포텐 [스포탈코리아] 콤파니, 리버풀전 英 매체 패널로 참여… 모리뉴와 호흡

downloadfile-31.jpg [스포탈코리아] 콤파니, 리버풀전 英 매체 패널로 참여… 모리뉴와 호흡
http://naver.me/FEwPnLmw

맨체스터 시티(이하 맨시티) 전 주장이자 레전드 수비수 뱅상 콤파니가 패널로 전 소속팀의 경기를 지켜본다.

영국 매체 ‘스카이스포츠’는 이날 경기를 앞두고 특별한 패널 하나를 더 초청했다. 콤파니를 특별 게스트로 불렀다.

이날 패널로 참석해 시청자들에게 분석은 물론 간접적으로 맨시티를 응원할 계획이다. 또한, 그는 조세 모리뉴를 비롯해 게리 네빌, 제이미 캐러거, 로이 킨 등 화려한 스타들과 함게 호흡을 맞춘다. 

75 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]도일 2019.11.09 19:41
    작두부 일단 부상 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]giri보이 2019.11.09 20:13
    AFMKO 민폐면 오겠냐 콤파니가
  • BEST [레벨:10]벤오플리 2019.11.10 13:58
    누가뭐래도리버풀 솔직히 지성이형이 재밌는편은 아니잖아
  • [레벨:33]작두부 2019.11.09 19:40
    그러고보니 안데레흐트?에서 선수 겸 감독으로 시작했다가 졸라 못해서 감독직에서 내려왔다고 했었나?

