포텐 [런던풋볼] 라이스의 '축구지능'을 문제삼는 로이 킨

데클란라이스.jpg [런던풋볼] 라이스의 \'축구지능\'을 문제삼는 로이 킨
http://londonfootballnews.co.uk/west-ham/football-wls-roy-keane-questions-declan-rices-football-intelligence-while-slating-west-ham-man/

로이킨은 최근 국가대표 경기에서 데클런 라이스가 좋지 않은 폼을 보여준 것에 대해 '축구 지능' 에 대한 의문점이 있다고 말했다.

전 맨유의 스타선수였던 킨은 ITV에 출연해 "계속해서 실수를 한다면 이건 습관이고 코치들은 그의 역할을 바꿔줘야 한다."

"라이스를 보고있자면 그의 바디랭귀지는 틀렸다는 생각이 든다. 같은 말을 계속하고 싶지는 않다. 단지 그는 자신의 위치선정에 문제가 있다."

"정말 작은 부분인데.. 고치기 쉽기도 하고. 근데 계속해서 실수를 저지른다. 왜 실수에서 배우질 않는 거지?"

137 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]귀신고래 2019.11.22 19:27
    맹구애들도 축구지능이 좀 낮은것같던데
  • BEST [레벨:24]D아미 2019.11.22 19:27
    웨스트햄 라이스가 커버잘해주더니 이새끼 맛가니까 수비도같이맛간건가?
  • BEST [레벨:2]황족땅크 2019.11.22 19:57
    이새기 기대했는데 치크한테 개찢기는거보고 아직 멀었구나 생각들었음
  • [레벨:36]아스모 2019.11.22 19:23
    바디랭귀지 무지 좋아하는 로이 킨
  • BEST [레벨:4]귀신고래 2019.11.22 19:27
    맹구애들도 축구지능이 좀 낮은것같던데
  • [레벨:20]모드rich 2019.11.22 20:36
    귀신고래 다들 아는 사실이라 말할필요도 없음
  • [레벨:1]맥맘은죽었다 2019.11.22 22:20
    귀신고래 맨까련 죽어
  • [레벨:21]튀앙맘 2019.11.22 22:31
    귀신고래 죽어.
  • [레벨:21]검증의쓰나미 2019.11.22 22:35
    귀신고래 맹공군 통한의 비추튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]구릉구릉구릉다 2019.11.22 22:49
    검증의쓰나미 밑도 끝도없이 맹구타령 해놓고 맹공군 찾네 ㅋ
  • [레벨:17]리코셰 2019.11.22 23:19
    구릉구릉구릉다 맹구들은 지능이 낮지만
    이런 새끼들은 지능이 없다고 본다
  • [레벨:21]리켈메시호날두 2019.11.22 23:22
    검증의쓰나미 개병신 통한의 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]진이 2019.11.22 22:37
    귀신고래 말해뭐해
  • [레벨:13]약탄소년단 2019.11.22 23:16
    귀신고래 장애인 비하 ㄴㄴㄴ
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2019.11.23 00:55
    귀신고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]D아미 2019.11.22 19:27
    웨스트햄 라이스가 커버잘해주더니 이새끼 맛가니까 수비도같이맛간건가?
  • [레벨:1]웨스트햄챔스우승 2019.11.22 22:34
    D아미 맞음 ㅇㅇ 이 새끼 맛 가니까 2달 무승하던데
  • [레벨:31]최고권위자 2019.11.22 19:29
    시원하게 까네
  • [레벨:5]zvezda 2019.11.22 19:33
    로이킨은 래시포드 축구지능부터 지적하는게 먼저 아닐지
  • [레벨:37]Alwayz2 2019.11.22 22:29
    zvezda 로이킨만큼 주기적으로 맨유애들 까는사람도 스콜스정도 빼곤 없는데
    오죽하면 비판 좀 그만하라고 제발 아가리 하라는 애들도 봤구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]핳힣흫헤홓 2019.11.22 22:37
    zvezda 로이킨은 지 선수로 뛸때부터 맹구선수 존나 까서 맨유 올드팬드롼텐 거진 역적아님?
  • [레벨:25]민초진순부먹 2019.11.22 19:49
    얘도 유망하다고 언론에서는 겁나 띄워주는데 정작 링크 나는곳은 맨유 밖에 없네
  • BEST [레벨:2]황족땅크 2019.11.22 19:57
    이새기 기대했는데 치크한테 개찢기는거보고 아직 멀었구나 생각들었음
  • [레벨:33]크로노스피어 2019.11.22 22:34
    황족땅크 황크한테 찢기는건 당연한거 아닌가?
  • [레벨:2]황족땅크 2019.11.22 22:45
    크로노스피어 하도 빨려서 그래도 좀ㅎ ㅏ는지 알았지
  • [레벨:20]cokacola 2019.11.22 19:59
    보통은 하는데 잘하고 있는 선수라고 보이지 않았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]토레이라34 2019.11.22 20:07
    둘중에 하나임 비디오 분석시간에 졸거나 집중 안하거나
    감독이나 코치가 말을 안해쥬거나

