누굴 파는게 맞을까요?

• [레벨:24]팩토리 2019.10.23 20:02
    어느 포지션에 몇명이 필요한건가요
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:03
    팩토리 2선 자원들인데 저중에서 1~2명은 파려구요
  • [레벨:24]팩토리 2019.10.23 20:03
    알렉상드로라카젵 저라면 나이 있는 살비오 처분 1순위
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:04
    팩토리 흠역시... 2선 그래도 5명은 가져가는게 맞겠죠?
  • [레벨:24]팩토리 2019.10.23 20:07
    알렉상드로라카젵 전 극한의 로테충이라 6명 쓰는데 5명도 괜찮음
    워낙 부상 잦은 12라
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:07
    팩토리 흐음 글킨 하죠
  • [레벨:24]팩토리 2019.10.23 20:08
    알렉상드로라카젵 강인이랑 저 스페인애 키우면서 2~3년뒤에 옥챔 파시면 될듯
  • [레벨:34]세르반테스 2019.10.24 09:19
    저라면 살비오 옥챔 순으로 팔 듯. 옥챔이 로테자원으론 준수한데, 절대 주전감은 아니더라고요. 안 그래도 160포텐이라 월클이라기엔 애매한데, 거기에 포지션까지 어빌을 너무 먹어서 그런가.
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.24 09:29
    세르반테스 옥챔이... 문제가 경기보면 너무 잘합니다... 헤트트릭도 종종해서 어떻게든 데려갈 생각이긴 한데 나머지 선수들도 다 잘해서 고민이 되긴하네요
  • [레벨:34]세르반테스 2019.10.24 09:32
    알렉상드로라카젵 뭐 공격수 윙어 공미 중미 다 되는 서브 자원 찾기도 힘들죠. 끌고 가는 것도 나쁘진 않을 듯.
  • [레벨:12]퍼거슨의후계자 2019.10.24 09:29
    일단 제일 우선적인거는 체감 순으로 파시는게 좋을거 같고~

에버튼이니까 잉글 제한 맞추었다고 해도 잉글 국적은 왠만하면 나두시는게 나을 수도 있습니다 혹시라는 상황이 생길 수 있으니...

그리고 나이 많고 주급 비싼 선수를 처분하시는 것이 좋을거 같아요!
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.24 09:30
    퍼거슨의후계자 감사합니다
  • [레벨:2]데굴. 2019.10.24 14:23
    개인적으론 18살 둘중에 한명 임대 보내시고 살비오파는게 베스트 같네여 챔보를 주전으로 최대한 내보내셔서 몸값올리고 다음시즌에 파시면 될꺼가타여
    강인이를 임대보내고 나머지가 좌우다되니 2군출전가능 두고 서브자원 활용하시면 될꺼가타여
  • [레벨:33]알렉상드로라카젵 2019.10.24 14:24
    데굴. 감사합니당

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 다음
/ 4,755