포텐 와이프가 까준 상남자팩

[레벨:12]xid

mo.PNG 와이프가 까준 상남자팩
여기와서 이것 좀 눌러달라고 하니깐 누르고 '메시 메시' 외치더라

무어 뜨고 실망스러워 하니깐

'무레? 뭐라는 거야' 이러면서 눈치챘는지 방에 들어가더라..

피갤에는 좋은지 안좋은지 글도 하나 있더만 ㅋㅋㅋ

어차피 무과금이라 섀도 바르고 열심히 쓸꺼다...

165 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]핑글렛 2019.11.19 20:54
    (방문을 열며) 자기야? 내가 방에서 생각해봤는데 자기가 나보고 눌러달라며?
    근데 표정이 왜그래? 내가 눌러서 해준거면 어쨌든 좋아하는 척이라도 해줘야 되는거 아니야?
    말 나온김에 솔직히 게임 너무 많이 하는거 아니야? 퇴근하고는 집에서 하는게 도대체 뭐야?
    주말에 욕은 또 왜 그렇게 많이 해?.... 내일까지 다 팔고 정리해
  • BEST [레벨:12]xid 2019.11.19 21:07
    핑글렛 ㅇㅇ 맞음 화내면 그럴꺼면 게임하지 말라고 할까봐 좋은거라고 애써 웃었음...
  • BEST [레벨:6]블랑의르블랑 2019.11.19 20:31
    ㅋㅋㅋ 귀여워라 선수는 아쉽지만 그래도 선수보다 더 큰게 있으시네요
  • [레벨:7]수딩 2019.11.19 20:30
    19에서 프프 무어 포변해서 수미로 잘 썼었음
  • [레벨:22]커몬유스퍼스 2019.11.19 20:35
    수딩 하지만 저 무어는...
  • [레벨:20]매운탕 2019.11.19 20:30
    유부추 수미 센백 둘다 괜찮아보인다
  • BEST [레벨:6]블랑의르블랑 2019.11.19 20:31
    ㅋㅋㅋ 귀여워라 선수는 아쉽지만 그래도 선수보다 더 큰게 있으시네요
  • [레벨:28]졸린공룡 2019.11.19 20:36
    잉글랜드 역대 최고 센터백임 ㅇㅇ
  • [레벨:24]드멘 2019.11.19 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]드멘 2019.11.19 20:37
    드멘 나도 빨리 결혼하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]찐따 2019.11.19 20:41
    쟤 무래?ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]사공이402 2019.11.19 20:45
    파비뉴랑 포변해서 쓰면 되겠다
  • BEST [레벨:20]핑글렛 2019.11.19 20:54
    (방문을 열며) 자기야? 내가 방에서 생각해봤는데 자기가 나보고 눌러달라며?
    근데 표정이 왜그래? 내가 눌러서 해준거면 어쨌든 좋아하는 척이라도 해줘야 되는거 아니야?
    말 나온김에 솔직히 게임 너무 많이 하는거 아니야? 퇴근하고는 집에서 하는게 도대체 뭐야?
    주말에 욕은 또 왜 그렇게 많이 해?.... 내일까지 다 팔고 정리해
  • BEST [레벨:12]xid 2019.11.19 21:07
    핑글렛 ㅇㅇ 맞음 화내면 그럴꺼면 게임하지 말라고 할까봐 좋은거라고 애써 웃었음...
  • [레벨:16]바슼이 2019.11.20 14:07
    핑글렛 아오 상상만해도 빡친다
  • [레벨:35]에라모르것다 2019.11.20 15:59
    핑글렛 ㅋㅋㅋㅋ.내가 먼저 쓸려고 했는데 아깝당..ㅋ
  • [레벨:24]한ㅈㅣ민 2019.11.20 16:00
    핑글렛 씨발..
  • [레벨:21]재송동이동훈 2019.11.20 16:02
    핑글렛 시팔 없을거같지?ㅋ
  • [레벨:20]무스타피레알이적 2019.11.20 10:49
    그래도 먼가 사이좋아 보이셔서 부러워요ㅋㅋ
  • [레벨:21]이게게임이십팔거 2019.11.20 11:17
    난 위닝할떄 와이프가 눌러줘서 ........ 토티팩에서 고딘떳음 그리고 그대로 접음
  • [레벨:17]구도욱 2019.11.20 16:41
    이게게임이십팔거 전형적인 현모양처죠 남편을 도박에 빠지지않게하는
  • [레벨:21]이게게임이십팔거 2019.11.20 16:42
    구도욱 ㅋㅋㅋㅋ그뒤로 피파로 갈아탔네요
  • [레벨:29]고대앙리박희성 2019.11.20 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무레ㅋㅋㅋㅋㅋ커여우시네
  • [레벨:3]Valar.M 2019.11.20 12:24
    담배사러 가서 라이손 하나 주세요 했던게 기억나네
  • [레벨:2]페키릅 2019.11.20 14:04
    얘 이번작에선 ㅅㅌㅊ일거같은데
  • [레벨:3]치카리 2019.11.20 14:15
    눈치챘는지 방에 들어갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]닥콩 2019.11.20 14:54
    19때 잘썻는데ㅋㄱㅋㄱ20때는 페이스 중요해지면서 잘 모르겠네요. 19때 인겜에서 보면 키 185정도는 되보여가지구 아는 사람들끼리 잘쓴 선수였어요ㅋㅋ
  • [레벨:2]Tissozz 2019.11.20 15:36
    나도 와이프한테 카드팩들 까달라고해서 까줬는데 워크아웃 하나도안뜨니까 뾰로퉁해져서 나안할래 이러고 뒤돌아서 유튜브보더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]산을타할아버지 2019.11.20 15:58
    이게 무어야!!!
  • [레벨:22]근본황유 2019.11.20 15:58
    무례하시네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]넷마블직원 2019.11.20 15:59
    무어~무어~무어~무어어어어.. (왕~왕~왕~와아아아앙)
  • [레벨:2]주모든든한국밥한 2019.11.20 16:01
    와입에는 관대하다
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]카윌카지윌지윌 2019.11.20 16:02
    무레 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]무명배우 2019.11.20 16:12
    ??? : 메시가 신이면.. 나에겐 행운의 여신이 있다!!!! 여보 눌러 ~

전설의 레전드~바비 무레~~~~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:8]FIFA2019 2019.11.20 16:13
    무레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]간지 2019.11.20 16:22
    메시메시...무레?
  • [레벨:2]잉토의신 2019.11.20 17:35
    와 내 개그코드랑 딱이다 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 ... 다음
/ 18,310