에휴 내가 옹호를 했나 뭘 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 내가 옹호를 했나 뭘 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작충들 옹호를 한 것도 아니고 비합리적인 비교방식에 대해 말했을뿐인데 기계니 뭐니, 주작충쉴드니 뭐니 개지랄염병들만 떨어대는게 여초애들이랑 다를게 뭐 있나ㅋㅋㅋㅋ

하도 고소 얘기 많이 나오니까 개쫄보라 그 가수들 이름을 제대로 언급을 안 하고 있어서 그렇지 나도 사재기충들 기계충들 조옹오오오오오오오오오오오오오온나 싫다

근데 왜 굳이 말도 안 되는 비교자료들을 들고 와서 먹이를 주냐고.

팩트로만 승부해도 기계충들은 아몰랑 아니면 시전할 것도 없는데. 

그럼에도 불구하고 여초애들 제일 싫어하는 펨코에서 여초식 마녀사냥 당하는 상황이 유머라 유머탭에 글 남김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]강호동숨쉰채발견 2019.12.02 11:34
    징징 ㅂㅊ
  • BEST [레벨:1]카트린느 2019.12.02 11:35
    주장에 영향가는거 1도 없는데 뭐 하나 발견했다고 의기양양하는게 웃김 ㅋㅋ 맞춤법 지적충같음
  • [레벨:30]+발렌시아가+ 2019.12.02 11:34
    푸념 푸시네
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:35
    +발렌시아가+ ㅇㅇ비추폭탄 받더라도 이 시발 여초식 마녀사냥 물타기 ㅈ같아서 글 씀.

여초 극혐한다는 새끼들이 여초랑 똑같은 짓을 쳐하고있네
  • [레벨:30]+발렌시아가+ 2019.12.02 11:36
    JDeffort 그니까 왜 자기 의견을 밝히심....

난 우선 조작이든 아니든 좆 신경안써서 별말 안하는놈인데

제가보기엔 이런소리 듣는거 님 잘못도있음

주류의견에 반대되는 말을 했잖앙 그러면 당연히 애들이 미친듯이 물어뜯지
  • [레벨:37]월트디즈니 2019.12.02 11:34
    진정하세요
  • BEST [레벨:21]강호동숨쉰채발견 2019.12.02 11:34
    징징 ㅂㅊ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:36
    강호동숨쉰채발견 비추 받을거 생각하고 글 씀

여초는 누구보다 싫어하는 분들이 여초와 똑같은 짓 하고 있는건 좀 알아야 할 것 같아서
  • BEST [레벨:1]카트린느 2019.12.02 11:35
    주장에 영향가는거 1도 없는데 뭐 하나 발견했다고 의기양양하는게 웃김 ㅋㅋ 맞춤법 지적충같음
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:38
    카트린느 그 부분에 대한 사과를 바란 것도 아니고 그냥 다음부터 이런 일이 없었으면 하는 바람에 댓글 하나 남긴거에 의기양양??ㅋㅋㅋㄱ

댓글 하나 썼다고 기계니 뭐니 주작충 쉴드니 뭐니 물타기 하는 모습이 더 웃긴데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]카트린느 2019.12.02 11:42
    JDeffort 먹이를 준다는 논리는 니한테도 적용되서 그대로 돌려준거임. 몇달을 허접한 쉴드로 꼬투리를 잡아왔는지 관심없어서 몰랐을테니 이해함.

김연경 박나래 키 유전자 비교글에 그래도 성장에 따른 키차이가 있는데 기왕이면 동나이대 신체검사 키를 정확히 비교해야 합리적인 비교.. 같은 소리 한거라니까? ㅋㅋ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:46
    카트린느 다 큰 성인이랑 미성년자랑 비교하는것도 아니고 다 큰 성인 둘을 비교하는거랑
    하루 지난 유튜브 조회수를 몇 주 지난 유튜브 조회수랑 비교하는걸 동일선상에 둘 수 있나 싶지만..

이렇게 하나하나 다 파고들어가서 얘기하면 끝이 없을테니 뭐 다 그렇다치고

뭔 말만 하면 -기계-이 지랄이라도 안 하면 이런 글까지 쓰지도 않았음
  • [레벨:1]카트린느 2019.12.02 11:51
    JDeffort 연예 이슈가 원래 협잡질 많음. 실제로 알바나 스파이같은 짓 많기도 하고.

