포텐 오피셜) 2019 발롱도르 수상자 리오넬 메시

• BEST [레벨:5]weoir379 2019.12.03 05:38
    콥등이 새기들 꼴 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    라모스부터 이기고 와라.
    칸나바로 동급 드립보고 웃겼다.
  • BEST [레벨:24]투험바파스타 2019.12.03 05:35
    더러운 콥등이새끼들 몇주전만해도 메시 발롱도르라고 하면 비추 존나게 누르고 욕박고 꾸레로 존나 몰아가더니 왜 여기선 안나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]lU 2019.12.03 05:33
    이스코마드리드 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신 이런날까지 이러지말자~~ 메시 축하 유일신
  • [레벨:13]harukaze 2019.12.03 06:35
    리버풀 팬이지만 반닼 보단 메시지 당연히
  • [레벨:3]별을봐토프 2019.12.03 06:37
    메시팬들 진짜 메시 욕먹이는 짓좀하지마라
    악성 콥들이 그렇게 욕해댔다고 그렇게 놀리고싶나?
    메시 축하해주고 아쉬워하는 콥들 생각좀하자 어차피 발롱 위너는 메시인데 놀리면서 기분풀고싶나 젖닌도아니고
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:01
    별을봐토프 악성 콥등이들이 그동안 개지랄해서 참던 악성 조꾸들이 날리치는거지 정상적인 콥 꾸레도 많음
  • [레벨:2]밀란 2019.12.03 07:12
    leo420 악성 조꾸나 악성 콥이나 ㅋㅋ
    거기서 거기
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:12
    밀란 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 거기서거기인데 배당역전전이나 역전후보면
  • [레벨:21]상처엔마데카솔 2019.12.03 06:37
    콥들중에 메시 받는다고 발악한 애들 못본거 같은데
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:02
    상처엔마데카솔 콥중에는 없고 콥등이들이 메시가 발롱? 이러면서 응 4강우리가이김 이러면서 2주전까지 지랄했음
    메시도받을만한거같은데 이러면 비추하더라 많이봄 펨코에서
  • [레벨:24]marveldc 2019.12.03 06:45
    아니 이제는 메시 받았다고 축하하고 반다이크 못받아서 아쉽다고 하는 댓글에도 비추 폭탄이네... 아니 뭐 못받은게 아쉽다고 하면 안되나... 당연히 메시가 받을만했지만
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:02
    marveldc 그반대도 비추 ㅈㄴ했었음 배당 역전 전까진
  • [레벨:24]marveldc 2019.12.03 07:04
    leo420 어딜가나 병신들은 있나보네..; 닉보니까 메시팬인 것 같은데 축하축하 2위로 만족해야지 뭐
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:07
    marveldc 레알팬임 ㅋㅋ 근데 바르사에서 메시랑 인혜 지뉴는 좋아함
    진심 비추튀하는애들 ㄹㅇ ㄴㄷ임 배당역전 전에 메시도탈만하지 이러면 비추하고 지금 메시받으니까 반다이크도 탈만하긴했는데 ㄲㅂ 이래도 비추하고 아마 반다이크는 맨유팬들이 비추누르는듯 맹콥대전 아침에 열릴각 ㅋㅋ
  • [레벨:24]marveldc 2019.12.03 07:08
    leo420 하... 극혐이다 왜 이렇게들 화가 난건지
  • [레벨:32]leo420 2019.12.03 07:09
    marveldc 걍 인생에 불만많은애들임
    메시받을만하다했을때 비추누른선 아마 콥등이랑 젖닌같고
    반다이크받을만하다는글에는 악성조꾸에 콥싫어하는 팬들일듯
    이미 딴글에서도 어그로끄는애들 맨유닉달고 뭐라하던데 위장인지 진짜인지는 모르겠지만
  • [레벨:2]스웨이디 2019.12.03 15:31
    leo420 포에 정신놨냐 ㅋㅋ
  • [레벨:15]요플레포도맛 2019.12.03 07:03
    콥등이로 위장한 젖닌병신들 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]시스템모ㄴI터 2019.12.03 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대 메 갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Dejong 2019.12.03 08:10
    빤닼 은 발롱 받을 일 없겠네
  • [레벨:5]원크동 2019.12.03 08:46
    리버풀팬인데 반다이크못받은거보다 호좆못받은게 너무 좋아서 기분 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:15]황희찬스메이커 2019.12.03 09:07
    메시 팬들 수준도 씹좆두팬이랑 매일 싸우던 짬이여서 비슷해 팬 규모 좀 만 크면 ㅂㅅ같고 추하지 ㅋㅌ
  • [레벨:28]바이에른문첸 2019.12.03 09:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]머찌 2019.12.03 09:11
    6발롱ㄷㄷ
  • [레벨:21]192829 2019.12.03 10:23
    이거지 ㅋㅋ 반데이크는 무슨
  • [레벨:22]AEWTEV 2019.12.03 13:34
    메시
  • [레벨:13]악마의왼발 2019.12.03 14:35
    이걸로 반메대전 종결..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 계속 좆두 언급하면서 까는데 얘보다 착한사람만 돌을 던져라 43 첨부파일 포텐 [레벨:32]81년생제갈량 2019.12.03 26561 280
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ... 다음
/ 30,000 이상