포텐 롤 역사상 역대급 팀이네 이거

Screenshot_20191117-033816(1).png 롤 역사상 역대급 팀이네 이거

강만식 방플사건 피해자 꿀탱탱

도인비 톰 정치질 사건 스위프트
롤의신 강만식
조규남사건에 대해 증언한 땅우양
방플사건 터져도 대깨만 파이
400 38
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]로토 2019.11.17 04:07
    병자다크 와 하는 사람이나 시켜주는 사람이나 같이 팀하는 사람이나 존나 대단하네 ㅋㅋㅋ

심지어 상대 팀들 중에 고소로 엮인 사람들 까지 있을텐데

강만식도 아프리카도 팀원들도 존나 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]개댕청 2019.11.17 03:58
    Boston "한사람을 여러명에서 공격하는게 재밌나 BJ들"

"씨맥 그분이 방플이라하면 방플이야? 그분이뭔데? 뭐 판결내리는 사람이야?"

실제로 한말
  • BEST [레벨:2]뽀록샷건 2019.11.17 10:39
    꿀땡탱이 피해자인데 왜 강만식이랑 같이 엮어논거냐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어색할거같은데
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.11.17 12:38
    장호세 걔는 법적으로 증거가 있자나 돈이 오고가고 이런게
    근데 이건 그런게 없으니 페이커가와서 이건 방플이다 설명해도
    본인이 아니라하면 법적으로 증거채택이 불가능하다 이 말이지
  • [레벨:21]재앙이다재앙 2019.11.17 12:30
    뉴뉴뉸늅 아프리카에서 로그기록 띄우면 바로잡음 근데 안하는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]무서운똥 2019.11.17 12:48
    재앙이다재앙 아프리카 지들 파트너비제이라고 공개 안해줌
  • [레벨:5]danny205 2019.11.17 12:17
    이대로 진행했다고????
  • [레벨:9]흥분 2019.11.17 12:21
    근데 강만식 캐리로 우승했다고 하던데 진짜임 ??
  • [레벨:2]닉네임은대충짓자 2019.11.17 12:24
    흥분 정글하드캐리
  • [레벨:32]주다구다주 2019.11.17 12:22
    진짜 역겨워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Suarez- 2019.11.17 12:23
    정신나간조합 ㄷㄷ
  • [레벨:2]({o}) 2019.11.17 12:25
    파이 쟤 타요전여친아님?
  • [레벨:8]69자세 2019.11.17 12:26
    스위프트 오랫만에 보네
    같은팀이었던 도수 카서스카너는 뭐하고 사려나
  • [레벨:15]팩트리어트폭격기 2019.11.17 12:34
    존나 걍 역겹다
  • [레벨:21]블핑지수 2019.11.17 12:44
    꿀잼팀 맞네
  • [레벨:18]빡빡이형님 2019.11.17 12:44
    인방 수준이 그렇지뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]간지 2019.11.17 12:50
    꺄읍읍이 없어서 아쉽네
  • [레벨:16]이새롬과이나경 2019.11.17 12:52
    역겨운것좀 안햇으믄
  • [레벨:24]LilEezy 2019.11.17 12:58
    탑미드 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]kakakak 2019.11.17 13:01
    롤의 신이 있으니깐 우승하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]씹베2중대펨코 2019.11.17 13:12
    누가우승함?
  • [레벨:2]꾸라야 2019.11.17 13:17
    인방충 평균인데
  • [레벨:25]두더지Do 2019.11.17 13:19
    쟤들은 그냥 돈만받고 끝이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
    방플당했다고 진짜 화가나더라도 그거에관련된 자기유튜브 조회수가 늘어나거나 후원만들어오면 언제든 환영임

그걸보는 시청자들이나 정의의 대법관 빙의해서 사람하나 묻을려고열심이지 피해자들은 돈벌면 장땡ㅋ
  • [레벨:28]축구 2019.11.17 13:24
    두더지Do ㄹㅇ 어차피 지들끼리 친해서 좀 지나면 '형 오늘은 만륜안 쓰면 안됩니다~' 이러면서 드립치고 넘어가지ㅋㅋ
    즈려도 방플이었는데 지금 방송,멸망전 잘만하는데ㅋㅋ
  • [레벨:8]보일락발락 2019.11.17 17:37
    축구 근데 즈려방플 논란만든게 아이러니하게도 강만식ㅋㅋ
  • [레벨:25]펨병코신 2019.11.17 13:52
    아 저거 지스타 멸망전 엔트리인가보네 ㅋㅋㅋ내가본게 파이가 맞구나
  • [레벨:22]FM12만8년함 2019.11.17 14:38
    솔직히 쟤네 강만식 방플가지고 싸우고 저격하고 하는것도 다 돈벌이 컨텐츠같음 멸망전하면서 욕하고 싸우는것도 카톡 대본 다 있더만
  • [레벨:23]강원도 2019.11.17 16:20
    역사상 역대급..?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 롤 안보는 사람도 알아들을수있는 이번 사건 요약 (19.12.04 ver) 5 [레벨:6]햇반맨 2019.12.04 4752  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3843 3844 3845 3846 3847 3848 3849 3850 3851 3852 ... 다음
/ 10,000 이상