포텐 메시 발롱도르 몇개임?.mp4

시발 아쉽지 않다 그러면 거짓말이지만 뭐 어쩌겠냐 메시인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

312 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]A.Becker 2019.12.03 05:44
    아니 근데 시발 개좃두 포디움 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네 십련 이새끼 멘탈 존나 병신인데 또 한동안 헤매는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]님들그거암 2019.12.03 05:52
    옷입은그루트 쟤가 말하는 멘탈은 다혈질 같은 멘탈이 아니잖아
  • [레벨:25]야쿠대 2019.12.03 05:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]A.Becker 2019.12.03 05:44
    아니 근데 시발 개좃두 포디움 뭐냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네 십련 이새끼 멘탈 존나 병신인데 또 한동안 헤매는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]님들그거암 2019.12.03 05:51
    A.Becker 마네 멘탈 좋은데
    축구 집중할라고 겜도 안하고 돈도 안쓰는 놈임
  • [레벨:6]옷입은그루트 2019.12.03 05:52
    님들그거암 마네 멘탈 쓰레기로 존나 유명한 놈임
    소심한 성격에 다혈질이라
  • BEST [레벨:5]님들그거암 2019.12.03 05:52
    옷입은그루트 쟤가 말하는 멘탈은 다혈질 같은 멘탈이 아니잖아
  • [레벨:1]브라이튼 2019.12.03 05:55
    님들그거암 논점파악 못하는놈인듯
  • [레벨:13]델레알리입니다 2019.12.03 05:52
    님들그거암 승부욕이 엄청나서 그런가 뚜까패고 다니든디
  • [레벨:2]우정 2019.12.03 05:52
    A.Becker 마네 참석 안했다는거 보고
    '3등이면 했을 것 같은데..' 하고 쎄하더만
    세리에 득점 4등도 안된 그새끼 포디움 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아이유.. 2019.12.03 05:53
    A.Becker 오히려 악바리 근성 오지는 놈이라 각성할지도 ㅋㅋ
  • [레벨:5]박명은 2019.12.03 05:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]살로몬론돈 2019.12.03 05:52
    우린 마네4위인게 더 화난다
  • [레벨:27]강두야추하다 2019.12.03 05:52
    ???:아 반다이크 못탈만 하네잉
  • [레벨:1]눈팅충1324번 2019.12.03 05:52
    아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]빅셀 2019.12.03 05:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]살라맘 2019.12.03 05:52
    메시 발롱은 받아도 아쉽긴 하지만 어쩔 수 없지
    지금 ㅈ같은건 개좆두년이 마네 포디움 강탈한거임 ㅅㅂ
  • [레벨:21]깍뚜기 2019.12.03 05:53
    반다이크도 대단했어! 젝스키두 새끼가 포디움인게 ㅈㄴ 애바다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Reventon 2019.12.03 05:53
    아니 씨발 마네가 개좆두보다 왜 아래냐고
  • [레벨:22]맹켓단 2019.12.03 05:53
    저거 원본 리버풀 챔스 트로피 갯수 말하는거임?
  • [레벨:27]바르샤키리중딱 2019.12.04 02:57
    맹켓단 황희찬가격책정중인듯
  • [레벨:2]니하오 2019.12.03 05:53
    니네는 챔스 6개잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:35]하말 2019.12.03 05:53
    영상도 기가막히게 6초네
  • [레벨:22]둠지고딱딱 2019.12.03 05:53
    난 솔직히 마네보다는 베실바가 3위인거 같은데 아니냐?
  • [레벨:24]카일라우리 2019.12.03 07:14
    둠지고딱딱 전혀 4-6위정도?
  • [레벨:3]나개집팬아니다 2019.12.03 05:53
    마네가 포디움 못드는거 실화냐 ㅅㅂ
  • [레벨:24]파돌 2019.12.03 05:54
    게르만 아재 ㅈㄴ 귀엽네ㅋㅋ
  • [레벨:23]첼램덩크 2019.12.03 05:54
    존나 만능짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Zeppelin 2019.12.03 05:54
    근데 생각해보니 올해 호날두 ㄹㅇ 포디움 들어갈만 한 금은 아니었네 이젠 뭐 나이가 있으니 당연한 일이다만
  • [레벨:31]DELE 2019.12.03 05:55
    마네 올시즌 ㅈㄴ 잘했지
  • [레벨:30]사랑한다내똥아 2019.12.03 11:43
    이런건 어디서 구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]덴마크타투 2019.12.03 16:37
    사랑한다내똥아 챔스 우승했을때 6번째 우승이라 퍼레이드에서 한 거 나름 좀 돌아다녔을걸 저 움짤도ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 ... 다음
/ 30,000 이상