포텐 전설의 지은이 누나.jpgif

Screenshot_20191202-204906_Samsung Internet.jpg 전설의 지은이 누나.jpgif

945 35
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:3]디지멀티 2019.12.02 21:18
    신테용 자랑스러워 하든말든

니가 벌레라 할 자격없지 ㅋㅋ

인터넷 세상속에서 살고있네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]익스트림보이 2019.12.02 20:55
    파괴왕 지은이는 모르고 엮은이는 아는데요..
  • BEST [레벨:3]디지멀티 2019.12.02 21:15
    신테용 사람하테 벌레라느니
    여왕벌놀이? 이딴거한다느니 모욕했으면
    고소 당해야지 ㅋㅋㅋ

세상은 키보드 밖에있다 잘가라
  • [레벨:6]마이클부블레 2019.12.02 21:19
    벌레로 벌레를 퇴치
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.12.02 21:20
    빨게없어서 얘를빠네 퀸비인데
  • [레벨:22]rRossGab 2019.12.02 21:20
    펨코나 씹베나 디시나 다 똑같은 놈들이 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이제우리형은메시 2019.12.02 21:21
    rRossGab 물타기하지마라 씹베야
  • [레벨:25]피파스트리트 2019.12.02 21:23
    이제우리형은메시 진지하게 가서 댓글 수준봐라. 여기나 거기나 비슷한 수준되어버림. 그만큼 여기 좆극혐됨ㅋ 노통관련 고인비하제외하곤 진짜 비슷한 수준
  • [레벨:22]rRossGab 2019.12.02 21:26
    이제우리형은메시 꼬우면 차단하세요
  • [레벨:16]LWMMG 2019.12.02 21:20
    맞는 말을 해도 한아베라고 거른단다ㅋㅋㅋ 본인수준을 보여주네
  • [레벨:2]안유진쪼아! 2019.12.02 21:21
    LWMMG 히틀러가 맞는말을 한다고 박수 쳐줄순없지
    오히려 니 수준이 보이는듯?
  • [레벨:16]LWMMG 2019.12.02 21:22
    안유진쪼아! 당장 저기서 뭐 노무현타령을 하기라도함? 뭐 문제될만한 행동을 보이지도 않았는데
  • [레벨:2]안유진쪼아! 2019.12.02 21:23
    LWMMG 저 말을 거른다한것도 아니고 사람을 거른다한거아님?
    뭐가 문제임
  • [레벨:3]아읏 2019.12.03 00:50
    안유진쪼아! 히틀러래 ㅋㅋㅋ 댓글보고 퀸이네 어쩌네 쟤 블로그 링크걸어놨길래 가봐도 아무 문제있는 발언이없던데 그싸이트편이라고 무조건 거른다는 니 수준 알만하다.
  • [레벨:20]남바완 2019.12.03 18:34
    LWMMG 명언에 괄호치고 무직적으면 멋없어보이는거랑 같은거임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]미라클패스 2019.12.02 21:20
    커뮤 짬밥 상당히 드신분 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]총총 2019.12.02 21:21
    그때 집단 광기를 보여주던 잠재적 범죄자들은 메신저를 공격하겠지
  • [레벨:2]인유갓 2019.12.02 21:22
    ㅅㅂ람이네
  • [레벨:4]깜찍 2019.12.02 21:22
    히키 여까지왔누
  • [레벨:20]나가노메이씹덕 2019.12.02 21:22
    ㅋㅋㅋ판사님 비트 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]맨체스터★루드 2019.12.02 21:22
    하 판 비!
  • [레벨:1]설인아 2019.12.02 21:23
    솔직히 펨코가 다른 커뮤니티 욕할 처지인가
  • [레벨:24]호나우두황제 2019.12.02 21:24
    판사님 비트주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멋지다
  • [레벨:20]원챔유저_신짜오 2019.12.02 21:24
    이이제이
  • [레벨:21]worstguy 2019.12.02 21:25
    이게 진짜 쿨이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다함께웃어요훠훠 2019.12.02 21:25
    여기 윾튜브 초창기에 존나빨아재꼇는데 퀸베야 뭐
  • [레벨:2]느슨한진실 2019.12.02 21:26
    비트는 추천이지