이피엘에서 뛰면서 고칠능력이 안된다는건 오바 같음
  • [레벨:25]키티아 2019.11.22 20:19
    고친다고 쉽게 고쳐지면 다 월클됐지..
  • [레벨:25]Zerowest 2019.11.22 21:25
    약간 '난 쉬웠는데 왜 넌 안돼?' 이런 투네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]카들렠 2019.11.22 22:28
    얘 아직 20살이자너
  • [레벨:2]무갓동팬1호 2019.11.22 22:30
    카들렠 와씨 꽤 오래전부터 이름 들었던거 같은데 아직도 스무살 ㄷㄷ
  • [레벨:28]판타지풋볼매니저 2019.11.22 22:50
    무갓동팬1호 그래봤자 이름 알려진거 작년부터임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]우윳빛깔티어니 2019.11.22 22:29
    쟈카야 너도 좀 배워 씨발련아!!!
  • [레벨:8]안조린 2019.11.22 22:30
    난 오히려 얘 지능보다 테크닉이 문제라고 생각함. 요즘 미드필더치고는 좀 아쉬워서 상대방이 보다 쉽게 대응할수있는거같음. 맨유에 딱 잘 어울림.
  • [레벨:25]판타 2019.11.22 22:32
    안조린 맨유는 왜 다 뭔가 하나 모자른애들이 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]구라중계좋아함 2019.11.22 22:33
    판타 라이스가 그런취급받을정도는 아닌데
    뻥글프리미엄에 나이도개어리고 이미 리그 수준급 매물인건 인증받앗고
  • [레벨:8]안조린 2019.11.22 22:39
    구라중계좋아함 맨유가 영입한 선수들의 대부분이 적어도 그정도 평가는 받았음.
  • [레벨:21]구라중계좋아함 2019.11.22 22:42
    안조린 그렇게 치면 딴팀들이 영입하는선수들도 그전까지 뭐하나 하자있다는소리듣는경우가 대부분임.
    반다이크 그리즈만급아니면
    애초에 사는선수 족족다망하면 선수들이 병신이냐 그구단방식이병신인거겠지
  • [레벨:21]첼테르알레띠 2019.11.22 22:32
    저 자리에서 재능있다고 평가받았다가 망한 애들이 한트럭이지 찰리아담, 제시 리버모어 등등
  • [레벨:9]역사교육과 2019.11.22 22:35
    첼테르알레띠 아담은 재능이 있긴하지... 자신을 부르는 소리를 잘 듣는...
  • [레벨:21]첼테르알레띠 2019.11.22 22:36
    역사교육과 찰장군 블랙풀 시절엔 수비력있는 후방플메로 주목받았었징
  • [레벨:23]Joker29 2019.11.22 22:49
    첼테르알레띠 잭 로드웰..
  • [레벨:15]세컨드말론 2019.11.22 22:55
    Joker29 로드웰 넷플릭스 다큐보고 존나 혈압오르더라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Joker29 2019.11.22 22:59
    세컨드말론 ? 어땟길래
  • [레벨:15]세컨드말론 2019.11.22 23:44
    Joker29 로드웰도 로드웰인데 선덜랜드 팀 자체가 개판이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ감독 무능력에 스카우트는 영입목록에 즐라탄 추천하고 깁슨은 팀동료 뒷담까고 1월에 영입한 공격수는 인성만 좋은 수비수ㅋㅋㅋ팀 재정도 안좋아서 다 임대나 자계만 노리는데 그와중 로드웰은 팀내 최고주급 받으면서 팀에 뛰지도 않고 나갈생각을 안함
  • [레벨:23]Joker29 2019.11.23 00:19
    세컨드말론 3부갈만했네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]맨유슼팬 2019.11.22 22:34
    애 어떰? 경기를 별로 못봐서
  • [레벨:1]웨스트햄챔스우승 2019.11.22 22:35
    맨유슼팬 수비는 잘함 근데 지금 맛탱이 가있는 상태
  • [레벨:19]막나가쟈 2019.11.22 22:36
    라이스 경기보면 별로긴했음
    본머스에 필립빌링인가 걔도 라이스랑 비슷한 수준같은데..
