포텐 오늘 발롱도르 시상식 보면서 느낀 점.jpg

오늘 발롱도르 시상식 보면서 느낀 점.jpg

드록바 진행 존나 잘함
  • BEST [레벨:31]리발도 2019.12.03 07:02
    레반돕이 야신상 발표하러 나오니까 '키퍼들한테 용서를 빌러 이자리에 온거냐' 하던데 피식했음
  • BEST [레벨:34]lU 2019.12.03 05:52
    이상하게 계속 보면서 김성주가 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발롱~~ 발롱도르~~~ 1위~~ 1위는!?!?!?!?!?!?!?

과연 이번년 최고의 선수를 뽑는 발롱도르 영광의 1위는 누가!?!

메시냐!! 반다이크냐!! 호날두냐!! 마네냐!!!

자 이제 그 최후의 1인이 결정됩니다 !! 과연 누가 될것인지 저도 매우 궁금한데요

자 이제!!! 60초 후에 공개됩니다
  • BEST [레벨:29]왁스값못받은함식 2019.12.03 05:51
    메시 이름 발표하기전에 능청스러운 표정 연기 좀 하더라
  • BEST [레벨:29]왁스값못받은함식 2019.12.03 05:51
    메시 이름 발표하기전에 능청스러운 표정 연기 좀 하더라
  • [레벨:2]로또1등당첨되자 2019.12.03 05:52
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ위트넘치는 드록신
  • BEST [레벨:34]lU 2019.12.03 05:52
    이상하게 계속 보면서 김성주가 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발롱~~ 발롱도르~~~ 1위~~ 1위는!?!?!?!?!?!?!?

과연 이번년 최고의 선수를 뽑는 발롱도르 영광의 1위는 누가!?!

메시냐!! 반다이크냐!! 호날두냐!! 마네냐!!!

자 이제 그 최후의 1인이 결정됩니다 !! 과연 누가 될것인지 저도 매우 궁금한데요

자 이제!!! 60초 후에 공개됩니다
  • [레벨:11]이상한이상 2019.12.03 08:42
    lU 감질맛 나네
  • [레벨:22]삐에르스키 2019.12.03 05:53
    듞갈비 ㄷㄷ
  • [레벨:34]효파 2019.12.03 09:33
    삐에르스키 유강드 ㄷㄷ
  • [레벨:12]효자입니다 2019.12.03 05:54
    mc드록
  • [레벨:24]라이트유저 2019.12.03 05:58
    ㄹㅇ 국제 시상식마다 불러주는게 이유가 있어
  • [레벨:21]Tmdrvqwe 2019.12.03 05:59
    불어 좆도 모르는데 뭔가 찰지게 진행함.
  • [레벨:24]N.캉테 2019.12.03 05:59
    Tmdrvqwe ㄹㅇ 좆도 못 알아듣겠는데 재밌음
  • [레벨:3]파도바다일이라면 2019.12.03 06:28
    -Korea-
  • [레벨:3]해맑은동청이 2019.12.03 07:01
    코릐아
  • [레벨:4]정신병임 2019.12.03 07:01
    뽀록바 ㅋㅋ
  • [레벨:23]첼램덩크 2019.12.03 07:02
    예능바 ㅋㅋ
  • [레벨:18]더리흐트맘 2019.12.03 07:02
    피좆 정복하러 오실 예정
  • [레벨:9]인디언식기우제 2019.12.03 07:02
    MC바
  • BEST [레벨:31]리발도 2019.12.03 07:02
    레반돕이 야신상 발표하러 나오니까 '키퍼들한테 용서를 빌러 이자리에 온거냐' 하던데 피식했음
  • [레벨:20]고마해라앙 2019.12.03 07:48
    리발도 이거 영상 보고싶은데 없네 ㅜ
  • [레벨:4]사실 2019.12.03 08:32
    고마해라앙 저도 영상 보고 싶어요
  • [레벨:5]마리징몬느 2019.12.03 07:03
    암껌배크
    꼬리아
  • [레벨:26]축구박사세징야 2019.12.03 07:03
    ???: 코리아!
  • [레벨:24]파돌 2019.12.03 07:03
    빡빡이라 그런지 스탠딩코미디 하는 아재 생각났음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]미친개테베즈 2019.12.03 07:05
    이형 대가리 두상도 ㅈㄴ 이쁘드라
  • [레벨:30]이제동이영호 2019.12.03 07:05
    드록바 진짜 최고의 선수
  • [레벨:30]졸개2 2019.12.03 07:06
    시상식계의 김성주 되나
  • [레벨:8]쀼링클 2019.12.03 07:08
    여유가 넘치는데 인상적이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레반도프스키한테 골키퍼들상대로 골 많이 넣어서 사과하러 왔냐고 한것도 웃겼고

메시 수상 발표하고 메시가 올라왔을때

좀 장난도 좀 치고 친근하게 웃기려고 노력하는게 보이던데

메시 성격이 너무 수줍음을 많이 타고 영어도 못하니까 잘 못받아주고 쭈뼛대는건 좀 아쉬웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드록바는 엄청 친근하게 다가갔는데

불어랑 영어도 잘하고 나름 업적도 많이 쌓은 인기있는 선수인데 센스도 넘치니 진행에 제격인듯
  • [레벨:4]사실 2019.12.03 08:32
    쀼링클 영상 있나요?
  • [레벨:27]너나잘하세요 2019.12.03 07:09
    드멘근데 탈모온거임? 머리 왜밀었지
  • [레벨:14]ddddee 2019.12.03 07:39
    너나잘하세요 그러게
    흑인들 웬만해선 민머리 잘어울리고 드록신도 마찬가진데
    어울리는 걸 떠나서 긴머리때 추억보정인지 그때가 더 멋있음
  • [레벨:6]육도페인 2019.12.03 07:55
    ddddee 지금은 그냥 간지나는 형이면 그땐 진짜 신앙이었음
  • [레벨:3]뜨끈뜨끈 2019.12.03 07:09
    암 꺼밍 백

꼬레아
  • [레벨:26]돌출이마 2019.12.03 07:10
    드멘 두상 이쁘네
  • [레벨:21]족구왕슛도리 2019.12.03 07:23
    드-멘
  • [레벨:32]DESKL1NE 2019.12.03 07:39
    역시..드멘
  • [레벨:8]팥죽 2019.12.03 07:55
    암살자감독 밑에 잇어서 그런가 제대로 배웠네 ;
  • [레벨:13]현대유니콘스 2019.12.03 07:58
    굴리트를 몰아내주세요
  • [레벨:3]Demarc2 2019.12.03 09:29
    생각보다 예능캐셨음??
  • [레벨:14]크라위프 2019.12.03 11:36
    코드디부아르 불어사용국가인가?
  • [레벨:2]은우 2019.12.03 11:50
    크라위프 ㅇㅇ.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 반 다이크 "우리는 메시를 존중해야합니다, 그는 엄청납니다" 131 첨부파일 포텐 [레벨:33]Mikyx 2019.12.03 44123 410
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 ... 다음
/ 10,000 이상