  • [레벨:10]21버풀 2019.12.02 21:27
    혼란스럽네..
  • [레벨:1]BMJH 2019.12.02 21:28
    메시지는 좋은데 못잡아먹어서 안달인분들은 어디서 파견 오신거임? 여시? 메갈? 아니면 페미는 싫은데 페미밀어주는 정당 찍는 분들?
  • [레벨:2]벸컴 2019.12.02 21:29
    하나아베에충치고 상당히 정상적인 말을 하네... 하지만 하나아베에충=꼴페미
  • [레벨:31]나이쓰어프로치 2019.12.02 21:31
    지은이는 이지은이 갑이지
  • [레벨:8]메모 2019.12.02 21:33
    아가리 싸물고있는 것들보단 낫지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]DD충 2019.12.02 21:33
    ㄷㄷ
  • [레벨:7]그거시아니옵고 2019.12.02 21:33
    이분몸매ㄷㄷ함
  • [레벨:8]피닉제 2019.12.03 11:12
    그거시아니옵고 별로던데... 걍 마른듯
  • [레벨:24]오Eㅐ식 2019.12.02 21:34
    역시 여기 이르베들 존나 많어
    이중잣대 오지잖아 메갈깔때는 존나 같이 까더만 이르베라고 하니까
    비추 존나 박히네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Muna 2019.12.02 22:39
    오Eㅐ식 뇌가 없는건지 인성이 쓰레기인건지
  • [레벨:4]dkck 2019.12.02 21:36
    여적여 이쁜 여자들만 보면 죽이려 달려들지
  • [레벨:7]이것좀보라카이 2019.12.02 21:37
    여기 언제는 메세지 공격못하니 메신저를 공격한다고 뭐라하더니 메신저 공격오지게하넹
  • [레벨:11]ㄴr는..ㄱr끔 2019.12.02 21:38
    와 모두 하나같이 비정상적인 말을 외칠때 혼자서 옳은 말을 하니까 빛이나네 ㄷㄷ
  • [레벨:34]헥토르 2019.12.02 21:39
    판사님 드랍더 비트 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]닉네임2 2019.12.02 21:46
    https://m.facebook.com/saykim123/photos/d41d8cd9/1106568592739730/
  • [레벨:25]로도스도전기 2019.12.02 22:49
    닉네임2 김세의와 윤서인 캬.
  • [레벨:33]케기 2019.12.02 21:46
    얘 디시 철권갤와서 철권하면서 로하이랑 썸도있었따는데 아는사람 철갤러 말고 없겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Rocket. 2019.12.02 21:53
    케기 아..............얘 누군지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]k1iah 2019.12.02 21:57
    Rocket. 히키
  • [레벨:20]Rocket. 2019.12.02 21:58
    k1iah 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]케기 2019.12.02 22:00
    Rocket. 히키코모리 -> 히키코모리리 -> 히키 로 바꼈을걸?
  • [레벨:20]Rocket. 2019.12.02 22:02
    케기 글쿠만......여튼 철권계에서 잠깐 핫했던 분이셧지................ 오랜만에 들어서 추억 돋네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]케기 2019.12.02 22:03
    Rocket. 난 지금 철권손땠지만 쟤 철갤시절때 저거저거 목적이 딱 보이던데 역시나 반짝하고 사라졌지
  • [레벨:12]k1iah 2019.12.02 22:11
    케기 나겜 철권할때 쟤 섭외하려고 간보다가 카피디 욕졸라게 먹었지ㅋㅋ
  • [레벨:16]쟌다크 2019.12.02 22:18
    케기 갤 대회할때 실제로 봤는데 이쁘긴하더라ㅋㅋ 오락실에서 철권만 하는 철찌들이 눈돌아갈만해
  • [레벨:11]123415512R 2019.12.02 21:48
    메신저 공격 ㅋㅋㅋ 맞는 말했으면 칭찬을 해줘야지.
  • [레벨:27]위르겐과르디올라 2019.12.02 21:49
    드랍더 비트!
  • [레벨:6]아이조앙 2019.12.02 21:49
    비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]유근본황시티 2019.12.02 21:53
    저누님 대구사셨음 내친구랑 친했었는데 갑자기 이렇게됨 그렇게 유명하진 않았고
