포텐 강변북로 신종 자라니 ㄷㄷㄷ

뒷태 ㅓㅜㅑ
282 11
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:24]지옥의관셈보살 2019.12.02 11:17
    속으로 자전거도 차로 분류되니까 괜찮아 라고 마인드 컨트롤 오지게하겠지?
  • BEST [레벨:24]Lascell6 2019.12.02 12:10
    근홍신 그럼 네발자전거는 되나..? 급 궁금해지네
  • BEST [레벨:24]Gigan 2019.12.02 11:28
    호두사 강변북로 자동차 전용 도로라 오토바이, 자전거 다 진입하면 불법일걸?
  • [레벨:17]마핸파괴자 2019.12.02 12:26
    심지어 따릉이네
  • [레벨:33]FMM 2019.12.02 12:26
    따르릉 따르릉 비켜나세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]홍대동무고추탁 2019.12.02 12:26
    안무섭나 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]빌리부 2019.12.02 12:27
    ㅋㅋㅋㄱ ㄹㅇ 생각없는 새끼네
  • [레벨:13]AC씹란 2019.12.02 12:27
    심지어 따릉이 자전거네ㅋㅋ
  • [레벨:14]T1TheShy 2019.12.02 12:27
    개념없는급식새기 나한테 걸렸음 옆으로 비킬떄까지 빵 조졋다
  • [레벨:2]갓뎀미 2019.12.02 12:27
    중국인줄아나보네. 중국유학생이다에 한표건다
  • [레벨:11]2리터의눈물 2019.12.02 12:28
    하 진짜 욕나온다
  • [레벨:20]하고싶은말해야지 2019.12.02 12:28
    따릉이로 강변북로를 달리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]풉풉 2019.12.02 12:29
    안전모도없이 자동차전용도로에서 저러고있냐
    누구 골로보낼라고
  • [레벨:24]데스페라도스꿀 2019.12.02 12:29
    차 옆에서 달리면 무섭던데..ㄷㄷㄷ 인생을 포기했구만
  • [레벨:5]맥아미 2019.12.02 12:30
    저 병신급식새끼 진짜 아휴..
  • [레벨:5]공화국영웅 2019.12.02 12:31
    상체가 움직이네 약업힐이라그런가
  • [레벨:22]당장벗어 2019.12.02 12:31
    대가리 흔들거리는거 존나 회축 마렵다
  • [레벨:26]이슈비르 2019.12.02 12:45
    당장벗어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • [레벨:22]가가거겨 2019.12.02 12:32
    저정도면 본인도 뭔가 잘못됨을 인지 했을텐데
  • [레벨:33]아이즈원강혜원 2019.12.02 12:32
    자전거도 차량으로 분류되는건 알겟는데
    그래도 갓길로 다녀야지 시발 ㅋㅋㅋ
    외국에서도 자전거 저렇게 안다님 ㅋㅋ
  • [레벨:17]웰시코기방방 2019.12.02 12:49
    아이즈원강혜원 저긴 고속도로라 자전거는 물론 오토바이도 진입안되는곳임

자동차전용도로
  • [레벨:33]아이즈원강혜원 2019.12.02 12:49
    웰시코기방방 아 다시보니 고속도로네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
    저정도면 거의 자살 하러 들어간급 아니냐
  • [레벨:27].Baggio 2019.12.02 12:34
    개패고 싶네 자전거충 새끼들
  • [레벨:25]탕탕빵빵 2019.12.02 12:34
    뒤지고싶으면 뭘못해 .....
  • [레벨:8]섹자르 2019.12.02 12:35
    모르는건가? 정신병잔가?
  • [레벨:13]ggmf 2019.12.02 12:35
    아오키지 ㄷㄷ
  • [레벨:8]맥켄지커피 2019.12.02 12:36
    오토바이는 벌금30정도 될텤데 자전거는 모르겠네ㅎㅎ잘못진입했을때 바로 경찰에 전화하면 벌금없고 에스코트해주러옴
  • [레벨:9]월하정인 2019.12.02 12:36
    따릉이로 강변북로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • [레벨:8]커피장수 2019.12.02 12:37
    저거 112에 신고하면 바로 경찰 와서 벌금 때려주는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]네파리 2019.12.02 12:38
    우리나라 진짜 자전거도 법적으로 칼같이 잡아야함 자전거 타고다니면 개판이 진짜 많음
    글 내용처럼 가차선이 아닌곳으로 가는놈이며 가차선이면 다되는줄 알고 역주행하는 놈도 엄청보고
    헬멧은 의무화된지 언젠대 아직도 안쓰고다니는 사람 엄청많고 저녁에 자전거길 가면 전조등, 후미등도 안달고 타는사람들이 어마어마함
    요즘은 또 무슨 귀에 이어폰 끼고 다니는 놈이 이렇게 많은지 한강에서 다 쌩썡달리는대 와중에 좌우로 왔다갔다 하면서 위태롭게 달리는사람있어서 지나갈때보니 귀에 이어폰끼고 리듬타고있음
  • [레벨:17]웰시코기방방 2019.12.02 12:50
    네파리 자전거타고 에어팟타고 앞에처막고 안비키는새끼 ㅈㄴ패고싶더라
  • [레벨:13]TLDR 2019.12.02 12:38
    자전거가 차로 분류된다 하더라도 애초에 끝차선으로 가야되는걸로 아는데
  • [레벨:25]폴조지13 2019.12.02 12:38
    창문열고 욕한사람도 있을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김하앍 2019.12.02 12:38
    나가 뒤지셔야 할텐데
  • [레벨:11]개스날개네소타 2019.12.02 12:38
    너무 어이가 없으니까 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]리치치가 2019.12.02 12:39
    근데 쟤 어디서 빠져야하는지는 알까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 개신박하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]라키티치4 2019.12.02 12:39
    그것도 따릉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]CP22 2019.12.02 12:39
    생각이있는거냐 없는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아리코MF 2019.12.02 12:41
    아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 헬멧 안쓰고 도로 달리는건 제정신인가
  • [레벨:5]대구무쇠다리 2019.12.02 12:41
    커여운데 밀어버리고 싶네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]첼램덩크 2019.12.02 12:44
    도대체 무슨 생각으로?...
