포텐 약스,펌) 너무나 부러운 LPL 자체 올스타전

[레벨:34]IU Love poemlU
  • BEST [레벨:10]캐논슛 2019.11.16 21:38
    분석 2일정도 하는거고 국내에서 하는건데 죽어나갈거 까지야.

차라리 의미도 없는 케스파컵 대신에 저런거 하면 좋지
  • BEST [레벨:21]니히쏘 2019.11.17 02:23
    분석 그럼 저 중국 선수들은 내년에 죽어나가는거임?
    LCK 는 안했으니까 저거 안하고 비축해든 든든한 체력 바탕으로 내년 국제대회 떡상하겠네?
  • BEST [레벨:17]검찰개혁 2019.11.17 02:25
    윾비소프트 캡잭 헬리오스 샤이은 현역으로 복무중
  • [레벨:6]국대응원자 2019.11.17 20:56
    야림도없지 군대 ㅋㅋ
  • [레벨:7]뇌절판독기 2019.11.17 20:56
    우리도 저런거 했었음 ogn 주관일때 lck로 바뀌고 없어졌디 ㅋ
  • [레벨:24]배고픈데뭐먹지 2019.11.17 20:56
    우리도 옛날에 했었자나 미남팀 대 쾌남팀해서 미남팀에 플레임 있고 쾌남팀에 인섹있고
  • [레벨:36]크로스 2019.11.17 20:57
    얼주부 개지릴듯 ㄷㄷ
  • [레벨:22]율리앙브란트 2019.11.17 20:57
    생각해보면 큰 규모로 한건 아니지만 서도 우리도 몇년전 까지 이벤트 매치 소소하게 꽤 하긴 했음. 은퇴선수들 모아서 mig 대 edg도 하고 잘생긴팀 대 카리스마팀 이런거도 하구 재밌었는데 풀리그이후 쉬는 기간이 줄어들면서 점점 안하는 추세 같다
  • [레벨:20]미역굿 2019.11.17 20:57
    하이난에서도 하고 뭐 축제 느낌 꼄 휴양 겸 하면 좋겠네

우리나란 제주도 가능하나
  • [레벨:2]사랑시 2019.11.17 20:58
    Lck도옛날에 했잖아
  • [레벨:26]유로파닭이터 2019.11.17 20:58
    한국 레전드 특) 군대 가 있어서 못 부름 ㅋㅋ
  • [레벨:26]멍지효 2019.11.17 21:00
    유로파닭이터 ㄹㅇ 현역복무중임
  • [레벨:4]상건지 2019.11.17 20:58
    pdd에게 전해!
  • [레벨:1]테즈 2019.11.17 20:58
    lck는 진짜 이런거 은제하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:33]나선형 2019.11.17 20:58
    매라 엠비션 서로 픽해서 하는것도 재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]fm하고싶슴다 2019.11.17 20:59
    진짜 nba랑 비슷하게 가네

올스타전에 3점슈터 덩크왕 이런거하는거랑 비슷하게 솔킬왕 이런거하나보다 ㅋㅋㅋ

루키들끼리 붙는것도그렇고
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.11.17 20:59
    소드 vs 프로스트 ㄱㄱ
  • [레벨:24]잉토안해.. 2019.11.17 21:00
    쯔타이 7데스해놓고 27분에 cs 300개인가 먹던거 생각난다
  • [레벨:4]남자친구 2019.11.17 21:05
    잉토안해.. 산술적으로 말이 되는 수치임? 진짜 만들어먹나
  • [레벨:20]우역거 2019.11.17 21:00
    12년쯤에 올스타전 했을때 주장 네명 뽑아서 드래프트 식으로 픽해서 네팀 꾸려서 토너먼트로 붙었었음.

다른팀은 기억이 잘 안나는데 잭선장 강형우가 매드라이프 임팩트 콘샐러드 이런 애들 뽑아서 팀명이 세계잭패호?인가 해서 우승했던걸로 기억함.
  • [레벨:7]럭셔리삼식이 2019.11.17 21:01
    웨이샤오ㄷㄷ시즌2인가 3 중체원
  • [레벨:23]콥등이 2019.11.17 21:02
    근데 저기랑은 규모가 비교가 안됨 아쉽게도..
  • [레벨:31]Ryzen 2019.11.17 21:02
    개부럽다 저런거ㄹㅇ
    자체 올스타전 해야됨
    pdd ㄷㄷ
  • [레벨:21]페리13 2019.11.17 21:03
    적어도 프로들끼리 했으면 좋겠다 올스타인데 왜 스트리머를 껴넣고 그러냐 전프로 프로까지만 ㅇㅈ하고 코칭스탭 불러서 감독 코치가 플레이하고 선수들이 코치감독해보고 이런거나 하지
  • [레벨:8]제라드의개 2019.11.18 12:43
    페리13 좆세ㅂ 아줌마좀 부르지말았으면
  • [레벨:23]빰빰맨 2019.11.17 21:05
    여긴 자본투입되고 진짜 '스포츠' 느낌으로다가 정착되고 있는거같네
  • [레벨:14]왜그렇게사는걸까 2019.11.17 21:08
    빰빰맨 그래서 롤드컵2년연속 중국팀이 우승햇자너
  • [레벨:20]테스키 2019.11.17 21:06
    김치올스타도 하던적 있지..
    애초에 사성장군이 저기서 나온거아닌가
    부럽네
  • [레벨:24]CDaughtry 2019.11.17 21:08
    키드 샤오샤오 존나그립네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]거긴앗흥 2019.11.17 21:16
    저런 대회 주최가 라이엇 본사가 아니라 라코임??
    퀄차이 왜이래
  • [레벨:5]Ellenpag 2019.11.17 21:19
    우린 군대 때문에 힘들지 않아?
  • [레벨:30]졸개2 2019.11.17 21:21
    저정도면 진짜 스포츠네
  • [레벨:11]마눅 2019.11.17 21:22
    와 웨이샤오
  • [레벨:24]조르지뇨베이날뒴 2019.11.17 21:25
    이건 해보면 좋겠다 진짜
  • [레벨:3]IoveU 2019.11.17 21:27
    우리는 자본 딸려서 저정도 규모로 못함
  • [레벨:22]토끼인간 2019.11.17 21:42
    Pdd 미사야...ㄷㄷ
  • [레벨:15]육까비 2019.11.17 22:26
    14삼성 vs 15sk 보고싶은데 현역이 많네 아직
  • [레벨:14]세이크만수르 2019.11.17 22:51
    자본이 딸리면 저런거라도 하면서 더 관심을 끌어야할텐데
  • [레벨:6]로버트플랜트 2019.11.18 01:24
    에전에 온겜넷에서
    LOL마스터즈 이런거할때 재밌게 봤었는데
    참 아쉽다
    라코가 운영 병신같이 하는거도 크고
  • [레벨:1]쏘아올린불꽃 2019.11.18 02:09
    로버트플랜트 ㄹㅇ 씨불얼 연합팀 꿀잼

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 롤 안보는 사람도 알아들을수있는 이번 사건 요약 (19.12.04 ver) 5 [레벨:2]햇반맨 2019.12.04 4752  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3855 3856 3857 3858 3859 3860 3861 3862 3863 3864 ... 다음
/ 10,000 이상