어제 새벽 수능성적 사건 정리본

누가 성적표 받았다고 인증!->구라인지 가짜인지 논쟁 중 인증글 속출->판별결과 찐이라 밝혀짐->한창 이걸로 불타고 있음->이제 등급컷,표점,백분위 구하기 위해 인증피셜을 모음->세상에! 등급컷 씨발!->2차 불탐->수집 결과 윤사 14%만점 그리고 생윤 또한 2등급 증발,세사 48 1등급 백분위 92% 2등급 47 3등급 46,사문 어려운 난이도에도 불구 1컷 47 등장->총체적으로 사탐 좇망,수학(가)또한 표점 증발로 불리,하지만 수(나)는 100점이 표점 149-150으로 개 깡패가 되었고 서강대에서 이과보다 유리한 위치를 선점(확인결과 과탐도 지과 빼고 지옥 펼쳐짐)

• [레벨:26]훠훠여좌가먼줘돠 2019.12.02 11:33
    나도 문과긴 하지만 사탐은 진짜 노답인듯 ㅋㅋㅋ 난이도 조절을 도대체 어케 한겨
  • [레벨:5]한국외대 2019.12.02 11:35
    훠훠여좌가먼줘돠 윤사 45면 백분위 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]앞으로두발 2019.12.02 11:38
    요즘 애들 이야기보면 수학나에 과탐도 전략적으로 괜찮은듯
  • [레벨:5]한국외대 2019.12.02 12:16
    앞으로두발 물론 연,고나 기타 학교를 노린다면 그저 그렇지만 서강대를 노린다면 충분히 유리한 전략
  • [레벨:24]티아고실바 2019.12.02 11:39
    가형 나형 표점 차이는 무슨 의미가 있음?
  • [레벨:8]폴리스스토리 2019.12.02 12:12
    티아고실바 보통 가형수학이 더 어려워서 가산점을 주는데
    가형이 가산점 받아도 나형이 너무 점수가 높아
    가형을 씹어먹어버림
    여기서 가산점은 원점수가 아닌 표준점수를 기준으로 부여됨
  • [레벨:24]티아고실바 2019.12.02 12:18
    폴리스스토리 ㅇㅇ 나는 서울대 문과만 가형 가산점 적용되는줄알았는데 아래 보니까 서강대가 저런줄은 몰랐네
  • [레벨:5]한국외대 2019.12.02 12:13
    티아고실바 내가 쓰기는 했지만,나도 서강에 관심은 없어서 옅게 아는 데 서강은 나형 과탐이 가능해서,나형 과탐인 애들이 가형 과탐인 애들이랑 경쟁하는 데 원래는 당연히 가형이(+가산점 때문에)표점이 높아서 순수 이과가 언제나 유리했으나,이번에는 나형 컷이 무너지는 사태가 발생하면서 반대로 가형은 컷이 너무 높게 잡혀지니까 표점이 낮아지면서,가형 만점<나형 만점인 역전의 사태가 벌어짐; 그러니 나형 과탐 한 애들은 더 조금 그리고 쉽게 공부했는 데도 가형보다 더 높은
    고지를 획득함
  • [레벨:24]티아고실바 2019.12.02 12:19
    한국외대 ㄱㅅㄱㅅ 서강대는 몰랐음 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]한국외대 2019.12.02 12:21
    티아고실바 원래 이런 특이한 일을 많이 해서 악명이라 해야 할지 명성이 높다해야 할 지 좀 유명함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]펨코지배인 2019.12.02 11:53
    47점이 4등급이더라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]한국외대 2019.12.02 12:14
    펨코지배인 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 등급컷 미쳐서 논술러,학교과러,기타 최저러들 난리 났다고 들었어 ㅋㅋㅋ 특히 윤사 지원자가 꽤 있는 데 이거 땜시 최저 3개 날아간 사람도 있더라 직접 봤어

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 에휴 내가 옹호를 했나 뭘 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 첨부파일 [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 4715 -84
유머 난 정상적인 중국 유학생이랑 팀프로젝트 했는데 한국애들이 문제였음 7 [레벨:22]체고존엄황신 2019.12.02 3621 -24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6809 6810 6811 6812 6813 6814 6815 6816 6817 6818 ... 다음
/ 10,000 이상