    전문가들이 보는 눈은 다른가
  • [레벨:19]맞춤법살인마 2019.11.22 22:42
    막나가쟈 난 빌링은 잘하는거 같던데 왼발에 피지컬 좋고 가끔 중원에 공 끌고 올라오면 졸라 위협적이던데 허더스필드때 부터 얘 밖에 안보였음 나는..
  • [레벨:19]막나가쟈 2019.11.22 22:53
    맞춤법살인마 빌링이 오히려 과소평가 받는다는 소리임
    라이스는 무슨 잉글랜드 국대까지 나오는데...
    맨유가 이번시즌 패배 중에 본머스랑 웨햄경기 있는데
    빌링이 더 잘해보였거든ㅋㅋ
  • [레벨:19]맞춤법살인마 2019.11.22 22:55
    막나가쟈 아 그렇네 라이스랑 비슷한 수준인거 같은데 대우를 못받고 있다는거 구나.. 나도 그렇게 생각함.. 내가 빌링을 기억하는 이유가 약팀에서 그나마 눈ㅇ 뛰는 애가 빌링이여서 누구지 하다가 외워버림 ㅠ
  • [레벨:24]요슈아킴미히 2019.11.22 22:46
    딱 피지컬로 승부하는 스타일인가
  • [레벨:12]kjkkk 2019.11.22 22:46
    ㅋㅋ 새끼 윙시한테 털릴준비나 해라 이거야 ㅋ
  • [레벨:2]영민 2019.11.22 22:52
    그렇지만 에메리 종신
  • [레벨:6]Geek 2019.11.22 23:48
    웨햄이 얘한테 지나치게 수비책임을 다 맡겨버리니까 아직 어린선수로써 대처하기 힘들 수 밖에 없음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [리버풀 에코] 리버풀, 라이언 프레이저에게 관심 없음 41 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.11.22 16959 84
번역기사 [봉다닷컴] 베트남 대표팀, 태국전 무승부로 박항서 감독과 놀라운 대기록 연장 2 [레벨:26]베트남축구로보답 2019.11.22 304 11
번역기사 [방콕포스트] 베트남전 비긴 니시노 감독 "남은 3경기 모두 이겨야만 한다" [레벨:26]베트남축구로보답 2019.11.22 401 9
번역기사 [Playing for 90] 손흥민에게 야심찬 제의을 할 수도 있는 리버풀 192 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.11.22 51736 200
번역기사 [문도] 페르난도 폴로) 바르샤의 엄청난 2020년 이적 계획 ft 키미히, 크리스텐센, 해리 케인, 래쉬포드 등 117 첨부파일 포텐 [레벨:38]조르지뉴롱패스 2019.11.22 20929 95
번역기사 [골닷컴] 리버풀 탈출이 거부당한 뒤 클롭의 계획에 들기 위해 "원점에서 시작한" 로브렌 65 첨부파일 포텐 [레벨:37]루디 2019.11.22 23412 114
번역기사 [CM] 밀란-즐라탄 딜은 한창 진행 중 / 문제는 즐라탄의 요구 급여 2 첨부파일 [레벨:37]하이버리. 2019.11.22 3538 15
번역기사 [텔레그래프-카이우 카히에리] 조만간 파비뉴와 재계약 회담을 시작하려는 리버풀 43 첨부파일 포텐 [레벨:34]이걸왜지냐고 2019.11.22 15133 99
국내기사 [베스트일레븐] 철퇴 맞은 중국 선수들, '귀화' 엘케손은 연봉 80% 삭감? 80 첨부파일 포텐 [레벨:37]월트디즈니 2019.11.22 34296 193
번역기사 [기브미스포츠] 2010 년대 리버풀 워스트 11 을 알아보자 125 첨부파일 포텐 [레벨:36]아스모 2019.11.22 21945 111
번역기사 (barcablaugranes) 그리즈만은 드리블을 하는 방법을 모른다고 말했다. 27 첨부파일 [레벨:3]메물로 2019.11.22 7727 45
번역기사 [L'ÉQUIPE] 레스터 시티, 겨울이적시장 선수 판매없다! 77 첨부파일 포텐 [레벨:27]득점왕루카토니 2019.11.22 26449 102
번역기사 [L'ÉQUIPE] 투헬 감독, “티아구 실바없는 PSG를 생각해본 적 없다!” 8 첨부파일 [레벨:27]득점왕루카토니 2019.11.22 843 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 다음
/ 8,896