포텐 대통령과의 토론회 레전드... JPG

• BEST [레벨:25]베르체니 2019.11.20 12:36
    옥토넛흥신소 시발 노무현이었으면
    100분이 아니라 100시간 논스톱 토론도 했을텐데...
    난 가끔 문재인이 친노라고 할때마가 존나 빡치는게...
    문재인은 노무현에 비해 깜냥이 안되는 인간임.
  • BEST [레벨:29]옥토넛흥신소 2019.11.20 11:14
    맛칼럼리스트 그러게 짱개, 좆족하고 소통하면서 국민과 대화한다는 쇼통 새키보다...이렇게 보니까 푸틴이 차라리 정직해 보이네;;; 레알 인권 변호사 출신인 새키가 KGB출신보다 주작질에 능한 세상에 사는 우린 대체 뭔가....
  • BEST [레벨:20]맛칼럼리스트 2019.11.20 10:54
    ㄹㅇ로 저렇게 나감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제자 토론보다 훨씬 낫네
  • [레벨:26]라쿤은미국너구리 2019.11.20 13:02
    말장난은 죽여주더라
    "전국 부동산이 안정됐다" ㅋㅋㅋ
    그래 전국으로 따지면 그렇겠지
    근데 사람들 몰려사는 서울 수도권 집값은 씹창났거든 이 문재앙 좆같은 새끼야
  • [레벨:23]초우코호우 2019.11.20 13:04
    라쿤은미국너구리 그냥 문재앙때 집값상승률과 503때 집값상승률을 비교해주면 달창들 아가리묵념한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서민에게 서울에 집사는걸 더욱더 꿈으로 만들어줬음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]jhsk 2019.11.20 13:04
    라쿤은미국너구리 서울이 역대급으로 집값 상승하고 지방이 좆되어서 집값 떨어진다는게 뭘 의미하는지 모름. 저새끼는.
  • [레벨:11]내밑으로찐따명단 2019.11.20 13:04
    토론회가 아니라 팬미팅 보는줄ㅋㅋ
  • [레벨:21]아재서긴서요 2019.11.20 13:14
    내밑으로찐따명단 어제 대깨문새끼들 다 대가리다깨고싶다
  • [레벨:14]영욱아첼시가자 2019.11.20 13:04
    어제 토론은 쇼지. 각본있는 쇼
  • [레벨:9]최신기종배기종 2019.11.20 13:05
    어제 한거는 팬미팅이자너
  • [레벨:26]끼윽띠귿 2019.11.20 13:06
    난 어제 너무 좌절스러운건 어제 팬미팅 쇼 포함해서 그 분 지지자들도 조금은 이상함을 느끼고 다른생각도 할줄알았는데 대놓고 그분이 면전에다 똥을 안싸는이상 끝까지 지지할 깨문이들이 한트럭이라는게 슬픔 뭔 짓을 해도 그분은 선이자 정의임 ㅜㅜ
  • [레벨:22]불타는인생 2019.11.20 13:11
    끼윽띠귿 ㄴㄴ 면전에다 똥싸면 좋다고 받아먹을 인간들이 지금 지지자들임
  • [레벨:1]영양실점혼죽두 2019.11.20 13:07
    뷔페 뷔페 !
  • [레벨:7]페부롬코 2019.11.20 13:09
    어제 포텐간 글 처럼 대가리 깨진 비추가 일정 비율로 올라 갈 것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]리야드마흐레즈 2019.11.20 13:10
    진짜 우리나라였으면 저 문자들도 다 거르고 깨문이들 문자만 보여줄듯...
  • [레벨:22]알라마드릿 2019.11.20 13:10
    여기는 유사민주주의 국가잖아
  • [레벨:11]메찬K 2019.11.20 13:10
    문재인 특) 북돼지처럼 세습도 아닌 너네들 손으로 찍음. 물론 난 안찍음.....그래서 더 ㅈ같음 ㅜ.ㅜ
  • [레벨:22]폐쇄회로 2019.11.20 13:14
    지방은 전월세 안정적인데 서울은 다주택자가 많긴많더라... 한 사람이 수백채가진 사람도 있고...
