레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

송현우 " 안녕하십니까 베이징과 카사 블랑카의 시즌 데뷔전이 한창인

이곳은 스타드 모하메드 경기장입니다. 전반전은 양팀 대등한 경기를 펼치면서 무승부에 그쳤는데요

곧  후반전이 시작되겠습니다. 마지막까지 지켜봐주십시오 "

- 후반전 -

레전드스왑 초보 연재  - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전  >

송현우 " 후반전 시작한지 얼마 되지 않아 연이은 세트 플레이 찬스를 잡은 베이징!

두 번 모두 장청동이 헤딩을 시도해봈습니다만 골키퍼 선방에 막히고 맙니다. "

강대관 " 아 리우벤부르크 골키퍼, 좋은 선방이에요! 이 경기 마치 양팀 골키퍼의 대결 같네요 "

레전드스왑 초보 연재  - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전  >

송현우 " 아 팽팽했던 균형을 깨는건 카사 블랑카였습니다! "

강대관 " 지금은 업사이드 같기도 한데요..어쨋든 Rami 엄청난 스루패스였어요

Ondoma 욕심 내지않고 저기서 패스를 하네요 대단합니다 "

송현우 " 개리 네빌의 슛! 하지만 골키퍼가 쳐냅니다! "

강대관 " 지금은 좋은 슈팅이었는데요  골키퍼 잘막네요 "

송현우 " 후반 85분을 지나고 있는데요..베이징으로선 남은 시간이 얼마 없습니다 "

레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

송현우 " 전,후반 90분 모두 끝나고 이제 추가시간입니다

이번 프리킥이 베이징의 마지막 찬스가 되겠네요

Acosta 올려주는데요 공 잡은 Murillo 넘어집니다"

송현우,강대관 " 아 페널티킥!!!!!!!

송현우 " 경기 다 끝난 줄 알았는데요 주심, 페널티킥을 선업합니다! "

강대관 " 반드시 성공시켜야 합니다 베이징, 누가 찰까요 "

송현우 " Fejzullahu 침착하게 도움닫기.. "

송현우,강대관 " 골!!!!!!!!!!!!!!!!! "

송현우 " 아 정말 극적입니다 기적같은 무승부를 이뤄내는 베이징!! "

강대관 " 침착하게 잘 찼어요! 역시 Fejzullahu입니다! "

송현우 " 경기 끝납니다! 질뻔한 경기에서 천금같은 무승부를 이뤄내는 베이징!

안도의 한숨을 내쉬는 베이징의 준메이슨 감독! "

강대관 " 데뷔전을 패배로 장식할 뻔했으니 당연하겠죠. 무승부라도 거둬서 천만 다행일겁니다! "

송현우 " 임대로 데려온 Murillo 오늘 페널티킥을 얻어낸 일등 공신이죠! "

강대관 " 그 뿐만이 아닙니다. 이 선수는 시종일관 훌륭한 수비를 펼치며 오늘 경기 MOM에 뽑혔어요 "

K-001.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

송현우 " 주장 쉬운롱은 친선경기때부터 , 위험한 수비를 펼치며 경고를 받고는 했는데요

데뷔전에서도 경고입니다! 감독의 걱정 거리가 되겠네요 "

강대관 " 그렇습니다. 이 선수도 이제 나이가 들어 예전만큼 기량을 보이지 못하고 있죠 "

K-002.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-004.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-005.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

피터 우타카 " 감독님, 최근 PSV의 제의에 대해 제안이 만족스럽지 않다며 거절한 것으로 알고 있습니다.

이는 저를 내쫓겠다는 말 아닙니까? "

준메이슨 " PSV는 우리 구단보다 훨씬 큰 구단이다. 선수라면 누구나 큰 구단을 꿈꾸기 마련

나는 너도 큰 구단으로 가고 싶어하는 줄 알았다.

피터 우타카 " 저는 우리 구단을 좋아하며, 남고 싶습니다. "

준메이슨 " 우리 팀은 공격 자원이 많아, 너의 출전 횟수를 보장해줄 수는 없다.

그래도 괜찮다면 잔류를 허락하지 " 

피터 우타카 " 그건 그때가서 생각하도록 하고, 일단은 남고 싶습니다 "

준메이슨 " 알겠다, 하지만 출전 횟수가 적다고 징징거린다면 널 팔아넘길테니 명심해라. "

K-006.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-003.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-007.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 > K-008.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 6화 - < vs 알 사바브 1차전 >

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 -Football Manager- 1화 - 안정환감독의 부임과 친선경기 - 첨부파일 [레벨:15]garynv 2016.02.10 5336 1
연재 절대왕정 클럽, "베르사유 풋볼 클럽" - 2화 구단역사상 첫번째 감독 선임 6 첨부파일 [레벨:17]강희대제와벵교수 2015.10.07 6491 10
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 13