레알에서 면접제의 왔는데 어떻게 하냐

레알에서 면접제의 왔는데 어떻게 하냐

파르마로 리그우승하고 나니깐 레알에서 면접제의 오네 갈까말까 파르마로 리그우승은 하긴했는데 챔스는 못함..근데 돈은 300억밖에 안주고..남아 말아?

• [레벨:2]타잔박 2019.11.17 03:03
    레알 고고고고고고고고
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 03:40
    난 팀 옮길때 항상 나 없이도 챔스에서 경쟁력 갖출만하게 리빌딩 다해놓고 나감
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 03:41
    존줄스 챔스우승은 안했는데 챔스우승 할때까지 남아있을까?
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 03:43
    라포르트 우승컵 하나 남겨주고 가는것도 괜찮지
    나같으면 우승시키고 갈듯
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 03:44
    존줄스 ㅇㅋ근데 영입이나 그런거 해야될거 같은데 임대한 선수들 2시즌 임대해가지고 임대해지도 못시킴..얘네들보다 좋은애 데리고와야되는데 선수명단 꽉차서..
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 03:46
    라포르트 세리에가 영입이 빡센편이긴함 돈도별로없고 논이유 제한걸려서 남미 유망주 공략하기도 힘들고..
    그냥 꾸준함 큰경기 히든좋은 140~160대 애들로 전술빨 노려봐야지 아니면 유망주 처음부터 키우거나
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 03:49
    존줄스 아니 내가 임대한거긴 한데 2시즌 임대를 해버려서 해지도 못시키고..잘못한거 같음 챔스우승하려면 얘네보다 좋은애들 데리고 와야되는데 그럼 명단이 꽉차서..얘네 등록 안하고 안쓰면 주급만 버리는데 어떡해..?한시즌 버려야되나
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 03:51
    라포르트 처음 임대할때 복귀조항 안넣었음?? 그러면 어쩔수없이 임대한애들을 전부 로테로 내리고 기존에 임대생이랑 경쟁하던 애들 팔아서 1군애들 사야지 뭐.. 에딧쓰기 싫으면 그거밖에 답없음
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 03:53
    존줄스 안보고 그냥 했나봐..ㅠㅠ 임대생 바카요코랑 그바망 이런애들인데..돈은 380억 밖에 없고
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 03:55
    라포르트 그래도 21/22 시즌정도면 아직 안털린 유망주들 꽤 많을거야
    힘내서 짬통 잘 뒤져서 리빌딩 완성해보셈 ㅋㅋ 챔스우승할때쯤 님 전설적인 인물될수도?
    경기장 짓고 나가는것도 괜찮을듯
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 03:56
    존줄스 내이름으로 된 경기장 지으려면 어떻게 해야됨..?
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:00
    라포르트 에딧없이 본인 이름 전설적인 인물에 등재
    구단 수익구조 손해없이 이익
    팬들 관람석 수요가 현재 구단 좌석수로 만족이 안될때
    구단 은행 잔고가 꽤 많아야함