  • [레벨:30]바이에른문헌 2019.11.20 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Villain 2019.11.20 13:16
    러시아만도 못한 언론자유 국가 ㅋㅋㅋ씨발
    개돼지들이 얼마나 많은거냐 대체
  • [레벨:32]케즘 2019.11.20 16:17
    Villain 언론의 자유 전세계적으로 꽤 높다고 평가받지 않나
  • [레벨:21]미필깎기인형 2019.11.20 13:17
    어제 300기쁨조 잘봤구연~
  • [레벨:10]김민형아나운서 2019.11.20 13:19
    어제 ㄹㅇ 팬미팅
  • [레벨:6]븝쟝 2019.11.20 13:20
    언론투명성이 반도보다낫네
  • [레벨:23]엣취제이 2019.11.20 13:20
    기자 새끼들 그냥 팬심 그득해가지고 ㅋㅋ

전형적인 틀딱들 냄새 나더라
  • [레벨:22]부모님 2019.11.20 13:23
    홍차 1박스 주문하겠네
  • [레벨:27]철갑상어 2019.11.20 13:25
    다른거 다 제쳐두고 조국이 낙마한것으로 국민들 검찰개혁의 의지를 확인했다는게 뭔소리임??? 조국이 부패 검사였음??? 조국 이놈 실무 경험 전혀없는 교수 아님? 조국이라는 부패한 놈을 검사가 집어넣은거 아님? 어떻게 조국 낙마가 검찰개혁으로 이어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]미필깎기인형 2019.11.20 13:35
    철갑상어 그재앙 병신은 그냥 조국 사태를 계기로 검찰개혁의 열망(이라 말하고 자기 팬클럽이라 씀)을 확인한것이 수확
    이라는 소리인듯
  • [레벨:22]에헤라고 2019.11.20 13:28
    충격! 독재 국가 총리보다 더 좃같은 민주주의 대통령이 있다?!!!!
  • [레벨:9]브라운아이드소울 2019.11.20 13:31
    엠비씨는 좌빨 최승호를 사장에 앉히고 나서부터 실제로 급격하게 망하고 있음 기획한 문재앙이나 쑈 자리 깔아주는 엠비씨, 수령님 박수치러 나간 대깨문들까지 똑같이 한심한 새끼들 ㅉㅉ
  • [레벨:22]쥬도3 2019.11.20 13:46
    이렇게 문까들 풀 발기하는거 보니 어제 국민과의 대화가 잘 끝났나 보네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]구름덩어리 2019.11.20 13:57
    쥬도3 당신의 대가리는 안녕 하십니까?
  • [레벨:24]다크나이스 2019.11.20 13:49
    어제 초반만 봤는데 무슨 대통령 팬미팅인 줄
  • [레벨:23]꼬쏘한맛 2019.11.20 13:52
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]기묵성 2019.11.20 14:00
    쫄깃해요 스탕탈 fifa20he 안보이네?
  • [레벨:17]최지수 2019.11.20 15:35
    기묵성 그러게ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]로캅이형 2019.11.20 14:17
    애초에 지원한 사람 중 무작위로 뽑는거니 대통령에 우호적인 사람들이 많이 올 수 밖에 없는데 그러면 패널이 악역 자처해서 약간 곤란한 질문도 던지고 그래야 되는데 그럴 능력이 없는 거 같더라. 형식적이지 않은 건 좋은데 질서가 너무 없었음. 기억나는 질문도 답변도 없는거 보면 실패한 기획같음.
  • [레벨:18]러시아전문가 2019.11.20 14:24
    이게 러시아지!!!
  • [레벨:5]좀비월드 2019.11.20 14:24
    저 유튜브 영상이나 비슷한 영상 있으려나? 재밌을거 같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]쿠키쿠폰 2019.11.20 14:40
    재앙이 쑈 하는거 보다 훨씬낫네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]A버튼 2019.11.20 18:45
    쿠키쿠폰 ㅁㅊㄴㄷ 많어
  • [레벨:22]키비 2019.11.20 15:50
    저거 답변은 어케 했냐??
  • [레벨:23]농심신라면 2019.11.20 15:55
    작성자 혜안 좋누 ㅋㅋ
    미갤에다 썼고 러시아 푸틴 토론에 대한 내용이어서
    정치글로 신고 당하지가 않고 ㅋㅋㅋ
    동시에 어제 문재인 토론 있엇던걸로 욕 먹고 있으니
    대깨문들 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보기 좋음
  • [레벨:23]playlay 2019.11.20 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.11.20 17:57
    우리나라는 웬 대가리깨진 새기들 몰려와서 지 썰 풀고 하소연이나 하던데 불곰국은 수준차원이 다르네
    우리나라는 무늬만 민주주의 국가였고 헌법보다 떼법이 위인 나라라는걸 어제 머깨문들이 다시 보여줬지
  • [레벨:2]A버튼 2019.11.20 18:45
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4](요술봉꺼내며) 2019.11.21 05:33
    ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 우리도 저렇게하면 웃긴 드립 많이 나올거같은데
  • [레벨:33]피파망치 2019.11.21 09:22
    이젠 재앙이 빠는게 쪽팔린건지 놈현으로 많이들 갈아타네
    어차피 문슬람이냐 노슬람이냐 차이뿐...ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
문명/역사 에이지 오브 엠파이어2로 배우는 역사이야기 4편 문명소개-아프리카,서아시아편.jpg 53 첨부파일 포텐 [레벨:26]세계여 2019.11.20 26629 103
일생/일화 소아암 환자 위해 6년간 길러온 머리카락 기부한 전주시 공무원 .jpg 53 첨부파일 포텐 [레벨:37]좋은연인 2019.11.20 56558 135
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 다음
/ 2,989