  • [레벨:27]할아버지 2019.12.02 21:53
    ㅋㄱㅋㄱ비트달래 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]같이해줘서고마워 2019.12.02 22:01
    댓글보고 '아!내가' 이게 이베용어인지 처음 알았음
  • [레벨:2]채터링 2019.12.02 22:02
    지은좌 비트주세요ㄷㄷ
  • [레벨:12]지숙 2019.12.02 22:06
    벌레 쉴드 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]가을가을해 2019.12.02 22:27
    지숙 솔직히 깔것만 깝시다 좀
    잘못된 행동에 대해 비판하는건 나쁘지 않은데
    다짜고짜 사람한테 벌레라는 표현은 좀 그렇지 않나요
  • [레벨:15]빙글게 2019.12.03 13:00
    가을가을해 ㅋ ㅂㅊ이 실더도 생기고 세탁좀 됐네 ㅋㅋㅋ
    예뻐서 그런건지 지 맘에드는 행동을 해서 그런건지 하여간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]가을가을해 2019.12.03 18:47
    빙글게 안녕하세요
  • [레벨:7]첼시티제르망 2019.12.02 22:06
    그래도 여자중에 얼굴까지 까면서 남자 대변해주는 여자가 어디있냐 같은 남자도 여자편들거나 뭉치지않고 뒤에 숨어있는데
  • [레벨:11]먹는샘물탐사수 2019.12.02 22:09
    로류글은 잘만 포텐찍고 지금도 인기글이더만 ㅋㅋ 그러면서 뭔 이르베 유입이 어쩌고 야갤 유입이 어쩌고 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:22]SKT_bang 2019.12.02 22:18
    먹는샘물탐사수 이르베니?
  • [레벨:11]먹는샘물탐사수 2019.12.02 22:22
    SKT_bang 대깨문이니?
  • [레벨:7]21SiIva 2019.12.02 22:13
    댓글보니 사람은 알다가도 모르겟네 ㄹㅇ
  • [레벨:2]돼커 2019.12.02 22:19
    에펨코도 평소에 보면 존나 더럽구만
    무슨 얼마나 고결하신 분들이라고
    사람을 죽이네 살리네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]고운말바른말 2019.12.02 22:19
    판사님 비트주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]은케티아 2019.12.02 22:20
    댓글조심해 애들아 얼굴나왔잖아
  • [레벨:6]짜구뇽 2019.12.02 22:58
    개인적으로 정치적으로 보수기도 하고 축구도 알아가는 재미가 있고 유머글도 재밌는 거 많고 드립도 재밌는거 많아서 펨코하는데 몇몇 여성희롱이나 악성댓글 다는 사람들을 펨코한다고 나랑 같은 취급하면 기분 나쁠거 같음.
    저분이 무슨 이유로 이르베를 하는지는 모르겠지만 저분이 뭘 잘못했는지(이르베에서 이상한 글을 썼다거나 어이없는 시위에 참여했다는) 자료를 가져오지도 않고 그냥 이르베한다고 까는건 잘못됐다고 생각함.
    이 포텐 글이나 댓글에서 짤로 가져온 것들만 봐도 정상적인 여성 같은데.
    중국이 여러가지 사건으로 짱깨라고 불리지만 모든 중국인이 나쁜건 아니듯 범죄집단이 아니라면 어떤사람이 어딘가에 소속됐다는 것으로 욕할 수 있을까요?
  • [레벨:17]초사이언2 2019.12.03 00:26
    짜구뇽 일르베를 자랑스럽게 한다는거부터 고인드립 + 광주폭동같은 사상들 동의한다는건데 무슨 정상이야 ㅋㅋ
  • [레벨:9]로버트플랜트 2019.12.03 11:35
    초사이언2 ㅇㅇ 정상이면 떠나야지
    예를 들어 펨코도 저렇게 일르베 로유화 되어버리면
    아무리 좋아했던 사이트여도 떠나는게 정상인들임
    나도 그렇게 거즘 7~8년전에 하던 로유떠나서 웃대감
    웃대도 정치색강한 좌ㅃ사이트로 변해서 웃대도 떠난거고
    결론은 정상인은 저런 사이트 안한다
  • [레벨:23]nabvag 2019.12.02 23:05
    메신저가 이상하면 이상하다 언급할수 있지
    물론 저 말이 맞는 말이지만... 그걸 말하는 사람이 누군가에 따라 발언의 의미가 달라지는 느낌임...
    저 발언보고 아 사이다다 생각했다가 아래 댓글보고 나는 갑분싸 되던데
  • [레벨:22]에착한펨코리아 2019.12.02 23:24
    예쁜데 말도 제대로 하네
  • [레벨:40]스팀겜 2019.12.02 23:31
    다른 글에선 oㅂ 한다고 하면 옳고 그름을 떠나서 무조건 ㅂㅊ 폭격인데

