남자가 명품 떡칠하고 다니면 눈꼴시렵나요..?

셔츠

바지

벨트

가방

지갑

신발  

전부 명품만 입고다니고

심지어 향수까지 크리드,톰포드

학생은 아니고 직장인인데 

눈꼴시렵나요? 

• BEST [레벨:8]멋진가장고길동 2019.10.23 05:50
    갯수가 문제가아니라 어울려서 짱개스럽지않냐의 문제임
  • BEST [레벨:20]caltek10 2019.10.23 04:00
    집과 차가있다면 금상첨화. 둘중 하나라도 없으면 존나 시비거는 사람 많을걸여?ㅋㅋ
  • [레벨:4]텅장왕김옷질 2019.10.23 03:57
    부러운뎅!
  • [레벨:16]바조우 2019.10.23 03:59
    명품이라도 코디가 잘어울리면 상관없는데 그냥 뜬금없이 다 명품 로고만 보이면 별로긴하지
  • BEST [레벨:20]caltek10 2019.10.23 04:00
    집과 차가있다면 금상첨화. 둘중 하나라도 없으면 존나 시비거는 사람 많을걸여?ㅋㅋ
  • [레벨:33]커멜 2019.10.23 04:39
    caltek10 둘다 있어도 시비들어올듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]caltek10 2019.10.23 04:53
    커멜 그건 ㄹㅇ스스로 분해서 지는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]습하인생 2019.10.23 04:01
    딱히? 코디만 이쁘면됩니다
  • [레벨:20]포유럽 2019.10.23 04:03
    명품떡바르는거 부러워서그런거아닌가 ㄷ
    눈꼴시려운게 비정상인거같은데
  • [레벨:20]1995 2019.10.23 04:05
    부럽다
  • [레벨:8]붕어빵빌런 2019.10.23 04:09
    로고플레이만 과하게 안하면...
  • [레벨:11]서보민 2019.10.23 05:45
    전혀!
  • [레벨:24]Rocstar!! 2019.10.23 05:48
    아뇨~
  • BEST [레벨:8]멋진가장고길동 2019.10.23 05:50
    갯수가 문제가아니라 어울려서 짱개스럽지않냐의 문제임
  • [레벨:21]연어아보카도 2019.10.23 12:11
    멋진가장고길동 이게 ㄹㅇ 로고 득실득실 박혀있으면
    돈많은건 알겠는데 센스는 하나도 없구나 싶음
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2019.10.23 19:04
  • [레벨:13]혹시귀하께서는 2019.10.23 05:56
    직장인이면 뭐 ㄱㅊ
  • [레벨:20]Loewee 2019.10.23 08:14
    좋은데 로고 드러나는거 2가지 이상은 피하는 게 좋음
    드러나지 않고 고급스러운 브랜드를 추천
  • [레벨:20]Ullac 2019.10.23 09:12
    잘어올린다면야 뭔들ㅇ죠
  • [레벨:20]ITZY.예지 2019.10.23 09:18
    중국인들이 그렇게 입는데 그런 느낌 안나야하는데 그게 어려울텐데 ㄷㄷ
  • [레벨:1]HidDenSpe 2019.10.23 09:19
    향수는 대부분 명품인지도 모를 듯
  • [레벨:7]이상한닉네임 2019.10.23 11:07
    아뇨 ㅈㄴ부러운데ㅋㅋ
  • [레벨:21]7분대장 2019.10.23 11:46
    그런거로 허세부리지만 않으면
    ㅈㄴ 부러울듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]옷타쿠 2019.10.23 12:14
    잘 어울리면 상관 무
  • [레벨:7]부라이언 2019.10.23 12:15
    부러우면 사면돼는거지 왜 그딴반응인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신경쓰지마세요 전 본적은없지만 다들반응보니 그런사람이있는거같은데 웃기네요증말 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 14:43
    어울리면 상관없는데 짱깨들처럼 명품으로 떡칠해도 싼티나보이는 경우면 좀 그렇지
  • [레벨:25]베리나 2019.10.23 18:01
    쓸데없이 과시, 허세만 안 부리면 ㄱㅊ
  • [레벨:6]과르디HD 2019.10.23 18:39
    너무 로고 크게 박힌거 주렁주렁하면 졸부느낌 들긴 하더라
  • [레벨:13]돌아버리겠네 2019.10.23 19:04
    별생각 안드는데 옷걸이 줮같으면 짱깨느낌 물씬 날 듯
  • [레벨:13]감성rpg 2019.10.23 19:21
    예전 비와이 짤이나 그런거 보면 과한 로고는 돈쓰고도 돈안쓴만 못한 효과보는듯
  • [레벨:15]크크크키키 2019.10.23 19:24
    코디만 잘하고 로고 짱개처럼 덕지덕지 보이지만않으면 쌉ㄱㅊ징
  • [레벨:7]Y-3 2019.10.23 19:45
    과한 로고플레이는 오히려 없어보이고 잘입으면 엄청 멋지고 고급져보여요. 주변에 올 톰포드랑 올 지방시한분 봤는데 엄청 귀티나보였음
  • [레벨:13]금붕어떡 2019.10.23 19:51
    본인ㅇㅣ 하고다니는건데 굳이 왜 머라캄
  • [레벨:4]냥냥냥냥 2019.10.23 19:52
    잘어울리면 ㄱㅊ
  • [레벨:22]룩끼 2019.10.23 20:04
    살짝살짝만 티나게 잘 입는사람이 있는 반면
    어떻게든 티못내서 안달인 사람이 있어서..
    후자는 존나 구려보임
    개인취향은 자유지만 내가보기엔 그랬던듯
  • [레벨:1]014 2019.10.23 20:21
    ㅋㅋ 그냥 전부 님한테 달린거예요
  • [레벨:22]용사 2019.10.23 20:29
    세호형 느낌만 안나면 뭐
  • [레벨:2]옴마니반메양 2019.10.23 23:30
    용사 요즘 조셉 클라스는 뭐 나름 입지가 괜찮다고 보여요ㅋㅋ
    단순 외모로만 뭐라 하기엔...
  • [레벨:22]용사 2019.10.23 23:32
    옴마니반메양 아..옛날 스타일 말한거ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]TPS갬성 2019.10.24 00:51
    용사 조세호핏 ㅇㅇ
  • [레벨:10]만득이핫도그 2019.10.23 20:57
    구찌, 루이, 필라, 슈프림 섞으면 바보
  • [레벨:2]굿르샤 2019.10.23 21:06
    부러운데여
  • [레벨:2]멜로가죄질 2019.10.23 22:32
    제가 딱 말해드림
    지나가는 남들은 생각보다 본인에게 신경안쓰니 입던대로 입으시길
    근데 ㅈ같이 입었으면 명품이라서 더 입방아 오를 수도
  • [레벨:23]퇴근마려워 2019.10.23 23:08
    자기 수준(재력)에 맞게 코디 해서 입는게 중요하다고 봄

