마르지엘라 독일 페인팅으로 포텐간 사람인데요

비난과 비추가 쏟아지네요.. 에고

• BEST [레벨:4]델리피에로 2019.10.23 19:19
    근데 냉정하게 말하면 그 대다수의 평가가 밖에 신고 돌아다닐때 그 신발을 마주한 대다수의 평가일듯
  • BEST [레벨:3]뒤뚱펭귄 2019.10.23 19:21
    ㅋㅋ 또 지들끼리 물고빠는갤러리 서로 찐따니 뭐니 위로하는거 보소 우욱 씹 ㅋㅋ 뭐 못생긴걸 못생겼다하지 그걸또 징징징
  • BEST [레벨:3]엠씨다크맨 2019.10.23 13:59
    그래픽카드샀으면 안면부카케 축포받았을듯
  • [레벨:22]찰리골드 2019.10.23 19:51
    ㅈㅇㅊ 내가 가본 곳은 다 인정해주던데?
  • [레벨:24]만성고민충 2019.10.23 19:29
    솔직히 마르지엘라 페인팅은 제작년까지만해도 옷질이 미쳐있던 나도 거름
  • [레벨:2]Lombards 2019.10.23 19:30
    여기선 필라 가져오면 예쁘단 소리 듣습니다 ㅇㅇ
  • [레벨:33]MLLOMO 2019.10.23 19:31
    이쁘네요 - 정상
    별로네요 - 정상
    내눈엔 구린데? - 정상
    저딴걸 왜신음 ㅋㅋ 병신인가 - 병신
  • [레벨:24]천억가즈아 2019.10.23 19:34
    MLLOMO 이거지
  • [레벨:4]어니스트헤밍웨이 2019.10.23 19:49
    MLLOMO 야가다하고 온 신발임? 하면 정상임? 병신임?
  • [레벨:2]멜로가죄질 2019.10.23 22:14
    어니스트헤밍웨이 쒸익 거리면서 쳤으면 병신
    웃길라고 드립친거면 정상
  • [레벨:24]천억가즈아 2019.10.23 19:32
    안이쁘다곤 할수있지ㅋㅋ
    작성자비난하면 거기부터 엇나간거아님?
    마독페인트 시선에 따라 별로일수도 존예일수도있음
  • [레벨:9]하누누 2019.10.23 19:33
    얘들 평소에 옷입는거 어떨지 함 생각해봐 그럼 차분해짐
  • [레벨:11]매실실 2019.10.23 19:33
    포텐오면 온게시판사람들이 댓글다달텐데 좋은말만있을줄알았나
    별로라할수도있지 별로라했다고 찐따패알못이란새끼들은뭐지
  • [레벨:1]첼붕붕 2019.10.23 19:34
    매실실 위에보면 비꼬는댓글 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]매실실 2019.10.23 19:36
    첼붕붕 패갤련들은 지들만피해자인줄 아는데
    안이쁘다하는사람한테 욕박는거보면 다를바없음
  • [레벨:1]첼붕붕 2019.10.23 19:40
    매실실 ㄹㅇ 위에 쳐비꼬는거보면 똑같은데
  • [레벨:8]울산첼시 2019.10.23 21:30
    매실실 나도 패갤럼들 피해자 맞다고 생각하는데?
    패갤 사람들도 안이쁘다고만 하는 사람한테는 아무도 뭐라 안 함
    선 넘는 새끼들이 문제지 항상.
  • [레벨:4]델리피에로 2019.10.23 19:34
    아니 댓글들 봐봐라 안이쁘다 하는 댓글에 쳐박히는게 쌍욕이고 비난이지

글쓴이한테 욕박는 사람이 더 적은거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]천억가즈아 2019.10.23 19:34
    델리피에로 패갤도 정상은아님ㅋㅋ
  • [레벨:19]김근성 2019.10.23 19:34
    뭐 마독 페인팅 새버전이라도 나온줄알았네ㅋㅋ 그걸 보고 야가다를 연상하는 사람이 있다고? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 19:36
    원글 보면 별로란 사람은 많아도 비난조로 말한 사람 없던거 같은데 안이쁘다 하면 비난임?
