모가 너무 심했는데
    이번에는 놓고봐야지
  • [레벨:23]카이그린 2019.10.23 00:08
    맹구요?
  • [레벨:24]밀레니엄팔콘 2019.10.23 12:58
    아 근데 코시만큼은 과몰입을 안할수가 없네 참ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]오승환 2019.10.23 13:16
    16 17 18 지나면서 빠졌는데 이
    19봄부터 행복회로를 너무 돌려서 도로 참ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]잭윌셔 2019.10.23 17:47
    오승환 아 ㅋㅋ
  • [레벨:34]오승환 2019.10.23 17:50
    잭윌셔 ㅠㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 박병호 개졸렬하네 ㅋㅋㅋ 13 [레벨:18]동태눈깔 2019.10.22 174 -23
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3316 3317 3318 3319 3320 3321 3322 3323 3324 3325 ... 다음
/ 30,000 이상