여기에선 oㅂ 한다고 말한 사람이 ㅂㅊ 폭격받네 ㅋㅋㅋ 여자라 그런가
  • [레벨:28]솔샤르센 2019.12.02 23:33
    스팀겜 ㅍㅁ 깔려면 ㅇ1ㅂ라도 괜찮다는 마인드인듯 + 여자
  • [레벨:11]츠케맨좋아함 2019.12.02 23:45
    웃긴게 반페미 누구보다 빨리 시작한게 이루베고, 지금 여기서 하는 주장들이 다 과거 이루베의 주류였음.
    저 여자분 말에는 다들 찬성하는 분위기잖아 ㅋㅋㅋ

주장에는 찬성은 하는데 이루베를 한다고 하니 허겁지겁 인신공격하는게 참 웃긴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]오레오사랑 2019.12.03 07:27
    츠케맨좋아함 이루베가 하도 쓰레기싸이트라
  • [레벨:8]럭키코인 2019.12.03 07:58
    츠케맨좋아함 ㅇㄹㅂ 만물창제설
  • [레벨:22]김상식형 2019.12.02 23:46
    1.베는 닥ㅂㅊ. 게다가 댓글보니 진성 1.베네
  • [레벨:5]꽃동산 2019.12.03 01:02
    펨코 성향 = 바지벗은 선비들 ^_^
  • [레벨:2]갘ㅋㅣ 2019.12.03 01:07
    사랑합니다
  • [레벨:23]팬티메리야스 2019.12.03 01:12
    역겨운 벌레새끼들 존나많네
  • [레벨:31]튀김 2019.12.03 01:45
    고우시다
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.12.03 01:57
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]갓끈전술 2019.12.03 05:43
    옳은말했네 하고 끝내면될걸 왜들저러냐 ㅋㅋ 피곤하게들사네ㅋ
  • [레벨:19]티무에바 2019.12.03 13:26
    갓끈전술 여기 남자들만있는줄아냐 그분들 상주해계신다
  • [레벨:22]김새뮤 2019.12.03 09:31
    얘는 퀸베자나..
  • [레벨:20]화전굴전파전 2019.12.03 09:48
    저런여자에 한명이라도 보고싶네
    동창들이나 친구새끼들 다 페미에 찌들어서 손절한지 오랜데
  • [레벨:9]로버트플랜트 2019.12.03 11:36
    난 이런 펨코반응 볼때마다
    그 디씨인이 바라본 펨코인들 그 짤이 매번 떠오름ㅋㅋ
    시발 그 짤은 연전연승이네
  • [레벨:21]챠베즈 2019.12.03 12:16
    누나 나죽어
  • [레벨:24]닉ㄴㅔ임 2019.12.03 12:47
    드랍 더 비트
  • [레벨:2]행복한족제비 2019.12.03 14:06
    멋지다
  • [레벨:25]캉태 2019.12.03 14:51
    병신들많네 ㅋㅋ 본문 내용 여자가 맞는말 한건데 페미새끼들 잠적해있나?
  • [레벨:30]가을장마 2019.12.03 15:51
    반박할 수 없으면 메신저를 공격해라!
  • [레벨:23]쥐중일 2019.12.03 17:54
    사람도 아닌 짐승들이 왜 사람을 괴롭힌거냐 ㅡㅡ
  • [레벨:24]한심한인생 2019.12.03 18:50
    판사님 비트주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]상하조절버튼 2019.12.03 18:59
    진짜 펨코는 혼돈이구나 다섞여서 놀고잇네 개역겹네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]ㅎㅂ글은꼭봄 2019.12.03 19:42
    드랍더빝!!
  • [레벨:22]포스트앙리 2019.12.04 13:10
    이런 분이 진정한 신념의 소유자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅇㅎ) 현재 인터넷은 점순이 열풍....봄감자가 맛있는 만화...MANHWA 208 첨부파일 포텐 [레벨:40]판판야 2019.12.02 119290 536
유머 선수명성으로 알아보는 피온4 최대문제점 3 첨부파일 [레벨:27]바르샤키리중딱 2019.12.02 660 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 ... 다음
/ 30,000 이상