  • [레벨:4]어니스트헤밍웨이 2019.10.23 19:43
    행운돈까스 안 이쁘다고하면 패알못 찐따 스베누충 행임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 19:47
    행운돈까스 있었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 19:47
    1ars 뭐 줘도 안가진다 댓글 몇개? 비난이 쏟아진다고 본문에 써져있는데 어디에 그리많은 비난들이 잇음?
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 19:53
    행운돈까스 글에 추천 110 비추 56
    ‘우리 집 앞 중앙시장에서 저거 비스무르 한거 팔던데’ 여기에 추천 44개
    줘도 안신음이 맞는말... 추천 18개
    와 ㄹㅇ ㅈ같네 추천 4개
    와 오리지널신고 페인트칠 야가다 한번 뛰고 와서 60에 팔면 되네 개이득

뭐 대충봤는데 이정도고 야가다 드립은 한두개가 아닌데?

그리고 저 추천 비추 비율이 암만봐도 정상적이진 않은거같은데? 포도팔이 한것도 아니고 분란조장하는 글도 아니고 그냥 패갤에서 넘어온건데 굳이 비추 박는 의도가 뻔한데 아니라고 박박 우기면 할말은 없네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 19:54
    1ars 야가다 중앙시장 드립까지 비난이라고? 그냥 유머같은데
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 19:59
    행운돈까스 비꼬는게 비난이 아니면 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은대로 해석하면 뭐가 비난임 뭐 쌍욕 패드립 박아야 비난인가
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 19:57
    1ars 그리고 인터넷 커뮤에서 뭘 바라는거임 여초처럼 응응 쓴이 대다나다 뭐이런 동조를 바라는거임? 방출이나 비추 눌렀다고 그게 비난이 되나 마음에 안드니까 누른거지
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:01
    행운돈까스 작성자가 동조해 달랬음? 패션에 관심없으면 애초에 클릭안하면 되는건데 굳이 들어와서 비추 누르고 댓글 ㅈ같이 달거나 그런 댓글에 추천누르고 나가는게 정상임?
    차인증글엔 ‘더 보태서 **사지~‘ 이러면 욕하드만 이런건 괜찮음? ㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 20:06
    1ars 패션에 관심없으면 안누르면된다고? 패션 관심있는 사람들은 다들 똑같은 취향을 가졌나 다들 예쁘다고 하게 그리고 말했잖음 인터넷 커뮤에서 뭘 바라냐고 그렇게 듣기가 싫으면 포금하고 서로 물고 빨아주면되지
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:07
    행운돈까스 물고빨아달라고 한적없는데 왜 자꾸 딴소리하는거지? 비난이 무서우면 포금 걸으라는게 존나 소름이네 ㅋㅋ ‘별로네’ 이런댓글만 있었냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 20:09
    1ars 아니 그니까 ㅋㅋ 그래서 바뀌냐고 패갤 포텐온것중에 좋은소리들은 게시글이 몇개나 된다고 결국 다감수하고 올리는거잖아
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:09
    행운돈까스 아 그래서 그런 반응이 당연한거임? 자정작용이란건 펨코에서 기대하면 안되는건가;
  • [레벨:28]행운돈까스 2019.10.23 20:14
    1ars 이딴걸로 자정작용을 운운하네 당연하다면 당연하겠지 익명성이 있는데 인간의 본성인걸 다시한번 말하지만 이런게 옳다고는 말안했다. 펨코가 무슨 패션갤만 전세낸것도 아니고 다른갤러도 많아서 아니꼽게 볼 사람들 많은걸 인지해야지 디매나 나매 디씨 최겨울카페같은 여타 다른 패션커뮤처럼 반응을 바랄수가 없음
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:16
    행운돈까스 그러니까 그새끼들이 잘못한거지
    모르는게 잘못이라고 생각함? 먼저 1차적으로 비난하는 애들을 욕하고 포금을 걸으라고 해주는게 맞는거아님?
