포텐 100만원넘게썼는데 배그가 안됩니다 ㅜ

본체가 아직 안와서 그렇네요 

20191119_180649.jpg 100만원넘게썼는데 배그가 안됩니다 ㅜ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:20]클링커 2019.11.20 15:28
    마우스 19만원, 키보드 30만원, 모니터 53만 마우스패드 8만
    선생님은 이제 장비탓 하면 사람이 아닙니다...
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 15:38
    솔솔솔슬슬슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]A버튼 2019.11.20 16:17
    솔솔솔슬슬슬 ㅅㅂㅋㅈㅋ
  • [레벨:25]아담승연 2019.11.20 15:41
    하 나도 올해초에 2080샤 넣고 500이상 들어갔는데
    정작 집에서 컴터는 전원만 켜놓고 플스하거나 닌텐도스위치로 포켓몬이랑 젤다나 하고있다니 ㅆㅃ................
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 15:41
    아담승연 위추 나도 비슷할거같음 ㅠㅠ
  • [레벨:24]맘스터치 2019.11.20 15:46
    와.. 존나 플렉스다 나도 레이저 빠돌이라 주변기기 다 레이저쓰는데

이번에 나온 무선 뽐뿌오네..
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:05
    맘스터치 괜춘한거같음 저도 바무선때매 이번에 쿠거세트에서 싹 바꿈
  • [레벨:28]사과맛쿠키 2019.11.20 16:17
    글제목 창의적으로 쓰네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:06
    사과맛쿠키 ㅋㅋ이참에 포쫌 땡길려.....
  • [레벨:22]맹켓단 2019.11.20 16:24
    에일리언모니터 저거 좋나요? 외국에서 많이 쓰던데
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:06
    맹켓단 초기에 불량 많았다던데 지금은 좀 준거같고
    벤큐 2546 보다 십만원싸고 색감?? 때매 삼
  • [레벨:22]맹켓단 2019.11.20 19:05
    껀덱 와 벤큐보다 비쌀줄알았는데 가격이 더 싸구먼
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 19:56
    맹켓단 네 240hz 한십만원정도차이남 근데 지금 2411인가 쓰고있어서 이번엔 델꺼로 지름
  • [레벨:21]RONALD0.9 2019.11.20 16:40
    모니터 정보좀주세요
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:08
    RONALD0.9 aw2518h 입니다 25인치 지싱크 주사율 240

지싱크 미탑재 후면 에얼리언rgb 없는거는 더저렴
  • [레벨:4]노잼축구 2019.11.20 16:49
    배그 여전히 핵 개많지 않음?? 정상적인 게임이 되나... 핵쟁이들 들러리 서주러 겜하는 느낌이라 극혐
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:08
    노잼축구 핵도 살려고요 이번에 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]EWF 2019.11.20 17:11
    저거 패드 파이어플라이 안좋은데.. 차라리 골리아투스를 사시지
  • [레벨:25]껀덱 2019.11.20 18:09
    EWF 골리앗rgb 살려다가 제가 총쏠땐 하드패드 써서 고민좀하다 걍 rgb뽕으로 샀음 만져보니 하드버젼보다 직물버젼이 괜찮네요 하다안되면 쿠거블레이드 깔고 할생각임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 ... 다음
/ 14,653