여기도 사실 조선족 대깨문 하고 넘기는거 존나 많은데 일견 합리적인 말이지만 사소한걸로 초치는 사람한테 수십명이 짱깨드립에 훠훠훠훠로 달라드는 꼬라지는 그동안 어떻게 참으면서 유갤했음? 니 기준이면 존나 토나오고도 남앗을거같은데
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:53
    카트린느 원래 포빨려고 가끔 글 쓰는 상황 아니면 유갤 거의 안 들어옴.

예전에는 좀 했었는데 그 때 내가 왜 유갤 손절했었는지 다시금 깨달았음
  • [레벨:14]석양이진다 2019.12.02 11:35
    여기 원래 그런곳인거 모르나 ㅋㅋ
    여론에따라 상황바뀜
    똑같은 글써도 어떨땐 옹호하고 어떨땐 비난받음
  • [레벨:17]호두사 2019.12.02 11:35
    댓글 정도는 가져오지
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:38
    호두사 당장 저 글 댓글만 가도 닥치고 기계 이지랄하는 애들이 많음
  • [레벨:23]아파시오나토 2019.12.02 11:36
    매번 느끼는건데 그래프가지고 주작이라고 하는데 이런얘기가 계속 나오면 진짜 사재기하는놈들이 그래프를 그딴식으로 만들까? 병신도 아니고, 그리고 사안에 따라서 무죄추정 유죄추정 바뀌는 놈들은 진짜 극혐이다
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 11:49
    아파시오나토 예전엔 그래도 눈치보며 했는데 "어 한번 1등 해볼까" 해서 했는데 개돼지들이 좋다고 들어주니까 눈치안보고 당당히돌리는거잖어
  • [레벨:39]조옷커 2019.12.02 11:36
    펨코여론 냄비처럼 닳아오르면 무조건 비추주는거 알면서...
  • [레벨:23]무플예방위원회. 2019.12.02 11:38
    우냐?
    울지마 바보야
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:41
  • [레벨:23]무플예방위원회. 2019.12.02 11:42
    JDeffort 그러든가 말든가
  • [레벨:21]Cwim 2019.12.02 11:40
    비추 주는거야 그려러니 하는데 너무 과민하다니깐. 막 물어뜯어. 흥분해서 정상적인 토론이 안될정도로.
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 11:42
    Cwim -기계-라는 말 하나로만 답변하는데 대화를 할 수가;;
  • [레벨:21]Cwim 2019.12.02 11:44
    JDeffort 다를수가있구나 나랑 다르구나 라고 생각하면되는데..틀리다고 생각하니.그러는듯. 보면 본문내용이나 댓글 흐름에 반하는 또는 조금 다른의견을 보이면 막 조롱성댓글이나 욕박는 애들 천지임.
  • [레벨:4]원래난이랬나 2019.12.02 11:40
    여기 팩트는 차치하고도 대한민국 냄비특성이 가장 완벽히 적용되는 곳이라서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]고양이똥 2019.12.02 11:42
    원래난이랬나 여기뿐 아니라 모든커뮤니티가 다 똑같음
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 11:46
    뭐 롤로치면 cs 갱 오브젝트 다밀리는 정글이 "그래도 시간지나면 내가이김"이러는거랑 동급논리들고와놓고 물타기니 뭐니 ㅋㅋ

2주만에 5만따리 조회수가 1.2천만을 따라잡겠음? 말이 존나게 잘돼는 자료 들고 아모른직다 시전중인데ㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 11:55
    비비빅바 대화를하자면서 자기 동조해주는 말 말고는 답변을 안하는데 애초에 결론을 상정하고 눈막귀막하고 말할거면 토론이란말을 왜꺼내는지 이해가안가나는
  • [레벨:1]카트린느 2019.12.02 11:57
    비비빅바 그래서 걍 x14 하면 되는거 아니냐 했더니 2주 기다려야된다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 11:58
    카트린느 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나 원 천만이 개 좆으로보이는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ 잔나비 혁오도 겨우찍는급인데ㅋㅋ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 12:04
    비비빅바 어차피 끝도 없을 것 같아서 그냥 무시했는데 그렇게 원하니 답글 남겨드림.

당연히 기간차이가 있지만 저 가수들이 아이유영상의 조회수를 따라갈 방법은 없지. 파급력, 팬덤, 영상과 노래 퀄리티 등등 차이가 극심하니까.

근데 최소한 그 기간동안 시간은 주고 나서 비교를 하는게 훨씬 합리적인 방법이고 정확한 비교방식인것도 팩트라고.
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:05
    JDeffort 줘도 비교가 안되는게 현실인데 직시를 하셈ㅋㅋ 잔나비는 팬덤이 커서 1위를 처먹었나? 노래가 좋아서 처먹었잖아ㅋㅋ 차이는 니~미고요 잔나비수준으로도 노래해도 겨우 백만찍는데 이제 5만대인 하류양산형이랑 비비려고? ㅋㅋ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 12:10
    비비빅바 니가 똑같은 말만 쳐하니까 대화가 안 되는거라고.

