메이플 존나 한물간 게임 아직도 하는 사람 있냐?

안녕하세요, 초딩 때 하던 메이플 오랜만에 다시 하려고 하는데

무자본으로도 레벨 올려서 나중에 사람들하고 같이 레이드 뛸만한 직업 있을까요?

일단은 힐러 생각하고 있습니다 

던파에 크루세이더처럼 자본없이 직업만으로도 환영받는 그런 직업 있으면 추천해주세용

제목 어그로 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 여러분 사랑해요

• [레벨:35]쌉니다천리마마트 2019.11.22 17:57
    비숍
  • [레벨:24]Wohlfahr 2019.11.22 18:01
    쌉니다천리마마트 비숍이 힐러인가보네요 ㅇㅇ
  • [레벨:26]러프 2019.11.22 17:58
    비숍이 있긴한데 메이플은 시간=돈임 그냥
  • [레벨:24]Wohlfahr 2019.11.22 18:02
    러프 그래도 비숍이 제일 낫나보네용
  • [레벨:5]Hotsummer 2019.11.22 18:02
    불독이네 완전
  • [레벨:24]Wohlfahr 2019.11.22 18:02
    Hotsummer 불독도 직업이름인가요?
  • [레벨:5]Hotsummer 2019.11.22 18:05
    Wohlfahr 농담임니다..힐러종류 좋아하시면 비숍하십셔..
  • [레벨:1]교만 2019.11.22 18:08
    던 안해봐서 모르겠지만 글 내용과 가장 적합한건 숍이니 비숍 ㄱㄱ링 하십셔
  • [레벨:11]펨구릿대 2019.11.22 18:47
    제가 던 했었고 지굼 메이플하능데 이 겜은 직업을 떠나서 힐러 든 뭐든 시간이든 돈 둘 중 하나는 투자해야 되요 던파 크루마냥 걍 템 쓰렉이여도 편한 정도는 아니고 동스펙일때 취급 더 잘해주고 좋다 이런걸껄려
  • [레벨:8]개저통 2019.11.23 05:19
    완전 보조직업(무자본으로 상위보스 씹가능) : 비숍
    비교적 적은 스펙으로도 보스파티 가는게 가능한 보조딜러 : 제로, 배틀메이지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
길드 지금 빨리 스카니아 출구 길드에 가입하지 않으면 굉장한 불이익을 받을 수 있습니다. 37 첨부파일 [레벨:2]캔들매스 2019.11.22 1890 21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8053 8054 8055 8056 8057 8058 8059 8060 8061 8062 ... 다음
/ 10,000 이상