  • [레벨:25]월없찐로보 2019.12.02 12:45
    적어도 매너상 끝차선쪽으로 빠져서 다니던가 당당하게 가운데차선 활보하네 ㅋㅋ레전드
  • [레벨:26]이슈비르 2019.12.02 12:45
    월없찐로보 애초에 자전거가 못가는도로를 온거라 이미 씨발럼임
  • [레벨:25]월없찐로보 2019.12.02 12:46
    이슈비르 진짜 성질나쁜 운전자였으면 ㄹㅇ 뒷콕했음 저거
  • [레벨:7]이렇게도 2019.12.02 12:46
    개역겹다 산책나왔냐
  • [레벨:24]리버풀빅클럽맞앙 2019.12.02 12:47
    이거 법 바꿔야된다 자전거가 어떻게 차로 분류되냐
  • [레벨:17]웰시코기방방 2019.12.02 12:47
    따릉이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

재는 뭐 t맵으로 키고다니나 어찌저길들어갔누 ㅠㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]참을만큼참았다 2019.12.02 12:48
    차선변경할때 손으로 신호줘야되는데 저거 쓰래기네
  • [레벨:23]호나우지뉴어머니 2019.12.02 12:48
    저거 따릉이 아니냐?
  • [레벨:18]기부니조크든요 2019.12.02 12:48
    저게 바로 플렉스짘ㅋㅋㅋㅋ 시바껔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]yt1404 2019.12.02 12:49
    뭔 생각으로 간건지 진심 궁금하다..
  • [레벨:11]계산동문선생 2019.12.02 12:49
    이런 새끼는 공론화 시켜서
    신원도 알아 내고 벌금도 때려야 한다
    강변북로 자동차 전용 도로라서 저거 현행법 상 불법이 확실함
  • [레벨:2]이왕건 2019.12.02 12:55
    개때리고싶네 개같은거
  • [레벨:25]조슈아스미스 2019.12.02 12:55
    얼굴나온거 같은데 벌금 먹여야될듯... 정신나간사람이네
  • [레벨:1]외동아자르 2019.12.02 12:55
    그와중에 따릉이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]MCSNIPER 2019.12.02 12:55
    요즘 배달충들때메 오토바이가 난리지만
    사실 자동차고 자전거 오토바이 킥보드? 사람
    총체적 난국이지
  • [레벨:22]에미리 2019.12.02 12:56
    탈코아니야?
  • [레벨:11]똘끼호테 2019.12.02 12:57
    고개 까딱까딱거리면서 졸라 흥겹게 가네
    또라이 쉨
  • [레벨:22]허헉~! 2019.12.02 13:00
    나 전에 강변북로에서 오토바이 쓩하고 ㅈ나가길래 뭐야 저 병신은 했더니 한 오분 뒤에 내잎으로 경찰차 개빠르게 잎으로 가더라..... 그리고 자유로 쯤 가다보이깐 잡혀있더라.......경찰차가 누군지 몰라도

진짜 대박 빨랐음......
  • [레벨:21]CESSNA 2019.12.02 13:03
    히메히메 히메히메히메히메
    스키스키 스키스키다이스키~
  • [레벨:8]강원도감자국 2019.12.02 13:06
    신고해서 벌금 낭낭하게 쳐먹자 ㅅㅂ뭔생각이냐
  • [레벨:11]Mace214 2019.12.02 13:11
    ㅅㅂ 자전거 타고 드라이브 할꺼면 한강을 가던가
  • [레벨:4]엉기벙기버벙기 2019.12.02 13:14
    왜 악셀 안밟음?
  • [레벨:21]해설날 2019.12.02 13:15
    저거 치면 어케됌?
