레전드스왑 초보 연재 - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-007.png 레전드스왑 초보 연재  - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 > K-008.png 레전드스왑 초보 연재  - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

유규건 " 안녕하십니까 캐스터 유규건입니다. 이 곳은 킹 파드 스타디움.

베이징과 알사바브(KSA) 의 7-8부 수페르모 컵 1차전 경기가 예정되어 있습니다.

오늘 해설은 윤동만 해설위원님이 수고해주시겠습니다. "

윤동만 " 안녕하세요 해설자 윤동만입니다. "

유규건 " 오늘 경기 정말 기대되지 않습니까? "

윤동만 " 그렇습니다 비슷한 전력의 두 팀이 맞붙게 되었기 때문에 치열한 접전이 될 것이라 예상해봅니다. "

유규건 " 1차전을 잘 치러야 다음 라운드로 진출할 확률이 크지 않겠습니까 "

윤동만 " 물론입니다. 1차전이 전부라고 해도 과언이 아니죠. 1차전을 원정에서 치르게 된 베이징이

불리한 것은 사실입니다만..데뷔전에서 좋은 경기 보여줬기 때문에 홈팀은 방심해선 안됩니다 "

유규건 " 자 그럼 잠시 후 경기 시작되겠습니다 "

- 킥오프 -

유규건 " 야야투레 부상을 입은 듯 보이는데요 팀닥터가 달려 나옵니다 "

윤동만 " 아 너무 이른 시간에 교체되면 다음 선수가 부담이 상당하죠 "

유규건 " 아 뛸 수 있다는 제스처를 보이는 야야투레, 다행히 큰 부상은 아닌 듯 보입니다 "

유규건 " 아 8분밖에 안됐는데 하대성 경고를 받습니다. 오늘 쉬운롱 대신 주장 완장을 달고 나온 하대성 선수 "

윤동만 " 아 좋지않아요 지금은 신중하지 못했어요. 이런 선수가 아닌데 컨디션이 좋지 않아보입니다. "

레전드스왑 초보 연재  - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

유규건 " 베이징의 코너킥 찬스. 야야 투레 헤딩!!

아깝습니다 골대 살짝 넘어가네요 "

레전드스왑 초보 연재 - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

유규건 " 알사바브의 프리킥 찬스! 라이언 긱스 헤딩 옆으로 빗나갑니다 '

윤동만 " 네 양팀 유망주, 오늘 열심히 뛰며 초반 공격을 주도해나가네요 "

유규건 " 야야투레 우측의 게리네빌을 보고 패스합니다

게리네빌 데얀에게 패스. 데얀, 그대로 슛!!

골!!!!!!!!들어갑니다 데얀! 전반 37분 데얀의 골로 앞서나가는 베이징! "

윤동만 " 아 역시 최고의 골잡이에요 데얀 대단합니다!

그리고 야야투레도 칭찬받을 만 합니다. 빈 공간을 잘 봤어요 "

유규건 " 골입니다 골!!!!!!! 마빈 소델의 동점골! "

윤동만 " 아 지금은 훌륭한 패스웍이었어요 알사바브! 

그리고 베이징 수비가 아쉽네요 빨리 걷어냈어야죠 너무 머뭇거렸어요 " 

유규건 " 네 전반전 종료 직전에 터진 동점골입니다. 베이징으로선 많이 아쉽겠습니다

전반전 끝납니다 "

K-009.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

준 " 나쁘지않은 전반전이었지만 열정이 부족하다!

이번 1차전을 반드시 승리해서 2차전을 편하게 치르자!

원정 경기임에도 불구하고 많은 팬이 경기를 보러왔다. 팬들을 위해 열정을 쏟아부어라!

데얀은 추가 골을 넣기 위해 좋은 위치 선정을 확보하려고 노력하고 네빌은 기회가 되면 전방으로

빠르게 올라와 공격에 가담하도록 해. 전반전 형편없었던 Tenglong과 대성은 교체한다. "

-후반전 -

유규건 " 공 잡은 데얀, 게리네빌에게 패스!

네빌, 수비수 한명 제치고 그대로 슛!

아 골키퍼 놓치면서 그대로 골!!!!!!!!!!!!!!! "

윤동만 " 아 지금은 할말이 없습니다! 저 선수 언제 저기까지 올라왔죠?

게다가 개인기에 깔끔한 마무리까지.. 지금은 공격수인줄 알았어요

대단한 선수네요 이 선수의 성장이 기대됩니다! "

유규건 " 전반전에 1어시스트를 했던 개리네빌, 골까지 기록합니다!

아 대단한 활약이네요 이 골로 베이징, 2:1로 앞서갑니다! "

유규건 " 골키퍼 길게 찹니다. 리 월리스가 공을 잡았습니다.

아 그대로 길게 찔러줍니다 데얀이 공을 받았습니다! 알 사바브 위기!!

데얀 그대로 슛! 골!!!!!!! 또 들어갑니다 "

윤동만 " 지금은 엄청난 패스였어요 아 어떻게 저런 패스가 나올 수 있나요?

오늘 베이징 수비수들의 활약이 대단합니다! "

유규건 " 마치 전반전과는 다른 팀이 된듯 합니다 베이징!

감독이 라커룸에서 무슨 말을 했는지 몰라도 정말 대단합니다!

3:1로 앞서나가는 베이징. 알 사바브로선 힘을 내야 합니다 "

유규건 " 골!!!!!!!! Fejullahu의 골입니다

알 사바브의 수비진 , 애 써봅니다만 베이징의 파상 공세를 막기 어려워보입니다 "

윤동만 " 아 대단한 공격력입니다 후반에만 3골을 터트렸어요

이 골로 알 사바브 모든 의욕을 잃었을 것 같아요 "

유규건 " 경기 끝납니다. 전반전 박빙의 경기를 보여줬던 양팀, 후반 베이징이 살아나면서

4:1로 1차전을 가져갑니다! 홈에서 치르게 되는 2차전 베이징, 상당히 유리하게 됐어요 "

윤동만 " 별다른 이변이 없지 않는 한 다음 라운드 진출은 확실해보입니다 "

유규건 " 지금까지 캐스터 유규건이었습니다. 2차전에서 다시 뵙겠습니다 "

K-010.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

K-011.png 레전드스왑 초보 연재 - 제 7화 - < vs 알 사바브 1차전 >

첨부 파일
첨부파일

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 -Football Manager- 1화 - 안정환감독의 부임과 친선경기 - 첨부파일 [레벨:15]garynv 2016.02.10 5336 1
연재 절대왕정 클럽, "베르사유 풋볼 클럽" - 2화 구단역사상 첫번째 감독 선임 6 첨부파일 [레벨:17]강희대제와벵교수 2015.10.07 6491 10
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 13