잔나비 노래좋고. 아이유 파급력 노래 인기 하나 빠짐없이 다 정말 굉장한 가수맞지.

근데 왜 굳이 다른 정확한 비교가능한 자료들이 있는데 2주라는 시간동안 당연히 기록에서 차이가 날 수 밖에 없는 허점이 가득한 기록을 가져온거냐에 대해 말을 한거라고.

쟤네가 팩트에 대해 귀닫고 아몰랑해? 그럼 더 팩트로 승부하면 되는걸 왜 굳이 허점이 있는 자료를 줘서 먹이를 주냐고
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:11
    JDeffort 니는 1200만이랑 5만이랑 차이가 고작 2주로 덮을수 있는줄아나보구나 ㅋㅋ 안봐도 뻔한게 당연하다고했는데 그럼 합리적인 자료가 아니고 뭐지? 자꾸 정신승리만 할거면 니네 본진 페북가서 노시라고 ㅋㅋ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 12:06
    JDeffort 안 봐도 뻔한건 당연하지. 그 가수들이 비합리적인 방식을 쓴 것에 대해 비판도 받아야하고.

근데 다른 자료들도 충분히 있는데 굳이 허점이 있는 자료 들고와서 그거 하나 말한 거에 대해 주작충쉴드 소리를 듣고있으니ㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:08
    JDeffort 다른자료는 이미 씨발 말한지가 오래라고 ㅋㅋ 근데 자꾸 지랄하니까 현실직시 시켜준거아냐 이걸 자꾸말해야해? 최근 포텐글은 본거 맞고?
    사실상 딜 다박고 마격넣은수준의 능욕인데 이성적인척은 하고싶은데 왜 이성적으로 생각을못해? 현실직시를 하라고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:09
    JDeffort 그래프 이상한거 봤고 그 1위가수들 공연은 커녕 음악회에도 초청못받는거 봤고 뭘 더 말해야해? 안그래도 주변인 증언까지 나오는마당에ㅋㅋ
  • [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 12:11
    비비빅바 그럼 계속 그래프등 팩트로만 승부를 하라고ㅋㅋ 걔네가 귀닫고 아몰랑한다고 뭐 이상한 다른 자료들까지 들고오면 귀 열어주겠다고 하냐??

그냥 팩트로만 승부하면 되는걸 왜 굳이 허점이 있는걸 들고오냐?,
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:13
    JDeffort 니가 차이 뻔하다메. 근데 뻔한결과 가지고 엌ㅋㅋ 병신 이러고있는중인데 "응 뻔하지만 아무튼 2주뒤에 바뀔수도있지롱 (이러면 멋잇고 쿨한 사람으로 보이겟지) "이러면 누가 옹호를해주냐고 너한테ㅋㅋ 뻔한 차이 뻔해서 기계충들 놀리고있는건데ㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:14
    JDeffort 그리고 여초식논리라니 좆같은 유사팩트 들고온건 너다? 알지?
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:15
    JDeffort 여초식 마녀사냥이니 뭐니 니는 디씨 야갤을 쳐가도 욕먹고 묻힐글을 썼는데 뭘 욕먹는게 그리 억울하고 아니꼬와? 니 욕하는 사람이면 다 여초고 마녀사냥 주동자? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:17
    비비빅바 자기부터 개좆논리를 장착하고 글을싸지르는데 일관성도 없이 이성적인척 해보고싶으면 자제하는편이 낫다 니만 옳다고 생각하는 팩트는 팩트가 아닌데 뭐가 마녀사냥이라고 ㅋㅌ
  • [레벨:20]비비빅바 2019.12.02 12:40
    JDeffort 더 할말 없으면 에미넴 빙의해서 shame yourself좀 해봐라 니가 이성적인척 가오잡으려고 이딴발언 할때마다 물흐려지는거고 잡아야할 사재기나 주작도 제대로 못잡게된다고
    물론 말하는꼬라지보면 유도한거같지만📡📡📡

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 에휴 내가 옹호를 했나 뭘 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 첨부파일 [레벨:12]JDeffort 2019.12.02 4715 -84
유머 난 정상적인 중국 유학생이랑 팀프로젝트 했는데 한국애들이 문제였음 7 [레벨:22]체고존엄황신 2019.12.02 3369 -24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5134 5135 5136 5137 5138 5139 5140 5141 5142 5143 ... 다음
/ 10,000 이상