미스틱 매칭 처음 돌려봤는데 슬펐다...

내 템레벨 860에.. 

안타하드 악세는 아직 귀걸이 1개를 못샀지만...

처음으로..미스틱이란걸 매칭 돌려봤다..

가기전에 너무 쫄아서.. 유투브 동영상 보고 또봤다.. 

첫번째 매칭.. 갑자기 포탈 앞에서..

1300따리 데리고 할꺼냐고 하더라구.. 

이때까진 뭔말하는지 몰랐다..

그러더니.. 투표창 뜨고 갑자기 다들 거부 막 누르더니..

밖으로 나가짐.. 

그 다음 매칭..

겨우 겨우 입구컷은 면하고..  들어갔는데.. 넘 긴장해서 그런가..

3번인가 죽었다.. 여차여차 깨고 난 뒤에.. 

템 후지면.. 공략 좀.. 쳐보고오라고 하더라... 

ㅜㅜ..나름 영상은 또보고본건데.. 

넘 슬펐다.. 

• [레벨:22]소튼우승 2019.11.19 16:07
    ? 악세가 안타귀걸이하나에 딴거는 머였는데여
  • [레벨:5]알리바바와도적들 2019.11.19 16:09
    소튼우승 안타하드 4개였음 귀걸이 1개를 못삼 아직ㅜ.. 그래서 반지 2개만 끼고 나머지 3부위는 옛날꺼 끼고 했음..
  • [레벨:25]라센더 2019.11.19 17:30
    알리바바와도적들 세트효과 신경쓰지 마시고 무조건 적응도 높은거 끼고 가셔요
  • [레벨:24]내이름은그루트다 2019.11.19 16:09
    텃세는 여전하네 ㅋㅋ 올챙이적 생각못하고 ㅉㅉ
  • [레벨:22]포무새 2019.11.19 16:17
    ㅋㅋ 넘 상심하지마세요 전 렙 800되고 걍 돌림
  • [레벨:26]호랑말코그루이치 2019.11.19 16:49
    1300따리부분 뭔 소리인지 이해가 안되네
  • [레벨:21]무고죄 2019.11.19 17:11
    호랑말코그루이치 적응도인듯
  • [레벨:26]호랑말코그루이치 2019.11.19 17:11
    무고죄 앗 복귀 유저라 그런데 설명 부탁점 해도 될까요??
  • [레벨:21]무고죄 2019.11.19 17:12
    호랑말코그루이치 욘부터는 악세에 몬스터 적응도가 추가됨 미스틱 1페 같은 경우 적응도 1600대는 넘어야 제대로 딜이 박히는데
    작성자가 1300대 이니 딜도 제대로 안박히는데 데리고 해서 뭐하냐라는 뜻으로 해석하면 됨
  • [레벨:26]호랑말코그루이치 2019.11.19 17:13
    무고죄 아 템렙이 아니였구나 하긴 템렙 1300이면 절하고 모셔가겠지..
  • [레벨:21]무고죄 2019.11.19 17:14
    호랑말코그루이치 사실 미스틱이 매칭하면 800 극초반도 많고 적응도 부족한 사람도 많은데 죽지만 않으면 깨긴함
  • [레벨:23]이것저것 2019.11.19 16:52
    아니 처음부터 잘하는사람이있냐 ? 죽을수도있는거지 공략본다고 한번도안죽을순없잔아 .. 몸이 숙달이되야하는건대 ..
    진짜역겹내 .. ㅋㅋ
  • [레벨:14]Vezic 2019.11.19 17:16
    저도 미스틱 처음했을때 5데카 까고 그랬읍니다..
    너무 신경쓰지마세용 그리고 풀셋아니시면 세트효과 신경보다는 적응도 최대한올리시는게 좋을 거에요 적응도 부족하면 존내 아프거등요
  • [레벨:21]무고죄 2019.11.19 17:16
    너무 상심 ㄴㄴ 신경쓰지마세요 그리고 풀셋아니면 적응도를 먼저 챙기면 더 좋습니다
  • [레벨:14]Posey 2019.11.19 18:24
    매칭은 1페인데 안타악세도 따짐? ㄷㄷ
  • [레벨:25]라센더 2019.11.19 19:33
    Posey 윗댓 보니까 목걸이 귀걸이에 보라색 맛이 나서 그거 지적받으신듯.
  • [레벨:2]그런거없다 2019.11.19 23:17
    저도 첨에 적응도 때문에 욕 많이 먹었어요..
    왜 욕먹는지도 모르고 욕먹다가 그게 적응도 이야기 인걸 알아서
    안타 하드가서 악세 모았습니다.

근데 지금은 미스틱이 하향되서 그리 어렵지 않은데 아직도 그런 사람이 있나보네요.

화이팅!! 저도 첨엔 4~5번씩 죽고 그랬어요 ㅎㅎ(제가 안죽으면 뭐..남이 죽더라구요 ㅋㅋㅋ)
    얼른 무기 12강 띄우셔서 2페 가시길^^
  • [레벨:2]neonsign 2019.11.20 03:54
    오늘 부케 디트 1패 매칭 3수하는데 2시간걸림 하......ㅋㅋㅋㅋ아니 적응도 1500은 바라지도않는다 근대
    적응도 천도 못넘기고 천1100 1050 이런애들은 진짜 너무한거아니냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 다음
/ 2,934