요즘은 근황이 어떻지
  • BEST [레벨:1]도일 2019.11.09 19:41
    작두부 일단 부상 ㅋㅋ
  • [레벨:33]작두부 2019.11.09 19:42
    도일 그래서 시즌 중인데 해설하러 왔구만
  • [레벨:25]너무예뻐보여 2019.11.10 14:10
    도일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닉네임결정장애 2019.11.09 19:42
    음...? 안더레흐트는 이번주말 경기 읍어요...?
    하고 찾아봤더니 이번주 경기 벌써 했구만
  • [레벨:20]용제 2019.11.09 19:46
    안더레흐트 팬 입장에서는 애증의 대상일 거 같음.
  • [레벨:4]옷입은그루트 2019.11.10 14:18
    용제 왜 애증임
  • [레벨:20]용제 2019.11.10 14:19
    옷입은그루트 괜히 감독겸 선수로 와서 성적 좆 박은 다음에,
    감독직 내려놓고 선수에 집중하려니 부상 아웃이잖슴.
  • [레벨:3]LaJoya 2019.11.10 14:20
    용제 그정도면 그냥 증오 아니냐
  • [레벨:20]용제 2019.11.10 14:21
    LaJoya 그래도 나름 유스 출신 월클로 빨았었는데, 실망스러울 듯
  • [레벨:20]constand 2019.11.10 14:32
    LaJoya 나름 구단에서 인기선수아님?
  • [레벨:3]풍선껌커비 2019.11.09 19:53
    씹더레흐츠 오늘 경기해서 와도 딱히 상관없긴 함
  • [레벨:12]AFMKO 2019.11.09 19:55
    소속팀에 민폐 아닌가;
  • BEST [레벨:20]giri보이 2019.11.09 20:13
    AFMKO 민폐면 오겠냐 콤파니가
  • [레벨:12]AFMKO 2019.11.10 14:30
    giri보이 선수겸 감독으로 팀 성적 조지고 그 와중에 감독 라이센스 없어서 팀 벌금 냄 그리고 감독 사임에 부상까지 당하고 시즌중에 딴짓하러 다니는데 민폐가 아님? 나는 nba 워싱턴팬인데 존월 생각나서 민폐라고 생각했음
  • [레벨:20]giri보이 2019.11.10 15:17
    AFMKO 경기끝나서 다른선수들도 다 쉬는데? 거기다 부상까지당해서 어차피할거도없음 니가말했듯이 감독도 사임도했고ㅋㅋ 그럼 뭐 집에서 자숙하고있어야함?
  • [레벨:12]AFMKO 2019.11.10 15:33
    giri보이 존월이란 선수도 부상당해서 할거없다고 대학다니는데 팀 팬들은 별거 아니지만 열받더라 그냥 최대한 조용히 재활하거나 감독 공부하거나 그러는게 좋지않을까 그런 개인적인 생각이듬
  • [레벨:12]지렁이지렁이 2019.11.09 20:05
    해설하지말고 한경기만 뛰어주면 안되냐ㅋㅋ
  • [레벨:21]Fool!! 2019.11.09 20:17
    엥 감독 아니냐?
  • [레벨:38]아서모건 2019.11.10 13:28
    Fool!! 감독직 그만둠ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]안유진 2019.11.10 14:13
    Fool!! 부상도당함ㅋㅋ
  • [레벨:24]필립월터필포덴 2019.11.09 20:54
    라포르테 땜빵 좀 해봐여
  • [레벨:24]맹구노 2019.11.09 21:11
    와 근데 진짜 영국 사람들이 축구 안좋아할수가 없겠다. 해설을 저런 셀럽들꺼를 들으면 얼마나 재밌을까
  • [레벨:18]누가뭐래도리버풀 2019.11.09 21:18
    맹구노 우리나라도 박지성 해설 안좋아하자나
  • BEST [레벨:10]벤오플리 2019.11.10 13:58
    누가뭐래도리버풀 솔직히 지성이형이 재밌는편은 아니잖아
  • [레벨:5]적절한닉네임 2019.11.10 14:42
    누가뭐래도리버풀 좀 다른게 K리그 중요한 매치마다 해당팀 레전드들 모셔서 해설시키면 재밌을수밖에없을듯 ㅋㅋ
    수원 서울 슈퍼매치하는데 김병지 이운재 패널로 놓는다던가
  • [레벨:18]누가뭐래도리버풀 2019.11.10 19:14
    적절한닉네임 그건 꿀잼일듯 ㅋㅋ 캐러거 네빌 해설하듯이
  • [레벨:21]부카북아 2019.11.10 14:20
    맹구노 발음 다양해서 좀 애매하긴 할듯
  • [레벨:25]라포르트 2019.11.10 14:10
    답답하면 뛸듯
  • [레벨:22]시티팬노엘 2019.11.10 14:15
    주장님 나가고 수비진 줄부상입미다...
    그동안 주장님께서는 어떤 싸움을 하고 계셨던 겁미까...
  • [레벨:34]아리차 2019.11.10 14:15
    시티팬노엘 부상 몰빵 토템 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]만패황제졸스킨스 2019.11.10 14:15
    시티팬노엘 사실 부상의 기를 모아주는 액받이였음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에덴미카엘아자르 2019.11.10 14:15
    하... 나도 무리뉴 해설 들어보고 싶다
    한국에서 볼 수 있는 방법 없나
  • [레벨:23]4G 2019.11.10 14:25
    에덴미카엘아자르 레딧가봐라 링크 몇십개는 뜬다 중계타이밍때
  • [레벨:22]사리구 2019.11.10 14:21
    주장님의 리더쉽이 필요합니다ㅠ
  • [레벨:24]정예인 2019.11.10 14:28
    근데 아예 감독에서 물러난게 아니라 선수로 들어가있을때 교체 같은거만 수코가 해주는걸로 알고 있는데
  • [레벨:23]앳킨슨 2019.11.10 14:33
    무리뉴 해설 크..... 멋지다!!!
  • [레벨:23]쉬었다가요 2019.11.10 17:29
    아니 돌아와ㅜ선수로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [마르카-레퀴프 인용] PSG은 킬리안 음바페와의 재계약이 어려울 것임을 알고 있다 6 첨부파일 [레벨:25]스카이스포츠 2019.11.09 1856 17
번역기사 [SportBible]UEFA는 2024챔스를 뉴욕에서 개최하는 방식을 검토 중 100 포텐 [레벨:27]뉴캐슬잔류해 2019.11.09 12359 105
번역기사 [공홈] 리버풀의 파비뉴 "시티는 유럽에서 가장 강한 팀 중 하나야, 어려운 경기가 되겠지만, 직접적인 라이벌의 승점을 뺏을 수 있는 기회가 될거야." 65 첨부파일 포텐 [레벨:25]스카이스포츠 2019.11.09 15689 80
국내기사 [스포탈코리아] 콤파니, 리버풀전 英 매체 패널로 참여… 모리뉴와 호흡 38 첨부파일 포텐 [레벨:28]바발바발 2019.11.09 15326 75
번역기사 [공홈] 리버풀의 호베르투 피르미누 "리버풀vs시티는 특별한 경기에요, 승점 6점짜리 경기가 될 겁니다." 44 첨부파일 포텐 [레벨:25]스카이스포츠 2019.11.09 13044 97
번역기사 [더타오247] '유럽파 수비수' 도안 반 하우 "SC헤렌벤에 남아서 주전멤버가 되고 싶다" 2 첨부파일 [레벨:22]베트남축구로보답 2019.11.09 286 18
번역기사 [봉다닷컴] 박항서 감독과 응우옌 꽝 하이, 동남아시아 최고의 감독/선수로 선정! 첨부파일 [레벨:22]베트남축구로보답 2019.11.09 226 12
번역기사 [더타오247] 응우옌 반 꾸옛, 박항서 감독 재계약 소식에 "행복하다" 첨부파일 [레벨:22]베트남축구로보답 2019.11.09 277 9
번역기사 [폭스아] 태국 대표팀, 캄보디아에게 1:2 충격패....! (2020 AFC U19 챔피언쉽 예선 G조) 1 첨부파일 [레벨:22]베트남축구로보답 2019.11.09 363 12
국내기사 [인터풋볼] 램파드의 극찬, "캉테가 세계최고의 수비형 미드필더? 그 이상이야" 16 첨부파일 [레벨:37]하이버리. 2019.11.09 1362 40
번역기사 [FiveThirtyEight] 첼시의 크리스티안 풀리시치, 이제 적응 다 했다! 9 첨부파일 [레벨:25]스카이스포츠 2019.11.09 212 26
국내기사 [스포티비뉴스] 에릭센, 맨유와 622억 전격 협상...레알에 지쳤다 223 첨부파일 포텐 [레벨:24]오흐 2019.11.09 35792 142
번역기사 [Daily Mail] 맨유의 포그바는 주작투스로 이적하길 원하고 있다. 6 첨부파일 [레벨:21]oh co 2019.11.09 957 19
번역기사 (풋볼채널) 쿠보 타케후사, 다음 시즌 레알 복귀는 어려운것인가? "이대로 다시 다른 클럽에 임대 " 14 첨부파일 [레벨:31]튀김 2019.11.09 316 13
번역기사 [공홈] 프랭크 램파드 감독 "커트 주마는 언제나 첼시에게 중요한 선수입니다. 그리고 마테오 코바치치, 정말 나이스한 선수에요, 이제 골도 넣을 겁니다." 48 첨부파일 포텐 [레벨:25]스카이스포츠 2019.11.09 21465 110
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 다음
/ 8,532