    아니 그리고 좋은 반응은 애초에 원하지도 않는다니까 뭔소리야 계속
  • [레벨:9]티모엉덩이 2019.10.23 19:36
    사진도 괜찮지만 실물로 보면 진짜 예쁠거같은데ㅋㅋ 머법관 제외하고 착샷으로 봤으면 칭찬많았을수도
  • [레벨:1]첼붕붕 2019.10.23 20:02
    티모엉덩이 착샷도 있었음
  • [레벨:9]티모엉덩이 2019.10.23 20:09
    첼붕붕 아 정확하게는 전신샷이요. 전신샷도 있었나? ^.^/
  • [레벨:5]탑시티 2019.10.23 19:36
    이야 1페이지보니까 서로 물고빨고 잘하네
  • [레벨:2]Dkdmea 2019.10.23 19:36
    ㅈㄴ이쁘구만
  • [레벨:2]서량의금마초 2019.10.23 19:37
    제멋에 사는거죠
    워낙 인기 많고 예쁜거 알아주니 제품이니 상심마시길
  • [레벨:22]아스날연댸기 2019.10.23 19:37
    남 신발 가지고 ㅈㄹㅈㄹ 하는 애들 지들 인생 한번 보고 싶다 오지랖은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]부라이언 2019.10.23 19:39
    여기에올린이상 이쁘다안이쁘다정도야 달수있다보는데 상대방 패션가지고 저렇게 왜입냐라는식은 하면안됀다봄
  • [레벨:2]버버리 2019.10.23 19:39
    별로라고 한 댓글 보고 그러겠음?

병신 저딴거 왜사냐 ㅋㅋ 이정도 나오니까 글 쓰는거 아님?
  • [레벨:24]천억가즈아 2019.10.23 19:42
    버버리 애초에 패갤에서 포인트심한데 비싼옷이다 싶으면 포금걸어야댐ㅋㅋ
  • [레벨:24]천억가즈아 2019.10.23 19:42
    버버리 반응안좋은ㅅ거100
  • [레벨:3]엥무새 2019.10.23 19:41
    솔직히 지금 댓글 추랑 비추 반반 갈리는거보면
    절반은 패션쪽 관심 1도없는사람 절반은 패션쪽에 조금이라도 관심있는사람으로 갈리는듯...
    그런데 내주변 사람들중에 관심1도없는 사람은 소수같음..그리고 남자보다 보통 여자가 더 옷에 관심이 많고 ..펨코는 남초성향커뮤니티니까 그 소수가 더 많은거 아닐까...그리고 내주변에 커뮤니티 하는사람또한 소수임.. 근데 이 커뮤니티하는 소수와 패션에 관심 1도없는 그 소수는 보통 겹치더라
    그러니까 일반적인 대중이 봣을때는 불호 보다 호 쪽에 가까운거같아
  • [레벨:4]어니스트헤밍웨이 2019.10.23 19:41
    원글봐도 내 스타일은 아니네 패션세계는 심오하네 대부분이지 딱히 비난은 없는거 같은데 오히려 별로네 하는 댓글에 패알못 찐따라고 비하하는 놈들 더 악질인거 같은데
  • [레벨:4]텅장왕김옷질 2019.10.23 19:43
    어니스트헤밍웨이 패알못찐따보다 줘도안갖는다 안신는다 ㅇㅈㄹ하면서 산사람 기분나쁘게 하니까 그렇지 신발이야 개취지 안이쁘다 정도는 자기맘이지
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 19:43
    어니스트헤밍웨이 딱히 비난이 없다니 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같네 , 야가다 하고 팔면 돈벌겠네 하면서 조롱하는데? ㅋㅋㅋ
    누가 준다고도 안했는데 줘도 안신는다 등등 뭐가 없다는거지
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:20
    1ars 님 부캐임? 왤케 혼자 불타오름
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:20
    트리스타나장인 좆같이 행동하고 당연하다고 생각하는게 역겨워서요 ㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:21
    1ars 제일아래에 내댓글좀 봐주셈 난저렇게생각하는데 어떻게생각하는지
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:22
    트리스타나장인 아 그럼 차인증글이랑 컴퓨터 인증글은여?
