이제 반미선동 슬슬시동중인듯

연내로 반미여론 조성 간다고본다.

참고로 한국은 2002년에 반미여론 50퍼찍었던나라임 ㅋㅋ 개돼지들 휩쓸리면 순식간이고
트럼프가 븅신이라는 이유로 반미에 선동당해서 지금 누가 한국의 주적인지를 잊는 일이 없었으면 함
  • BEST [레벨:15]보수대통합 2019.11.16 15:37
    슈뢰링거 너 자신을 봐바
  • BEST [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:38
    슈뢰링거 누구덕으로 큰 지도 모르고 징징대는 꼬라지가 너님같음 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 따지고보면 왜 미국이 미쳤다고 한국편을 들어줘야함? 우리나라가 대놓고 개뻘짓한 주제에 말야
  • BEST [레벨:22]예수님 2019.11.16 15:52
    슈뢰링거 핵보유국이랑 일대일 맞다이못뜨겠다는건 쫄보가 아니라 존나 상식적인의견임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:35
    반미가 왜 개돼지임?
  • BEST [레벨:15]보수대통합 2019.11.16 15:37
    슈뢰링거 너 자신을 봐바
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:38
    보수대통합 개돼지처럼 보이는 니가 개돼지인데
  • BEST [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:38
    슈뢰링거 누구덕으로 큰 지도 모르고 징징대는 꼬라지가 너님같음 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 따지고보면 왜 미국이 미쳤다고 한국편을 들어줘야함? 우리나라가 대놓고 개뻘짓한 주제에 말야
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:39
    문이과통합 북한 중국 소련이 있는데 우리나 일본을 키우지 않으면? 결국 서로 이익이지 누구덕 따지는게 웃기는거지
  • [레벨:2]너무너무귀찮음 2019.11.16 15:45
    슈뢰링거 너 한반도의 지정학적 위치에 대해 고평가하지?
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:46
    너무너무귀찮음 무슨 고평가?
  • [레벨:2]너무너무귀찮음 2019.11.16 15:46
    슈뢰링거 중러 견제하기 딱 좋은 위치라고
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:49
    너무너무귀찮음 아 그레서 사드도입도 안하고 중국 눈치나 보면서 지랄하고 계신거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 중국 러시아 견제는 니미
  • [레벨:2]너무너무귀찮음 2019.11.16 15:50
    문이과통합 상호이익이니 뭐니하는데 반도 위치를 고평가해서 반미해도 된다는 병신들이 있더라고 ㅋㅋㅋ 비꼬는건데 니가 이해를 잘못한듯
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:48
    슈뢰링거 그래서 일본키우잖아
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:49
    문이과통합 ㅇㅇ 오바마 정부는 그런정책이였지
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:49
    슈뢰링거 오바마는 한국편 제대로 들어줬는데? 트럼프 와서 우리나라 입장은 아예 씹은거고
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:50
    문이과통합 일본편향이여서 문제였는데
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:51
    슈뢰링거 당시 혹시 일본 누가 수상이었고 대미관계 어땠는지 알고 지껄이는거 맞나 ㅋㅋㅋ 진짜 징징대는 꼬라지 하고는
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:51
    문이과통합 오바마때 일본 많이 지원해줌
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:56
    슈뢰링거 이명박 당시 한국이랑 미국 밀월관계일때 일본이 어떤 반응이었는지 알지고 못하면서 징징대기는 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ㅊㅂㅊㅂㅊㅊㅂ 2019.11.16 15:41
    슈뢰링거 반미해서 미군 철수하면 외국자본들 다 빠져나가고 주가 폭락할텐데 그래도?
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:43
    ㅊㅂㅊㅂㅊㅊㅂ 누가 반미하자고 했나? 반미한다고 개돼지 타령하는게 웃기다는거지
  • [레벨:21]ㅊㅂㅊㅂㅊㅊㅂ 2019.11.16 15:44
    슈뢰링거 그럼 지금 반미해서 미군 철수 시키는게 개돼지지 그럼 뭐임? 국익은 전혀 안따지고 내뱉는 말이잖음
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:45
    ㅊㅂㅊㅂㅊㅊㅂ 미군철수하든가 말든가 사상에 따라 다를수도 있는거지 미군의 방위비같은 문제가 큰데 단순히 중동 방위비타령하면서 5조 내라는 미국이 오히려 부추기는거 아닌가?
  • [레벨:21]ㅊㅂㅊㅂㅊㅊㅂ 2019.11.16 15:47
    슈뢰링거 사상타령하네 현실이나 직시하라고 5조라도 내서 붙잡아야지 그거 못붙잡으면 한국경제 파탄나는거 뻔한데 그거에 대한 대책은 있고 반미 외치는거냐?
  • [레벨:22]예수님 2019.11.16 15:42
    슈뢰링거 북한을 이롭게 하는 행위가 개돼지가 아니면 뭔가요?
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:42
    예수님 저 행동이 북한이 이로운지 어떻게 알지? 이미 우리 군사력은 북한을 넘어서는데
  • [레벨:22]예수님 2019.11.16 15:44
    슈뢰링거 핵을 포함해 비대칭전력을 견제할 수 있는 제일 안정적인 군사자산이 미군 아닌가? 미군 철수하면 자체핵개발이라도 하게?
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 15:51
    예수님 이미 우리나라군대는 세계 손꼽히는 국가인데 쫄아서 비대칭전략이 오면 어떠지 ㄷㄷㄷ 너무 쫄보 아니냐?
  • BEST [레벨:22]예수님 2019.11.16 15:52
    슈뢰링거 핵보유국이랑 일대일 맞다이못뜨겠다는건 쫄보가 아니라 존나 상식적인의견임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]너무너무귀찮음 2019.11.16 15:47
    슈뢰링거 중국은 어쩌게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:50
    슈뢰링거 핵이나 생화학무기 맞으면 그 잘난 재래식병력이 박살나요 이 머저리야
  • [레벨:24]300억 2019.11.16 15:48
    슈뢰링거 최소한 지금 반미 외치는건 개돼지 맞지.
  • [레벨:21]레고카우 2019.11.16 16:27
    슈뢰링거 미친 씹빨갱이년 죽어
  • [레벨:21]문이과통합 2019.11.16 15:37
    꼭 지들 떼 안받아주면 징징대는 김치종족 특성 ㅋㅋㅋㅋ
    애초에 지소미아 파기하면 미국이 중재해 주겠지 뭐 이딴 생각으로 파기해놓은 주제에
    미국이 빡치니까 저지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

