20 넘어갈까

18 조용하네
0 -
  • [레벨:5]누렁Ol 2019.11.09 01:26
    가지마 ..
  • [레벨:19]WillyLim 2019.11.09 06:01
    18에서 20왔는데 진짜 역대급으로 재밌어...
    정발후에 하는게 좋을거같은데 일단 난 베타도 너무 행복하게 하는중
  • [레벨:3]내가젖소 2019.11.09 07:39
    WillyLim ㄹㅇ?
  • [레벨:19]WillyLim 2019.11.09 09:21
    내가젖소 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
  • [레벨:2]베르베르 2019.11.09 22:54
    WillyLim 사양 많이 잡아먹지않음? 사양 장난 아니라던데
  • [레벨:19]WillyLim 2019.11.10 03:00
    베르베르 그냥 최적화가 덜된듯
    경기할때 렉도 근데 최적화 좀 시켜줬고
    난 문제없이 플레이중 18보다 무거워진 느낌은 없었음
  • [레벨:1]엠멘 2019.11.10 03:20
    WillyLim 매치엔진 욕이 엄청 많던데 어떤 부분이 재밌음?
  • [레벨:19]WillyLim 2019.11.10 03:36
    엠멘 소소하게 바뀐점이랑 가장 맘에드는건 구단주 힘이 좆나 쎄져서 도전정신 들게하는 팀들이 많아짐
    기본스킨이 너무 이쁘고 유망주/훈련 관련 추가 옵션들이 엄청 많아져서 바빠도 상관없으면 담당 업무도 많이 추가됌
    매치엔진은 망이라는 18도 무난하게 해와서 그냥 적응하고 하고있음...
    걍 축구가 그렇게 변했다고 정신승리함 어차피 내가 할 수 있는건 없으니까 ㅋㅋㅋ
    정발후 매치엔진 고친다니까 그때까지 기다려봐도 되는데 난 일단 너무 만족스러움
    인게임 모션도 추가 안된줄 알았는데 생각보다 추가 많이됐고 골키퍼 역동적으로 변한것도 맘에듬
  • [레벨:1]엠멘 2019.11.10 03:40
    WillyLim 오 장문 답변 ㄳ 나중에 매치엔진 개선됐다는 말 나오면 고민해봐야겠다
  • [레벨:19]WillyLim 2019.11.10 03:47
    엠멘 19 - 20 가는애들은 고민하라고 하는데
    18 - 20 가는애들한텐 갓겜이라고 자부할수 있을 정도...
  • [레벨:35]토끼 2019.11.11 14:48
    나도사야겠다.. 18은 로스터 업뎃이 안돼서 죽은겜..
  • [레벨:25]하빵한지션잉 2019.11.15 16:59
    베타 안해봐서 물어보는데 베타는 뭐 일정기간까지하고 끝나는거야?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 3,659