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:22
    1ars 욕먹었다고 글삭하고선 히잉 나 욕먹어쪄염... 글쓰진않음
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:23
    트리스타나장인 거긴 물고빨고 존나 해주고
    더보태서충 나오면 같이 후두려 패주기까지 하던데? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:24
    1ars 그니까 내말은 물고빠는건 별상관없음 나는 근데 포텐와서 욕먹었다고 히잉 욕먹어쪄염 토닥토닥해주세여... 글쓰진않는단말임
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:25
    트리스타나장인 차인증글은 몇 봣는데요? ㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:25
    1ars 차인증글이 무슨문제임 도대체그사람이 이차왜삼?? 욕먹었다고 차게시판가서 뭐샀다고 욕먹었어요 ㅠㅠㅠ 이런글쓰진않았단말임
    트리스타나장인 쓰는데요 ㅋㅋ 포텐도 온거 봣는데
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:26
    1ars 링크좀
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:26
    트리스타나장인 님이 찾아보세요 ㅋㅋ 이럴일 있을줄알고 스크랩해놓는것도 아니고
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:27
    1ars 그걸왜내가찾음 난못봤다는데 님이본거고 님이있다고 주장하는건데
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:28
    트리스타나장인 님도 그런글이 없었다고 주장하는건데 제가 그걸 왜 찾아드림? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:28
    1ars ㅇㅇ전찾아봤는데없네여 그럼없는거져?? 없으니까 이분은 물고빨아주길원해서 글쓴거맞고 그럼 포금하는게 맞겠네여 맞져??
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:29
    트리스타나장인 전 찾아봣는데 있는데여 ㅋㅋ 그럼 있는거죠? 북치고 장구치고 다하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:29
    1ars 있으면 링크좀여
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:29
    트리스타나장인 없으면 없는거 캡쳐좀 해주세요 ㅋㅋ 없는거 찾는데 1분컷 하시네 알파곤가 ㄷㄷ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:30
    1ars 이분이랑 똑같이 제목내용으로 욕먹음 쳐보세요 마누라한테 욕먹었단내용밬ㄱ에없네여
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:31
    트리스타나장인 욕먹음으로 검색해서 없으면 없는거? 와우 구글링 ㅈ밥이네여 ㅋㅋ 갓펨코 갓시모
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:31
    1ars ㅋㅋ 펨코에서 여럿보는 유형인데 왜 없는걸 있다고주장하는사람말고 없다고주장하는사람이 찾아오라하는지ㅋㅋㅋ 암튼 님의견잘알겠고 걍 패갤럼1이라서 불타오르신거였네여
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:32
    트리스타나장인 패갤에 글도 안쓰는데 이잰 패갤럼이라고 억지부리시네 ㅋㅋ 롤갤 유갤이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:32
    1ars ㅇㅋㅇㅋ 머 그러시다면야 알겠음
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:22
    1ars 다른 패갤글은모르겠는데 이사람은 그런거같다는말임 근데 물고빨림만받고싶었으면 패갤에서 포금하는게 맞았다는거임 이사람은
  • [레벨:2]1ars 2019.10.23 20:24
    트리스타나장인 아 같은 구매인증글인데 완전 딴판이네 ㅋㅋ 거기는 조롱하면 같이 조져주더만 이거는 니가 알아서 포금 걸어~ 이러네 ㅋㅋ 뭔 차이임?
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:24
    1ars 지금 이사람은 토닥토닥해달라고 이글쓴거보면 걍 좋은말만듣고싶어서 글쓴건데 그럴거면 포금거는게 맞는거같다는거
    트리스타나장인 그냥 님이 이런글까는거에 동조하는거 같은데 ㅋㅋ 차나 컴퓨터랑 도대체 무슨 차이인데 이렇게 반응이 딴판임? ㅋㅋ
  • [레벨:21]맹구헌법1조1항 2019.10.23 19:45
    눈팅하는 3만명중에 또라이새끼가 단 한명고 없을거라고 생각하는건 큰 오산이지..
    게다가 패드립 빼고 모든걸 허용하는 인터넷 커뮤라면..?
    포텐금지가 답이다 이말이야
  • [레벨:23]에반게리온초호기 2019.10.23 19:53
    맹구헌법1조1항 심지어 패드립도 자주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]정준하 2019.10.23 19:45
    지들도 찐따소리 들으면 불타면서 얘한테는 걍 참으라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]노블호 2019.10.23 19:48
    포금 걸었어야지..