  • [레벨:3]ㅡㅏㅡㅏㅡㅏ 2019.12.02 13:45
    해설날 로드킬
  • [레벨:29]윾비소프트 2019.12.02 13:21
    시발 저기 실선이라 차선변경도 못함
  • [레벨:22]다니엘제임스21 2019.12.02 13:24
    ㅋㅋㅋㅋ 다른 자전거도 아니고 따릉이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]macparta 2019.12.02 13:27
    나 옛날에 서울 첨와서 ㅋㅋㅋ 오토바이타고 내부순환로 올라가서 오잉??? 나말곤 오토바이가 없네??? 근데 저 차들은 왜 빵빵거리는거여 나한테??? 서울운전자들은 싸가지가 없나??? 이러는데 할리탄경찰이와서 잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰아저씨한테 ㅠㅠㅠ 사투리로 죄성합니다 서울이 첨이라서요 저는 네비가 시키는대로 갔습니다ㅠㅠㅠ 이러니까 봐줌 ㅋㅋ나가는데까지 할리가 에스코트도 해주더라 ㅋㅋㅋ서울은 오토바이 못가는데 많다고 조심하라하던뎅
  • [레벨:24]덥거나춥거나 2019.12.02 13:35
    자라니 새끼들이 저럴수 있는게 번호판이 없어 신고가 안되는거 아니까 가능한거임
    그냥 밀어버려도 무죄 라는 법이 있을 경우 그런 개싸이코 법이 어딨냐 하겠지만 그걸 안다면 누구도 저짓 못함
    무단횡단도 같음 무단횡단은 받아도 무조건 무죄 이런 법이 만들어 지는 순간 사이코가 나오니 뭐니 하겠지만 그걸 알면 자살할 사람 빼곤 아무도 무단횡단 안함
  • [레벨:3]봄날은간다 2019.12.02 13:40
    저게 남자지 ㅈㄴ 카리스마있어
  • [레벨:11]축구천재9595 2019.12.02 13:54
    저거 박아버리면 어떻게됨?
    승질 드러운 사람들은 확 박아버릴거 같은데
  • [레벨:20]룬아 2019.12.02 13:56
    저러다 덤프트럭이 못보고 밟고간다
  • [레벨:2]누텔라존맛탱 2019.12.02 13:58
    좆같은새끼네
  • [레벨:32]홍삼캔디압수 2019.12.02 14:05
    고등학생때 오토바이로 고속화도로 올라갔다 온거 자랑하던 반 애들 생각나네. 그당시 아무도 처벌같은건 받지 않았는데 마치 무용담마냥 자랑하던게 참.. 저분도 나중에 무용담으로 써먹으시려나
  • [레벨:23]뽜이야아아앙 2019.12.02 14:08
    자전거 타고 강변북로을 ㅋㅋ
  • [레벨:2]엘키 2019.12.02 14:36
    맨오른쪾차선 절반만 써야될텐데
  • [레벨:6]황제팽귄 2019.12.02 14:49
    안그래도 저기 진짜 개밀리는데 보기만 봐도 빡치네
  • [레벨:21]고교주리 2019.12.02 15:20
    미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사보타주 2019.12.02 15:34
    오토바이도 불법인데 시발 ㅋㅋ 게다가 따릉이이면
    추적도 가능할듯?ㅋㅋ
  • [레벨:22]카와이아스나 2019.12.02 15:45
    대가리도 안썻네 치고 블박지우고 보험불러서 배째라 놓고싶네
  • [레벨:2]수워니 2019.12.02 17:42
    상체 흔들리는거 신경쓰인다 자전거는 하체로 가야지
  • [레벨:21]worstguy 2019.12.02 17:48
    뭔 정신상태일까
  • [레벨:25]거부만수르 2019.12.02 18:26
    죽고 싶다는데...
    미래 없이 사는 색히한테 걸렸으면 진짜 죽었을텐데 아쉽네
  • [레벨:3]메모장켜라 2019.12.02 18:44
    K5.. K5는 어디 있는가
  • [레벨:24].txt 2019.12.02 20:04
    앞질러서 앞에서 워셔액이라고 뿌려줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]퍼플퍼퓸 2019.12.02 20:10
    따릉이 열일한다 진짜 불쌍해 ㅠㅠ
  • [레벨:5]페페펭귄 2019.12.02 20:31
    따릉이 아무리 밟아도 30 이상 안나갈텐데 도로 한가운데로 달리고있냐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]박정수 2019.12.02 21:57
    뒷모습 즐거워보인다
    룰루랄라 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Hate'_' 2019.12.03 14:17
    그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼자전거도 아니고 따릉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네
  • [레벨:4]막둥이션 2019.12.03 16:37
    아니 따릉이가 ㅋㅋ 저거 속도도 안나오던데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 내가 이상한건가;; 12 첨부파일 [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 1785 -10
유머 (후방) 해변에서 나를 향해 수줍게 가슴을 노출하는 엘사 5 첨부파일 [레벨:5]두부집호우녀 2019.12.02 5100 -66
유머 마트 자율포장대 종이박스 폐지, 1월 계획대로 진행 207 첨부파일 포텐 [레벨:37]농신릅신멜신볼신 2019.12.02 39765 183
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7963 7964 7965 7966 7967 7968 7969 7970 7971 7972 ... 다음
/ 10,000 이상