포텐 [공홈] 아스날 10월 이달의 선수

141 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]램쏘공 2019.11.09 00:09
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팀이 망이면
  • BEST [레벨:28]겜이웬수 2019.11.09 01:00
    백업 선수가 이달의 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]주희조아 2019.11.09 00:17
    맨유에서 루크쇼가 이달의 선수 받고 그달내내 경기력 씹창이었던 그때와 상황이 비슷한거 같은데
  • BEST [레벨:3]램쏘공 2019.11.09 00:09
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팀이 망이면
  • [레벨:22]또도가스또가스 2019.11.09 00:10
    이번 달 이긴 경기가 기억이 잘 안난다...
  • [레벨:33]작두부 2019.11.09 00:27
    또도가스또가스 일단 유로파 홈에서 페페 교체 투입 후 프리킥 2방으로 역전승
  • BEST [레벨:11]주희조아 2019.11.09 00:17
    맨유에서 루크쇼가 이달의 선수 받고 그달내내 경기력 씹창이었던 그때와 상황이 비슷한거 같은데
  • [레벨:14]킹짱대스날 2019.11.09 02:05
    주희조아 루크쇼는 주전이라도 뛰지 잰 2군인데;;;
  • [레벨:2]서두를거없잖아 2019.11.09 00:24
    잘커주길 ㅠㅠ
  • [레벨:2]리디카 2019.11.09 00:26
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]외질부활 2019.11.09 00:29
    가마골~~~~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:8]테즈 2019.11.09 00:43
    ㅋㅋㅋ 가마신 잘커랑 ~
  • [레벨:25]Klopp 2019.11.09 00:53
    무스타피는?
  • BEST [레벨:28]겜이웬수 2019.11.09 01:00
    백업 선수가 이달의 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]붉은새 2019.11.09 01:21
    가마! 가마! 가마! 가마! 가마!
  • [레벨:24]개집조아 2019.11.09 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지으니 2019.11.09 02:26
    ㅋㅋ
  • [레벨:10]김흥국왕십리턴 2019.11.09 02:44
    무스타피가 아니라서 비공감
  • [레벨:2]thermola 2019.11.09 02:45
    ??누구임 처음 보는데
  • [레벨:21]H.Hesse 2019.11.09 02:46
    좀 잘하긴 하더라.. 오바메양 나가면 입지 늘어날텐데
  • [레벨:20]첼시바이에른뮌헨 2019.11.09 02:46
    그래도 괜찮게 하더라 포텐 터지면 잘될듯
  • [레벨:22]위즈뱅 2019.11.09 02:47
    네이마르티넬리! 네이마르티넬리!
  • [레벨:5]에르난데스 2019.11.09 02:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 이번 시즌 어떻게 돌아가고 있는 거냐
  • [레벨:12]ㅇㄴㅇㄱㄴ 2019.11.09 02:49
    얘 누구냐
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.11.09 02:52
    ㅇㄴㅇㄱㄴ 급식인데 윾로파 같은데서 골째려박는중
    도우미는 티어니
  • [레벨:33]개스날은까야제맛 2019.11.09 02:52
    티어니랑 얘랑 둘다줘도 돠는디
  • [레벨:22]세틀 2019.11.09 03:03
    망팀특) 유망주, 골키퍼가 에이스
  • [레벨:14]Dqoo 2019.11.09 03:03
    이달의선수 자카 아니었냐
    언론제일 많이 탔자너
  • [레벨:24]마테오귀보두지 2019.11.09 03:04
    띠용 이달의 선수가 있네
  • [레벨:8]제주미나水 2019.11.09 03:05
    얘가 이달의 선수 받을 정도면 진짜 팀이 얼마나 씹창났단거야 씨발 ㅈ메리 아웃
  • [레벨:1]impas 2019.11.09 03:15
    잘하긴 하더라
  • [레벨:14]다람쥐썬더 2019.11.09 03:29
    얘랑 페페 사카 중에 누구 포텐이 가장 높을라나
  • [레벨:2]S.A.T.8 2019.11.09 03:56
    다람쥐썬더 페페는 고정일거고 작년 퍼포 생각하면 최소 150은 줄듯
    사카랑 얘는 -8~8.5따리일 확률이 농후
  • [레벨:2]케힌데 2019.11.09 08:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르티넬리면 씹인정이지~~
  • [레벨:10]카이하베르츠 2019.11.09 09:35
    얘 진짜 물건이긴하던데
    주변에 별로 보여준 거 없이 주목받는 유망주들보다 얘는 경기에서 깡도 좋고 창의성도 좋고 여러가지로 괜찮드만 페페나 다른 사카 이런 애들보다는 얘를 써서 키우는 게 더 나아보림

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [디마르지오] (오피셜) 트라파니 칼쵸, 조나탄 비아비아니 영입 9 첨부파일 [레벨:35]축구일짱하메스 2019.11.09 485 13
번역기사 [ESPN] 에레라 "맨유 떠난 이유? 축구보다 비지니스가 거기서는 우선적이었어" 85 첨부파일 포텐 [레벨:33]블랙맘바24 2019.11.09 39697 216
국내기사 [스포탈코리아] (오피셜) 이승우 또 못뛴다 , 11경기연속 결장확정 183 첨부파일 포텐 [레벨:22]메강인 2019.11.09 26794 96
번역기사 [CNN] 인종차별을 당한 발로텔리의 소속팀인 브레시아 서포터즈가 엘라스 베로나를 옹호하다 75 첨부파일 포텐 [레벨:27]V2 2019.11.09 16675 89
번역기사 [골닷컴] 맨시티전을 앞둔 클롭 "안필드 매점 아저씨까지도 최고의 모습을 보여야해!" 58 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.09 19173 85
국내기사 [스포츠경향] 손흥민 능력치가 쿠보와 비슷?…풋볼매니저2020 평가에 뿔난 국내 팬들, 성명까지 발표 61 첨부파일 포텐 [레벨:28]당나라군 2019.11.09 36439 200
번역기사 [골닷컴] 폴 파커 "맨유의 챔스행, 유일한 방법은 백도어다" 63 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.09 18425 89
번역기사 [공홈] 램파드 기자회견 - 조르지뉴의 공백에 대한 해답, 부상자 컨펌 45 첨부파일 포텐 [레벨:24]널성근 2019.11.09 15545 85
번역기사 [골닷컴] EPL 우승 경쟁에서는 멀어졌지만, 솔샤르는 맨유의 우승 추구를 포기하지 않는다 58 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.09 18323 95
번역기사 [공홈] 클롭이 평가하는 리버풀 공격에 대한 아놀드와 로버트슨의 임팩트 61 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.08 18349 98
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 다음
/ 8,500