(가제타) 세바스티아노 에스포지토 : 루까꿍 내 친형님 같음 ㅎㅎ

" 정말 꿈만 같네요. 모든것이 순식간에 빠르게 일어났어요. 저는 U-17에서 뛰다가 프리마베라 U-19로 월반했죠.
그리고 프리마베라에서 다시 뛰다가 1군에서 훈련했습니다. 그런 다음 유로파, 챔피언스리그, 세리에 A에 데뷔했죠.

세바스티아노 에스포지토는 인테르의 셔츠를 입고 찍은 많은 이정표들을 되돌아보며 이야기했습니다.

" 모든 위대한 감정, 행복, 실망감은 네덜란드와의 U-17 유럽 선수권 결승전 패배에서 느꼈죠. 그러나 그것이 나에게 많은 성장을 이끌어내줬고 성숙하게 만들어줬어요.

" 콘테 감독님은 대단히 특별한 분이에요. 그리고 루카쿠역시 대단히 겸손해요 그 겸손함은 평소에 아무에게서나 볼수없죠 . 그는 첫만남부터 내가 그의 친동생인것 마냥 라커룸에서 도움을 줬죠. 나는 그에게서 많은걸 배울수있구요. 그리고 전 유베 스타비아에 일하시는 아버지에게 가르침 받은 담브로시오와도 아주 특별한 관계입니다 ㅎㅎ."

인테르에서 차후에 떠오를 친구는 저와 동갑내기인 순수한 재능 가에타노 오리스타니오일거라고 생각해요. 단지 그는 내친구이기때문에가 아니라요. 그는 강력한 왼발과 많은 장점이 있습니다. 대단한 선수가 될겁니다. 그가 월드컵에서 넣은 골을 보면 아실거에요.

" 저를 2022년 카타르에서 볼수있겠냐구요? 
이게 제 계획입니다. 언제나 한걸음에 한단계씩... "

출처 : https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/11/21/esposito-lukaku-is-like-a-brother-his-humility-is-out-of-this-world-next-big-thing-gaetano-oristanio

6 -
첨부 파일
첨부파일

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [봉다닷컴] 베트남 대표팀, 태국전 무승부로 박항서 감독과 놀라운 대기록 연장 2 [레벨:24]베트남축구로보답 2019.11.22 304 11
번역기사 [방콕포스트] 베트남전 비긴 니시노 감독 "남은 3경기 모두 이겨야만 한다" [레벨:24]베트남축구로보답 2019.11.22 509 9
번역기사 [Playing for 90] 손흥민에게 야심찬 제의을 할 수도 있는 리버풀 192 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.11.22 52505 200
번역기사 [문도] 페르난도 폴로) 바르샤의 엄청난 2020년 이적 계획 ft 키미히, 크리스텐센, 해리 케인, 래쉬포드 등 117 첨부파일 포텐 [레벨:39]조르지뉴롱패스 2019.11.22 20929 95
번역기사 [골닷컴] 리버풀 탈출이 거부당한 뒤 클롭의 계획에 들기 위해 "원점에서 시작한" 로브렌 65 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.22 23431 114
번역기사 [CM] 밀란-즐라탄 딜은 한창 진행 중 / 문제는 즐라탄의 요구 급여 2 첨부파일 [레벨:37]하이버리. 2019.11.22 3538 15
번역기사 [텔레그래프-카이우 카히에리] 조만간 파비뉴와 재계약 회담을 시작하려는 리버풀 43 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.11.22 15133 99
국내기사 [베스트일레븐] 철퇴 맞은 중국 선수들, '귀화' 엘케손은 연봉 80% 삭감? 80 첨부파일 포텐 [레벨:37]월트디즈니 2019.11.22 34296 193
번역기사 [기브미스포츠] 2010 년대 리버풀 워스트 11 을 알아보자 125 첨부파일 포텐 [레벨:36]아스모 2019.11.22 22338 111
번역기사 (barcablaugranes) 그리즈만은 드리블을 하는 방법을 모른다고 말했다. 27 첨부파일 [레벨:21]메물로 2019.11.22 7727 45
번역기사 [L'ÉQUIPE] 레스터 시티, 겨울이적시장 선수 판매없다! 77 첨부파일 포텐 [레벨:27]득점왕루카토니 2019.11.22 26449 102
번역기사 [L'ÉQUIPE] 투헬 감독, “티아구 실바없는 PSG를 생각해본 적 없다!” 8 첨부파일 [레벨:27]득점왕루카토니 2019.11.22 843 11
번역기사 [L'ÉQUIPE] 투헬 감독, “난 네이마르의 아빠도 아니고, 경찰도 아니다!” 9 첨부파일 [레벨:27]득점왕루카토니 2019.11.22 1834 19
번역기사 (가제타) 세바스티아노 에스포지토 : 루까꿍 내 친형님 같음 ㅎㅎ 2 첨부파일 [레벨:30]stwonder 2019.11.22 1976 6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 다음
/ 9,124