정작 짱깨한테는 한마디도 못하고 기더니 미국한테는 꼭 저지랄을 함.
  • [레벨:22]합격가즈아 2019.11.16 15:39
    문이과통합 솔직히 제3자가 봤을땐 우리나라 존나 진상같아 보일듯
  • [레벨:9]arojo 2019.11.16 15:38
    걍 파기되서 당해봐야 정신차림
  • [레벨:22]골드밥 2019.11.16 16:12
    arojo 정신차릴거란것도 우리나라 개돼지 국민들 수준을 너무 높게 보는것인듯 :)

베네주엘라 같은 남미국가들 보면 좌파들 포퓰리즘 정치로 나라가 엉망이 되어도, 또 좌파 포퓰리스트에게 표를 줌 :)
  • [레벨:34]축신음바페 2019.11.16 15:41
    댓글에 블라인드 걸린놈 한명 있는데 확인 안해도 슈뢰인거 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]보수대통합 2019.11.16 15:48
    축신음바페 정답ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]메시는갓갓갓 2019.11.16 15:45
    반미 하는 애들 특징 나이키 신발, 노스페이스 입고 미군 아웃을 외치는 모습을 iPhone으로 찍고 Facebook, 인스타그램에 올리고 자랑스럽다며 저녁에는 미국산 소고기를 쳐마시며 후식으론 스타벅스에서 디저트 쳐먹겠지
  • [레벨:3]고재석고재석고 2019.11.16 19:17
    반미의 기준이 뭐임?
    본인 이번에 방위비 분담금 5배 올린다고 해서 트럼프랑 미국방부 ㅈ같은데 이것도 반미임?
  • [레벨:22]예수님 2019.11.16 19:19
    고재석고재석고 나도 도람푸 좆같음 ㅋㅋ
    그런뜻 아니고 미군철수 얘기하면서 은근히 북한 추종하는 분자들 가리킨말
  • [레벨:3]고재석고재석고 2019.11.16 19:21
    예수님 북한이 정상적인 나라라고 생각하는 애들은 학교에서 도덕,사회책을 본 적이 있는건지 궁금함.
  • [레벨:5]Mexica 2019.11.17 15:34
    슈뢰링거 같은애들때문에 이 나라는 망함 ㅅㅂ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 탄핵당한 대통령이 나와서 [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 96 -4
자유 과거라고 하는데 10 [레벨:1]슈뢰링거 2019.11.16 203 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 다음
/ 10,000 이상