아니 민주당이 좆같이 못해서 지지철회 한다는게 죄야?

뭐 그럼 못해도 지지해줘?

그 논리면 박근혜도 탄핵 시키지 말았어야 하는거 아냐?

당장 정권이 경제 안보 외교 다 죽쓴다고 판단하면 당연히 지지유보나 철회 하는거 아님?

뭐 파시즘 원하는거야?
  • [레벨:29]조로남불 2019.11.16 12:17
    ㅇㅇ 쟤네는 파시즘임
  • [레벨:8]진짜실화자너 2019.11.16 12:18
    ㅇㅇ 파시즘
  • [레벨:23]아롤 2019.11.16 12:19
    그들에겐 죄임.

몇주전 박찬주건으로 극우사이트서 키배벌였었는데 썰한번 풀고싶다.
  • [레벨:22]다정좋아 2019.11.16 12:25
    상대를 거대한 악으로 인식해서 생기는 문제임
    이건 좌우가 같음.
  • [레벨:26]25Muller 2019.11.16 12:26
    광신도들임. 맘충 마인드?
  • [레벨:21]니가 2019.11.16 13:48
    원래 정치는 차악을 선택하는 거다
  • [레벨:26]모킹제이 2019.11.16 20:24
    대깨문들 맨날 쉴드 치기 존나 힘들 때는 그래도 우리 정부니깐 응원해줘야지 이 지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜는 우리 정부 아니였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]fhdfhd 2019.11.16 22:04
    ㅇㅇ 사이비종교임 쟤들한텐
  • [레벨:12]한국인남자 2019.11.17 04:55
    좌고 우고 시바 국회 의원은 최대 2선까지 제한 걸어아됨 씨발넘들 좌고 우고 시바 멀쩡한 새끼들 없고 맨~ 하던 새끼들이 서로 노나 먹고 개뻘짓하고 슈발넘들 서로 각자 저번 정권에서 뭐보고 배워 처먹은건지 배운건 있긴한지 모르겟네 좀 적당히 모르나 적당히 친일도 좀 적당히 하고 반일도 좀 적당히 하고 결국 서로 극을 달리가 개판되고 북한 새끼들한테 적당히 채찍과 당근을 줘가메 컨트롤 할 생각안하규 한새끼는 마냥 채찍 만 쳐 때리다가 컨트롤 권 넘어가고 다른 한놈은 시뻘건 호구마냥 맨날 당근 ㅂㅅ들 다 나가 뒤져라 정유라 잡음 뭐하냐 조국이랑 나경원 자식들 튀 나오는걸 이명박근혜 잡아 쳐 넣으먼 머하냐 또 ㅂㅅ같은 대통령 호구 있고 나같으면 빡쳐가지고 대국민 담화로 북한한테 공개적으로 늬들은 신뢰부터 쌓아란 소리도 못하면서 시바거 일본한테 하는거 마냥 좀 김정은 돼지쌔끼 한테좀 해라 으휴 시뻘개 시뻘개 칼춤을 출라먼 좀 제대로 추던가 이것도 아니거 저것도 아니고 존나 이명박근혜때부터 지금까지 맘에 드는거 하나 없어
  • [레벨:20]시원한콜라 2019.11.17 08:36
    ㄹㅇ 종교임
  • [레벨:12]레오타뜨 2019.11.17 11:16
    ㄹㅇ 파시즘임. 저러면서 민주 타령하는 거 보면 존나 안쓰러움.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 안민석, 국정감사 문화체육관광위원회 편. 증인을 '듣보잡'으로 폄하. 3 동영상 [레벨:26]25Muller 2019.11.16 241 5
자유 바른미래당이 심심해서 생길줄 아나봐 7 [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 108 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 다음
/ 21,507