대충말해서 이정도..? 팁게에 가면 잘 설명되있는 글 하나 있음 관심있으면 천천히 읽어보셈
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:01
    존줄스 지금 증축하고 있는데 증축해도 2만5천 ㅅㅂ 구단주 개짠돌이라서 요구 ㅈㄴ 안들어줌 파르마는 인수 안되나..하
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:04
    그래도 파르마정도면 인구 10~25만에 매력도 17이라서
    수익구조 이익만들고 선수 잘 팔아서 몇천억 잔고에 쌓아두면 경기장 바로 지어줄걸
    난 지금 볼로냐로 구장 짓는거 목표로 하는중
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:05
    존줄스 아직 잔고에 400억 밖에 없던데..의외로 빚이 없는게 다행..ㅋㅋ 볼로냐 빡셈? 거기도 돈 조금 주나?
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:07
    라포르트 잉글랜드 24/25까지하다가 현타와서 사임하고 1년 휴가돌림
    근데 세리에 해볼까하던중에 여기 슈가대디와서 구장짓기목표로 하는중 ㅋㅋ
    돈은 엄청 많이주는데 챔스첫진출 목표가 최소결승임... 빡셀것같아
    내 세리에에선 인수된 클럽 꽤 많더라 엠폴리 제노아 볼로냐정도?
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:09
    존줄스 ㄷㄷ..세리에 근데 은근 빡세더라 의외로 밀란 인테르 약함 이번에 우승한것도 나폴리랑 승점 동률에다가 득실차로 우승ㅋㅋ구단홈그로운 선수가 없어서 챔스에 21명밖에 등록못함..ㅋㅋ
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:12
    라포르트 세리에 재밌지 ㅋㅋ 일정도 넉넉하구 이제 몇년지나면 유베도 점점 약해질듯
    나도 팀 막 옮기다가 구단출신 없어서 고생할때 많았는데
    가끔 유스에 키퍼 능력치 개후진에 세컨으로 올려서 쓰면 22명으로 겨우 돌리긴함
    근데 잉글은 일정너무빡쎄서 구단출신 없으면 너무 힘들더라
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:15
    존줄스 유벤투스도 돈을 안쓰더라ㅋㅋ 그리고 제일 ㅈ같은게 이피엘처럼 u23에 로테선수 경기뛰게해서 하는 경기력을 못올림; 그래서 존나 귀찮게 친선 돌리는데 개빡침;
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:17
    라포르트 맞음 부임하고 첫시즌에 유럽대항전없이 리그랑 리그컵 두개만 하는데 경기수 너무 적어서 서브들 경기력 시즌내내 80 아래였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:20
    존줄스 근데 21~2명이어도 괜찮겠지? 난 홈그로운 이런게 젤 걱정됨 ㅅㅂ 유스에 올려쓸애도 없고 챔스등록할때 1군에 등록해도 홈그로운 등록 안되고 안넘어가더라..아직 구단홈그로운 적용이 안되서 그런가..
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:21
    라포르트 22명이면 진짜 부상 안터지길 바래야지
    21명이면 더 답없고 ㅋㅋ 주전들 피로도 휴식 자주 주면서 관리잘해줘야 시즌 무사히 끝날듯
    그리고 명단등록 못하는 선수 어쩔수없음 그냥 불만생겨도 리그용으로 냅두는게 나음
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:22
    존줄스 나 21명으로 해본적 있음 다행히 일정 널널해서 그렇게 심각하진 않았는데 ㅈㄴ걱정됨ㅋㅋ
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.17 04:23
    존줄스 근데 파르마로 좀 오래 하고싶은데 세리에 애들이 돈 없어서 리그경쟁력 떨어지나..이미 시작해서 상금 로스터 적용은 못하는데.리그 노잼될까봐 걱정됨
  • [레벨:22]존줄스 2019.11.17 04:25
    라포르트 나도 기본로스터 순정으로 하고있는데 좀 경쟁력 떨어지긴함
    epl이 워낙 적폐라서 어쩔수없는듯? 그냥 컨셉잡고 리그 돌아다니면서 경기장짓는게 목표라서 ㅋㅋ..
    아마 나는 지금팀 경기장 건설하고 스페인 하부리그로 갈듯
  • [레벨:23]세건 2019.11.17 08:25
    나였으면 레알감. 파르마로 두시즌 ,세시즌을 버티는건 너무 고역임. 이미 리그우승도했으면 난 만족했었을텐데
  • [레벨:20]뚱보황 2019.11.17 10:21
    근데 레알가도 첫시즌만 재밌고 바로 현타올걸..
  • [레벨:3]잉여인임 2019.11.18 09:20
    면접봐도 100%가는건 아니라 그냥 재미로 보고 결정해요
  • [레벨:24]케니테테 2019.11.20 02:58
    난 걍 세이브파일 따로 파놓고 하다가 잼없으면 원래팀 돌아옴ㅋㅋ
  • [레벨:13]풋볼리즘 2019.11.22 11:05
    요즘은 세미 정장도 자주 입더라
  • [레벨:24]라포르트 2019.11.22 11:12
  • [레벨:24]페이스 2019.11.26 17:14
    라포르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 다음
/ 5,764