  • [레벨:21]Lavigne 2019.10.23 19:50
    여자의 ㅇ만나와도 비추먹는사이트에서 인싸감성은 이해못하지 ㅇㅇ;
  • [레벨:21]1000억맨 2019.10.23 19:56
    뭐 본인맘에 들고 능력되면 사서 신는거지, 쫄거 뭐잇누. 나도 페인팅 올린글있는디 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]카이저메시 2019.10.23 20:00
  • [레벨:7]으엌키 2019.10.23 20:01
    포금을 하시는게...
  • [레벨:4]삐옹피옹 2019.10.23 20:11
    마르지엘라 페인팅 정도면 매니아층 꽤 두터운 신발인데..
    근데 ㄷㅁ에 어떠냐고물어보니까 여자들은
    대부분 별로라 하긴하더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]퍼플라벨 2019.10.23 20:11
    포금걸던가.. 관심받아보려고 올렸으면서 반응 안좋으니 이러는거 좀 구린데
  • [레벨:20]젤리코 2019.10.23 20:14
    앞으로 맹구도 까지말아주세요
  • [레벨:2]멜로가죄질 2019.10.23 22:20
    젤리코 그건 안대여
  • [레벨:8]개좃두 2019.10.23 20:17
    난 근데 그 스타일 좋아함 솔직히 예뻐.. 근데 말했다시피 흰 신발 가져오면 똑같이 만들어드립니다
  • [레벨:9]트리스타나장인 2019.10.23 20:19
    근데 이런글쓰는거보면 걍 물고빨림당하고싶어했던거같은데? 그럴거면 포금하고올리는기맞는거같은데
  • [레벨:31]역체정클리드 2019.10.23 20:33
    나도 보고싶은데 글 지웠냐 궁금하네
  • [레벨:24]하루가1분같아 2019.10.23 20:36
    이뻐요 소리들으려고 올리는거 당연하지 거따가 '내취향은 아닌듯'을 넘어서 야가다네, 저딴걸 저돈주고사네, 흑우네 등등 비난하는 뉘앙스로 댓글을싸는데 기분이 안나쁠수가 있나. 물고빨아달라는게아니라 적당히를 하라는건데 그걸 구분을 못하시네;;
  • [레벨:25]아스날의심장쟈카 2019.10.23 20:37
    머법관들의 맛을 봤나보네
  • [레벨:27]나폴레옹 2019.10.23 20:41
    내가 펨코 하면서 본 최고의 정신병자글이네 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    특이한거로서 패셔너블하다고 인정받고 싶으면서 대중적으로도 인정받아서 추천 엄청 받으면서
    아 님 존나 패션 피플이시네요 가로수길에서 다 쳐패고다니시겠어요 소리 듣고 싶은거임?
  • [레벨:2]멜로가죄질 2019.10.23 22:21
    나폴레옹 야 정신병자 소리까지 들어야 하냐..
    비난과 비추 쏟아지네요 ㅠ
    내용은 이게 다인데
  • [레벨:2]푸른세상 2019.10.23 20:44
    이 댓글판에서 휠라팔면 대박남 부랄건다
  • [레벨:1]첼붕붕 2019.10.23 20:54
    푸른세상 부랄걸지말고 한번팔아보시면 될 듯
  • [레벨:23]갈비찜 2019.10.23 21:05
    푸른세상 팩트) 휠라는 이미 대박을 쳤다.
  • [레벨:13]오열의감동 2019.10.23 20:47
    누가 취향을 강요했나 남이 좋아서 산 신발을 비난하고 조롱하고 있으니 그게 문제지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]육공육공 2019.10.23 20:50
    패갤은 안 하지만 그래도 마르지엘라 이쁜 거 알 사람 다 아니까 신경쓰지 마세요.
    예전에 페인팅 디테일 되어 있는 티셔츠 입고 미술 교양 들으러 가니, 교수님이 그 날 따라 유독 많이 쳐다보시더라고요.
    그런 디테일이 호불호 갈릴지언정, 가치를 알아볼 사람은 다 알아봅니다.
  • [레벨:20]신의성실의원칙 2019.10.23 21:30
    육공육공 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:5]이스콕콕 2019.10.23 20:59
    부럽다 이쁘게 신으세요 저도 사고싶은데 거지라 ㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 유니클로 앱으로 산거 매장에서 환불되나 3 [레벨:2]배우_임윤아 2019.10.23 202 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 다음
/ 14,821