• BEST [레벨:27]lillliil 2019.10.28 00:32
    그래도 다행히 시발 헬갤러 거르고 티어니 선발이네
  • [레벨:20]정어리마스터 2019.10.28 00:31
    아씨 티어니 나오네 봐야되나 내일 학교가는데
  • [레벨:24]alcacer 2019.10.28 00:31
    오 티어니
  • [레벨:11]짱반돞 2019.10.28 00:31
    외질 또..?
  • [레벨:31]포돌섹키 2019.10.28 00:31
    씨발 그래도 어느정도 타협했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지없이 외질 명제 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Etude1 2019.10.28 00:31
    자카는 넣으면서 외질은 또 명단 제외네
  • [레벨:12]신나는기차여행 2019.10.28 00:31
    자카아웃
  • [레벨:37]에개메새리끼 2019.10.28 00:31
    와 올라오자마자 올렸는데 엄청빠르시네 ㄷㄷ
  • [레벨:32]이홍기 2019.10.28 00:31
    오페라
  • [레벨:5]대깨외 2019.10.28 00:31
    쟈캬는 대가리 깨져도 선발이고 외질은 명제고 진짜 에메리 개패고싶다
  • [레벨:15]여자친구엄지 2019.10.28 00:31
    대.꺠.자
  • [레벨:24]마리댕 2019.10.28 00:32
    시발 티어니 드디어 리그데뷔 하 소리지르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]T.Henry 2019.10.28 00:32
    또 자카제 애메리 이 씨발개새끼야
  • BEST [레벨:27]lillliil 2019.10.28 00:32
    그래도 다행히 시발 헬갤러 거르고 티어니 선발이네
  • [레벨:3]축구의신귀엥두지 2019.10.28 00:32
    대꺠자 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]알파스트라이크 2019.10.28 00:32
    쟈카 씨발진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:7]아이고정남아 2019.10.28 00:32
    자카랑 손잡고 꺼져 에메리
  • [레벨:23]위즈뱅 2019.10.28 00:33
    아 씨발 대깨자새끼 진짜
  • [레벨:21]N.Pepe 2019.10.28 00:33
    진짜 좆카저새낀 왤케튼튼하냐
  • [레벨:29]일리네어 2019.10.28 00:33
    ㅋㅋㅋㅋ 콜라시냑 ㅇ아닌게 어디냐
  • [레벨:23]LCD 2019.10.28 00:33
    에메리 좀나가라 씨발년아
  • [레벨:1]19페페 2019.10.28 00:33
    와 레전드 외질 계속 명제
  • [레벨:15]조구리구너 2019.10.28 00:33
    대꺠자! 쉬벌
  • [레벨:21]서울댁 2019.10.28 00:33
    쟈카 좀 빼줘..
  • [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.10.28 00:34
    자카 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콜라시낙이랑 윌록 이 새끼들 빠지니까 한결 낫다 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]에우리 2019.10.28 00:34
    차라지 쟈카자리에 외질 쓰면 안되나 어차피 둘다 수비 못하는데 패스라도 잘하는 놈 쓰는게 낫지
  • [레벨:38]하이버리. 2019.10.28 00:34
    제발 쟈카 좀 그만써라 같이 나가든가
  • [레벨:34]제주미나水 2019.10.28 00:34
    대깨쟈 씹새끼야 쟈카 새끼 데리고 같이 꺼져 미친새끼야
  • [레벨:30]짱구리구리 2019.10.28 00:35
    이쯤이면 에메리 팬들이랑 기싸움중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]GAHYEON 2019.10.28 00:35
    쟈카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아린군 2019.10.28 00:35
    걍 짜르고 융베리 쓰자
  • [레벨:31]비버수달 2019.10.28 00:35
    크팰 라인업 사진엔 왜 셰필드 로고가 있지? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]에개메새리끼 2019.10.28 00:36
    비버수달 셰필드가 아스날 주인님이라서요...
  • [레벨:31]비버수달 2019.10.28 00:36
    에개메새리끼 지난경기 발렸다고 셰필드 하인취급 당하다니 서럽다 ㅠㅠ 에메리 아웃!!!
  • [레벨:3]빅벵 2019.10.28 00:35
    이정도면 씨발 잘릴거 각오하고 외질 안쓰는거 아니냐?
  • [레벨:3]ㅔ펨의신2 2019.10.28 00:35
    그나마 사람다운 라인업 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]붉은새 2019.10.28 00:36
    자카 처박는건 진짜 씹고집이라 어쩔수없고 티어니 세바요스 선발 좋다
  • [레벨:4]티어니 2019.10.28 00:38
    하 ..