월세,전세에 카푸어가 명품 걸치면 안 맞는 옷 입고 잇는 느낌 듬
  • [레벨:2]옴마니반메양 2019.10.23 23:29
    근본론 모름? 근본이 없는데 허세만 들면...불백되는거임
  • [레벨:9]복우리 2019.10.23 23:37
    생로랑맨 한명본적있는데 멋잇긴햇엇음 ㅋㅋㅋ 근데 로고가 대문짝만한거로 다 입으면....좀 이상해보이긴할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]풀뜯어먹는개 2019.10.24 00:10
    감당할수 있을 정도의 소비면 뭐라하는게 이상한거죠 ㅋㅋ
  • [레벨:20]알든 2019.10.24 00:44
    눈꼴시렵다 = 명품떡칠해도 귀티가 안난다
    어울린다 = 귀티 존내나고 다른 세상 사람 같음
  • [레벨:32]미친 2019.10.24 01:57
    누가봐도 명품인걸로 덕지덕지 바르는거보다 아 알고보니까 그사람 옷 바지 명품이구나 하는게 멋인듯 물론 잘어울리는게 먼저지 ㅋㅋ
  • [레벨:3]077 2019.10.24 02:16
    구찌인간인지 인간구찌인지 그 래퍼터럼만 안입으면 괜찮다봄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ... 다음
/ 14,822