포텐 수능 이행시

수능 이행시

수많은 돈을 챙겨가는
능력없는 거품쓰레기새끼
303 22
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]득점머신정성룡 2019.11.15 17:48
    마시로 MLB 최고의 레전드를 음해하는글이 포텐에 가면 마음이 아ㅍ

내가쓴글이구나
  • BEST [레벨:28]푸릇떼껄룩 2019.11.15 20:44
    수없이 많은 기록을 세우신
    능력넘치는 졸스신

께 이 무슨 모욕인가;
  • BEST [레벨:34]효파 2019.11.15 20:41
    수싸움에 이긴 타자가 만루에서 공을 두번이나
    능가뿌네
  • [레벨:2]Ironman. 2019.11.15 20:43
    ㄸㄸㅇㅎ
  • [레벨:2]Mosaic 2019.11.15 20:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미네랄화이바 2019.11.15 20:43
    ㅇㅅㅈㅅㅅ
  • [레벨:21]헤일 2019.11.15 20:43
    또또 음해 ㅡㅡ
  • [레벨:25]위대한석상 2019.11.15 20:44
    진짜 온 스포츠 통틀어서 역대급 먹튀 아님? 아름다운 10년이 어떻게 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]da1123 2019.11.15 20:44
    에인절스에서 14년 뛰어도 모자는 카디널스..
  • [레벨:4]샤킬오닐 2019.11.15 20:44
    신성모독이다
  • BEST [레벨:28]푸릇떼껄룩 2019.11.15 20:44
    수없이 많은 기록을 세우신
    능력넘치는 졸스신

께 이 무슨 모욕인가;
  • [레벨:1]요슈아킴미히 2019.11.15 20:44
    린가드 : 휴...나 말하는줄
  • [레벨:11]한뚱 2019.11.15 20:44
    왜 다들 좋아하면서 본심을 숨기는걸까
  • [레벨:14]핵창 2019.11.15 20:45
    졸스신만한 타자가 어딨다고
    솔직히 에인절스는 연장계약 고려해봐야 함
  • [레벨:14]핵창 2019.11.15 20:45
    핵창 트루LDS
  • [레벨:2]기적의언어 2019.11.15 20:45
    이거 장원입니다
  • [레벨:9]이행시 2019.11.15 20:45
    수없는 머리를 가지신
    능력없는 새끼
  • [레벨:8]시골영감 2019.11.15 20:45
    수당 꼬박꼬박 챙겨갈거면...
    능력이라도 좋던가....
  • [레벨:4]꼬마꼬 2019.11.15 20:45
    수 푸졸스
    능 개먹튀
  • [레벨:21]양발잽이카솔라 2019.11.15 20:45
    수당도 많지않은 돈으로 우리팀에선 최고를 보여준
    능력남.
    이것이 관조전드
  • [레벨:22]gahn 2019.11.15 20:46
    아름다운 씹년
  • [레벨:23]ㅡㅏㅡㅏ 2019.11.15 20:46
    또또 음해
  • [레벨:33]랜디존슨 2019.11.15 20:46
    허허 푸홀스와 졸스신은 다른 사람이거늘
  • [레벨:13]유로파닭 2019.11.15 20:47
    수 없이 많은 개새끼 중에서도 특히나
    능 지처참 받아야할 개씹새끼
  • [레벨:29]2OLEGEND 2019.11.15 20:47
    린가드요?
  • [레벨:2]Cpt_Ho 2019.11.15 20:48
    ㅇㅅㅈㅅㅅ
  • [레벨:34]마시로 2019.11.15 20:48
    스찌쉑 엠빕 먹었으니 이쯤되면 개졸스가 신이다

병신

ㅇㅅㅈㅅㅅ
  • [레벨:34]마시로 2019.11.15 20:49
    마시로 엑윽에서 종신합시다
  • [레벨:23]콥등이 2019.11.15 20:49
    신성모독 ㄷㄷ
  • [레벨:5]감동파괴자 2019.11.15 20:49
    수업이 있읍니다 과목은
    능욕수업
    How
    But
    And
    Do
  • [레벨:21]동굴사나이 2019.11.15 20:49
    Mother fuxking
    Lds
    Batman
  • [레벨:16]검투사비니시우스 2019.11.15 20:51
    그에게 있어서 야구는 "살인"이다
  • [레벨:2]airheads 2019.11.15 20:52
    왜 자꾸 졸스신 음해하냐
  • [레벨:21]신은없다 2019.11.15 20:54
    어허~
  • [레벨:7]쿠헬헬헿 2019.11.15 20:55
    에메리 얘긴가?
  • [레벨:2]anon1 2019.11.15 20:55
    프로스포츠 전체 유일무이한 선수이긴할듯
    역대 최고와 최악을 모두 경험
  • [레벨:1]마르하드노시즈카 2019.11.15 20:57
    그 이름 푸졸스 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 옛날이여
  • [레벨:15]멜랑꼴링 2019.11.15 20:58
    음해세력
  • [레벨:20]트레버필립스 2019.11.15 21:06
    졸스신 좀 엥가이 음해허라...이 써글놈아
  • [레벨:24]BLNKTIME 2019.11.15 21:06
    씨발련들이 졸스신 그만 음해하지 못하겠냐?
    LA 에인절스 역사상 가장 모범적인 FA를 까내리네
  • [레벨:5]스위트골드맛 2019.11.15 21:08
    아아 졸스신...
  • [레벨:14]이윤환 2019.11.15 21:22
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:2]왜일까요 2019.11.15 21:39
    이미친엑윽노
  • [레벨:3]IDOL 2019.11.15 21:41
    또또 우리 청정타자 모범 FA 졸스신 음해하네
  • [레벨:21]슈퍼맥스폴신 2019.11.15 21:45
    제가 마구마구에서 다시 살려놨습니다
    근데 마구마구가 죽어가네요
  • [레벨:31]고은실 2019.11.15 22:59
    진짜 푸홀스 ㅜㅜㅜ 다시 한번 살아나줫으면 좋겟다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 반포기하고 롯데 보상선수 고민하던 키움 vs 3년18억보다 아래 제시하고 뻔뻔하게 데드라인 타령하던 롯데 74 첨부파일 포텐 [레벨:27]득점머신정성룡 2019.11.14 35405 128
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 ... 다음
/ 10,000 이상