  • [레벨:27]칼퇴하자씁 2019.10.28 00:39
    캡틴 자카 오늘도 출격!! 그래도 오늘은 사람같이 나왔는데. 외질은 또 명제네
  • [레벨:22]황스날 2019.10.28 00:39
    자카 철밥통 씨발새끼 에메리 대깨자 병신새끼
  • [레벨:23]Etude1 2019.10.28 00:40
    황스날 다른 아스날 애들은 유리몸인데 이새끼는 개 딴딴 철강왕이라 다치지도 않음
  • [레벨:3]뿔버어섯 2019.10.28 00:44
    진짜 에메리 씨이발련 귀두혼자 또 뒤지게뛰겠네
  • [레벨:4]석가탄신일 2019.10.28 00:50
    시발 자카
  • [레벨:14]마르티넬리 2019.10.28 00:52
    진짜 샤카 에메리 좀 꺼져라
  • [레벨:2]무난쵸 2019.10.28 00:53
    시작도 안 했는데 벌써 훤하다. 처음 점유율 가져가는 듯 하다가 의미 없이 볼 돌리다가 뺏기면서 주도권 넘어가고, 계속 뚜드려 맞으면서 자카 이 새끼 자하 막으려고 손 쓰다가 옐로카드 받고, 그러다가 루이스 롱볼 한 번 통해서 위협적인 모습 보이다가 다시 공 뺏기고 반복...
  • [레벨:2]라이젠 2019.10.28 00:54
    베예린 왜 안쓰는데
  • [레벨:20]마테오귀보두지 2019.10.28 00:54
    에메리 씨발런아
  • [레벨:2]로얄아스날 2019.10.28 00:54
    후 티어니 라도 바꿨네 점점 바꾸는 노력하자 메리야
  • [레벨:18]ESHO 2019.10.28 00:55
    아 ㅋㅋㅋ 쟈카씨발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]EOB 2019.10.28 00:56
    이건 뭐 외질 대놓고 왕따시키네
  • [레벨:10]뱅댓 2019.10.28 01:05
    좌표 아시는분....
  • [레벨:21]뱃싸공 2019.10.28 01:12
    뱅댓 오늘 중계 안함?
  • [레벨:10]뱅댓 2019.10.28 01:32
    뱃싸공 리버풀토트넘 하고

아스날은안함
  • [레벨:1]육성재 2019.10.28 01:15
    대가리 꺠저도 자카 씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]쏭낑깡 2019.10.29 00:00
    재경기하는구나

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [토크스포츠] 전 첼시 선수: 첼시는 아자르 없이 더 잘하고 있어 34 포텐 [레벨:25]Euclis 2019.10.28 12683 98
번역기사 [fox sports asia] 바르셀로나는 이반 라키티치 대체 선수로 2500만 유로 급의 레알 마드리드 타겟의 1월 영입을 노린다 7 [레벨:23]죽어도울버햄튼 2019.10.28 549 10
국내기사 [스포탈코리아] 메시도 인정 "호나우두, 내가 본 최고의 스트라이커" 22 첨부파일 [레벨:22]브라질 호나우두 2019.10.27 3953 33
국내기사 [골닷컴] 伊 대표 DF 아체르비 "고환암이 날 알콜 중독에서 구해줬어" 5 첨부파일 [레벨:4]티어니 2019.10.27 312 13
번역기사 [방콕포스트] 이용래의 치앙그라이, 부리람 제치고 사상 첫 리그 우승! 25 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.10.27 1853 38
번역기사 [메트로] 헥토르 베예린 "클럽의 모두가 에메리 감독을 신뢰해야 합니다, 그리고 재활은 힘들었지만 저는 이제 준비가 됐습니다." 12 첨부파일 [레벨:11]스카이스포츠 2019.10.27 297 17
번역기사 [더 선 독점] 사우스햄튼은 전 샬케 디렉터 에릭 스토펠셔우스에게 도움을 요청했다 1 [레벨:35]Woooooo 2019.10.27 479 10
번역기사 [메트로] 사디오 마네 "리버풀은 가족같은 클럽입니다, 저는 리버풀에 영원히 남고 싶어요." 73 첨부파일 포텐 [레벨:11]스카이스포츠 2019.10.27 17438 124
번역기사 [더 선] 맨체스터 시티는 웨인 루니가 더비 코치로 부임하면, 그의 9살짜리 아들 카이 루니를 다시 영입할 것이다 10 첨부파일 [레벨:11]스카이스포츠 2019.10.27 1803 21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 ... 다음
/ 9,758